Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фойе КиноТеатраХФ

🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #36401
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #36402
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #36403
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #36404
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #36405
Сердец у вас нет.
 
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #36406
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #36407
74c337c7ba1571f26e135c.gif
 
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #36408
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #36409
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #36410

Птицу на ночь замочить в холодной воде. За 2 часа до приготовления замотать в х/б материю и напихать в пузо, чтобы собрать лишнюю влагу.
Начинки:
1. Квашеная капуста и чернослив (лучше б/к)
2. Яблоки, любые виды сухофруктов целиком (заливаю кипятком, оставляю на 5 минут и просушиваю на полотенце), орехи любые дроблю, несколько зубков чеснока. Смешиваю все и чуть-чуть присаливаю и перчу
3. Отваренный рис (чуть-чуть недоваренный, но солю при варке), любые виды сухофруктов целиком (заливаю кипятком, оставляю на 5 минут и просушиваю на полотенце), орехи любые дроблю
4. Вишня (лучше б/к). Вишню чуть-чуть присыпать сахаром и корицей

Птицу, после обсыхания, натираю солью перцем сверху и внутри. Плотно напихиваю начинку, если с рисом, то не очень плотно, чтобы было место рису раскрыться.
Засовываю в 2 слоя рукава. Ставлю в заранее разогретую духовку (минут 15-20 при 200 градусах), прикручиваю температуру до 160-170 градусов и оставляю индоутку на 3-3,5 часа, гуся – 4-4,5 часа (зависит от размера и смотреть в процессе на цвет птицы).

Делала с апельсинами. Накрутить апельсинов на мясорубке с кожурой примерно 1-1,5кг, хорошо обмазать утку этой кашей, что бы прям хороший слой был, оставила на ночь, на следующий день пекла по тому же температурному принципу. Но мне не очень понравилось, корка дала горчинку не совсем мне приятную, можно и почистить, но мне даже привкус апельсина на мясе не понравился. Те начинки мне вкуснее, предупреждаю, что вишня изменит цвет мяса (будет как свекольного).
 
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #36411

:D
 
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #36412
Птицу на ночь замочить в холодной воде. За 2 часа до приготовления замотать в х/б материю и напихать в пузо, чтобы собрать лишнюю влагу.
Начинки:
1. Квашеная капуста и чернослив (лучше б/к)
2. Яблоки, любые виды сухофруктов целиком (заливаю кипятком, оставляю на 5 минут и просушиваю на полотенце), орехи любые дроблю, несколько зубков чеснока. Смешиваю все и чуть-чуть присаливаю и перчу
3. Отваренный рис (чуть-чуть недоваренный, но солю при варке), любые виды сухофруктов целиком (заливаю кипятком, оставляю на 5 минут и просушиваю на полотенце), орехи любые дроблю
4. Вишня (лучше б/к). Вишню чуть-чуть присыпать сахаром и корицей

Птицу, после обсыхания, натираю солью перцем сверху и внутри. Плотно напихиваю начинку, если с рисом, то не очень плотно, чтобы было место рису раскрыться.
Засовываю в 2 слоя рукава. Ставлю в заранее разогретую духовку (минут 15-20 при 200 градусах), прикручиваю температуру до 160-170 градусов и оставляю индоутку на 3-3,5 часа, гуся – 4-4,5 часа (зависит от размера и смотреть в процессе на цвет птицы).

Делала с апельсинами. Накрутить апельсинов на мясорубке с кожурой примерно 1-1,5кг, хорошо обмазать утку этой кашей, что бы прям хороший слой был, оставила на ночь, на следующий день пекла по тому же температурному принципу. Но мне не очень понравилось, корка дала горчинку не совсем мне приятную, можно и почистить, но мне даже привкус апельсина на мясе не понравился. Те начинки мне вкуснее, предупреждаю, что вишня изменит цвет мяса (будет как свекольного).

Почему в женском роде? Копипаст?)))

Чтобы корочка была красивая - нужно обдать гуся/утку кипятком. Кожа стянется и лучше запечется.
С апельсинами очень вкусно, никакой горечи. Надо правильно готовить.
 
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #36413
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #36414
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #36415
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #36416
Потому что ответ от мисисс Скорбец :незнаю:

Ааа, ну тогда подскажите ей, что лучше начинять утку дольками апельсина, без белой горькой части. И тогда отлично получается. Одно время готовила утку только так.
 
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #36417
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #36418
Ааа, ну тогда подскажите ей, что лучше начинять утку дольками апельсина, без белой горькой части. И тогда отлично получается. Одно время готовила утку только так.

Передам, конечно.
Но, только я в принципе не люблю апельсины, поэтому это была просто проба для разнообразия :D
 
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #36419
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #36420
Ладно, пора из кровати вылезти. Стыдно признаться, но валяюсь дольше всех.
 
Назад
Зверху Знизу