Классная темка, решил не проходить мимо. Уже постил, но специально тут запощу икру макруруса к пивку, обычная красная нервно курит в сторонке.
На фото темная это икра минтая, красная макруруса.
По вкусу разные и обе очень вкусные, дал бы за вкус по 10 баллов из 10, главное чтобы не была полностью сухой.
А вот по практичности икра минтая уступает, потому что менее жирная и липнет к зубам, этих недостатков лишена икра макруруса. Хотя тут на любителя, мне нравится это прилипание, вкус во рту держится долгие минуты и промывается пивком.
Создайте тему о красивой, лично приготовленной еде с вашей обязательной оценкой. мне очень интересно много ли будет желающих выставить свое творчество. Здесь же тс предлагает просто постить сфотографированную еду. я захожу посмотреть фото, а простыни об эстетике вызывают только недоумение.
Готов поучаствовать, люблю готовить!
Шикарно, просто и вкусно!
Профитроли в шоколадной глазури, сливками из баллона, шоколадным соусом хёрши и орехами?
Если у повара нет критиков, то это мертвый повар.
Я считаю что критика нужна, она всегда позволяет развиваться. Только подходить к ней надо соответствующе. А именно есть конструктивная критика, при которой можно уточнить что надо сделать чтобы лучше было. А есть просто неадекватная критика, которую сразу можно фильтровать. Но в любом случае относится к ней с позиции обиды не стоит, надо быть мудрее.
а я вот сделала картофельную запеканку
Подачу можно без вилки сделать, уложив по центру тарелки кусочек и сверху положив сметаны, потипу мороженого на штруделе.