А источник мрий тут наш Моран.

Но на него не стоит ориентироваться, иначе будет больно падать.
И вообще на эмигрантскую жизнь. Эти люди прошли свой путь к достатку. И язык знают, и законы страны - свои права и обязанности, и статус у них есть.
Помню мой первый день в армии - мы идём лысые в новой косо сидящей форме, а из окон казармы высовываются сотни весёлых рож и хором кричат "духи, вешайтесь!".
Ещё помню, через несколько дней после приезда в Штаты я случайно подслушал как один из моих новых знакомых, из "старой иммиграции" конца 1970-х - начала 1980-х, говорил другому обо мне: "ох, не завидую я ему..."
А мог бы и позавидовать, сам то он ездил на белом Мерсе, но бегал от кредиторов потому что был банкротом, как я потом узнал.
И сейчас так же. Если у тебя есть молодость, желание учиться, желание добиваться успеха, толстая кожа, профессия/способности/таланты, призвание и немного удачи, то для тебя открыты все пути.
Те кто уже чего то добился трясутся над своими достижениями боясь их потерять, те кто только начинает смело идут вперёд, и никто не знает кто из них будет на высоте а кто нет через 10 или 20 лет.
Мир меняется очень быстро, стабильности нет в природе. Жизнь интересна тем что она непредсказуема.
Кто то станет мультимиллионером но сдохнет внезапно в 50 лет (на любовнице, в своём кабинете главы - основателя компании), а его жена выпишет себе молодого культуриста из другой страны... Пример перед глазами.
Кто то пройдёт войну, фронт, боль и лишения, а в итоге проживёт долгую и счастливую жизнь, чего мы все желаем защитникам Украины.