Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Лена, а каких куриц ты берёшь - домашних на рынке или обычных, типа "наша ряба"?![]()
Это ещё кто пытается пробраться в наши ряды??
"заверните".
Ну, а как курицу делаешь? посолила, натёрла специями - и в фольгу?
Очень вкусное описание.Посолила, натерла, внутрь яблоки кусочками, можно курагу с изюмом. Сверху натерла дижонской горчицей. Без фольги. Но духовку на 150 и это часа на два. Когда выступит сок, смазываю периодически. Можно полить соком лимона. Можно лист лавровый положить, для запаха. Хотя она и так пахнет аппетитно![]()
Посолила, натерла, внутрь яблоки кусочками, можно курагу с изюмом. Сверху натерла дижонской горчицей. Без фольги. Но духовку на 150 и это часа на два. Когда выступит сок, смазываю периодически. Можно полить соком лимона. Можно лист лавровый положить, для запаха. Хотя она и так пахнет аппетитно![]()
красивые молодые мясники за стеклом работают
И я тоже не делала. А вот муж как-то запекал утку с яблоками. Но я-то тогда была в отъезде, так что его кулинарные таланты так и остались мной неоцененными!Вкусное, с душой
Я такого и не делала никогда, утей, курей с яблоками в духовке. Потушить или пожарить, и все.
Почитала вчерашнии вечерние откровения про печеных куриц. Засунула уже одну в духовку - печется!![]()
Сразу представила, как бы это классно было в пицце: 3 сыра+перец![]()