Другое, другое. А третья удовольствие - его ложечкой есть из кастрюльки
На самом деле самый правильный цвет вареной сгущенки -капучино. Именно. Не кофе и какое, не гляссе и птасе, а капучино. Цвет жженой карамели

. Чтоб сварить правильно, нужно взять кастрюлю с большим отверстием снизу, перевернуть ее и наполнить водой. Затем на дно постелить коврик, желательно замшевый, и подождать пока он утонет и накроет собой дно. Затем на него погрузить баночку с сырой сгущенкой. Она может не хотеть погружаться, т.к. вода холодная, но замшевый коврик будет служить одеялом. Если ты боишься, что баночка может замёрзнуть, то нужно ее обмотать кусочком одеяла или теплой куртки.
Далее приступает к основному процессу. Когда банка погружена на дно , ставишь это в холодильник.
На ночь ставишь. А с утра достанешь готовый тортик.
Это специальные рыбы, которые живут в подушке. Когда она наполняется кислородом, рыбы издают характерный звук.