French connection
F
Только вот качество колбасы разное.))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А раскладка правильная. Тогда редко кто мог дотянуть до зрплаты безболезненно. Не, колбаса сейчас скорее всего лучше, чем тогда. Нормальную колбасу (по рецепту Микояна) тогда тоже не все ели. Халтуры таки хватало ,особенно в Харькове.Только вот качество колбасы разное.))
Предполагаю, что раньше качество было не очень. А сейчас оно получше, потому что выбор разнообразнее. Но что меня смущает это указанная цена за кило. Если это в наши дни, т.е. в 2010-е, то кило хорошей колбасы ну никак не может стоит 100 гр или 200 руб. Ну если это будет "очень хорошая соя с очень хорошим картоном" то да, наверное. Нормальная колбаса с мясом будет стоить не меньше 500 гр. за кило.А раскладка правильная. Тогда редко кто мог дотянуть до зрплаты безболезненно. Не, колбаса сейчас скорее всего лучше, чем тогда. Нормальную колбасу (по рецепту Микояна) тогда тоже не все ели. Халтуры таки хватало ,особенно в Харькове.
ну это уже подготовка аннигиляцииПродажа воды в бутылка, заряженной Алланом Чумаком
Не, колбаса сейчас скорее всего лучше, чем тогда.
Только вот качество колбасы разное.))
попробуй кинуть ее на сковородку, сразу качество "ароматизаторов" проявитсяСейчас просто лучше ароматизаторы))
попробуй кинуть ее на сковородку, сразу качество "ароматизаторов" проявится
На сковородке варенка сейчас превращается....не буду говорить во что.
ну гавно по 30 грн. Да, а номальная по 150 нет
Изделее качественное минимум в два раза дорожче от сырья в рознице, но чаще в три.Предполагаю, что раньше качество было не очень. А сейчас оно получше, потому что выбор разнообразнее. Но что меня смущает это указанная цена за кило. Если это в наши дни, т.е. в 2010-е, то кило хорошей колбасы ну никак не может стоит 100 гр или 200 руб. Ну если это будет "очень хорошая соя с очень хорошим картоном" то да, наверное. Нормальная колбаса с мясом будет стоить не меньше 500 гр. за кило.
хорошее мясо раньше на базаре стоило 5 рублей за кило свинины.колбаса по 2-20. сейчас примерно сравнялась цена мяса и колбасы. вывод о качестве напрашивается сам собойFrench connection сказав(ла):Только вот качество колбасы разное.))
сейчас я детворе покупаю колбасу фирмы сальсон.она реально дорогая и вкусная.причём могу её купить свободно,без знакомых товароведов и прочих нужных людей. при совке такой хуйни не былоagenyk сказав(ла):Изделее качественное минимум в два раза дорожче от сырья в рознице, но чаще в три.
Нах она по 150 нужна? Я лучше мяса куплю.
сейчас я детворе покупаю колбасу фирмы сальсон.она реально дорогая и вкусная.причём могу её купить свободно,без знакомых товароведов и прочих нужных людей. при совке такой хуйни не было
Нах она по 150 нужна? Я лучше мяса куплю.
Только вот качество колбасы разное.))
Согласен но мясо в супермаркетах и магазинах содержит от 15 до 80 % рассола-консерванта. Например:"с выходом от 160% до 200% и шприцевания цельномышечных продуктов до 100%.
Состав: фосфаты Е 450, Е 451; загустители Е 407, Е 415; регулятор кислотности и антиоксидант Е 316; сахара, натуральные ароматизаторы, Е 621"
То есть при цене мяса на опте в 50-70 живого веса колбаса должна быть за 500?Нормальная колбаса с мясом будет стоить не меньше 500 гр. за кило.