Статус:
Offline
Реєстрація: 09.06.2010
Повідом.: 40675
Реєстрація: 09.06.2010
Повідом.: 40675

- 🔴 03:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
- #6401
..рецепт. язык говяжий
язык замочить в холодной воде на полчаса.
проварить с лавровым листом 1,5часа
снять шкурку (обдать холодной водой)
замариновать в оливк.масло, соевый соус, соль, паприка ( у меня лежал 4 часа)
запечь в рукаве 2 часа.
вуабля. готово. очень вкусно!

ps/ у меня как то оно отдельным блюдом не идет) только если куда то. язык в смысле))
систла!!я такой подвиг тоже два раза в год совершаю
на годовщину свадьбы и на ДР мужа
