Йобана русня

nc_ohc=bCXxauiuBUsAX9XiTsv&_nc_ht=scontent.fdnk1-4.jpg
 
А я бы хотела брильянтик...хоть один. Хоть маленький, но чтоб блестел. :(
Я б его утром на подоконник пристраивала, водой поливала - а он бы блестел-блестел!
Та підростав?

ЗІ: Начебто правильно написав, та якось кумедно звучить.
 
Честно говоря, срать на могилы, даже на кацапские, это как-то совсем уж по-кацапски.
если граждане чужой страны позволяют себе в Литве засирать тротуары различными свечками и цветочками, то почему гражданин Литвы в собственной стране не может поставить ведро говна туда, куда он хочет его поставить?

пусть эти граждане рф пиздуют к себе на рашку и там соболезнуют сколько хотят. им же никто не мешает припиздовать к этому торговому центру и плакать навзрыд хоть до усрачки.

а то сначала они по гос. тв каналу рассказывают, как они будут захватывать Литву, а потом им не нравится, что литовец не может найти другого места в своей маленькой стране где поставить обычное ведро с говном. он его у себя дома поставил. туда куда решил нужным. он же не в москву поехал с ведром своего говна. так какие проблемы? а вот кацапы своими цветочками засирают чужую страну. и как выяснилось там было дохера фашистов и действующих военнослужащих вс рф, тем более офицеров вдв. ведро говна это даже мало. надо было туда говновозку привезти и сгрузить прямо из цистерны.

и если кто забыл, я напомню, что именно кацапы высрались на могиле Бандеры. тогда весь инет пестрел восторженными комментами. так а тут даже не могила, а посольство. что-то я не слышал ни от простых кацапов извинений, ни от официальных лиц. поэтому их могилы нужно разрушать, обсирать и подвергать вандализму до тех пор, пока они не покаятся. почему к ним нужно относится как-то по другому? тем более, лично в их стране никто ничего плохого не делает. а могила Бандеры вооще в Германии. вот это кацапское хуйло приперлось в гейропу, чтобы высраться на могиле Бандеры. это ок? будем соболезновать и слезы лить? или по щщам с вертушки?
 

Андрій Іллєнко

22 березня о 21:47 ·

Чи буде зараз в московії чергова хвиля накрутки істерії, ненависті та спроба мобілізувати в усіх сенсах насєлєніє на війну?
Так, безумовно. Теракти проти власного населення з метою залякування, укріплення режиму та виправдання загарбницьких війн — фірмовий стиль путіна з 1999 року.
І що? По-перше, градус істерії та ненависті піднятий і так максимально. По-друге, мобілізація в рашці і так іде вже півтора роки. На організаційні аспекти мобілізації це не вплине ніяк, а притоку «добровольців», охочих іти на війну після теракту точно не буде.
Нова ескалація? А куди вже далі ескалювати? Все і так ескальовано до межі, у нас два роки війна на максималках. Чи у московитів завтра двадцять нових боєздатних бригад зʼявиться на фронті для ексалації? Не зʼявиться.
Війна продовжується. Зберігаємо холоднокровність, уважність та сконцентрованість. Зараз починається ще одна ніч війни, а завтра ще один день війни.
 
руський з гранатометом як мавпа з гранатою






Українці посадили РЕБом російський шахед




Це просто шедевр

 
Назад
Зверху Знизу