Статус:
Offline
Реєстрація: 09.04.2016
Повідом.: 7730
Реєстрація: 09.04.2016
Повідом.: 7730
Чем делиться? Фотками, шоле? Ну. Вот. Мой обычный завтрак....
недурственно, недурственно ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Чем делиться? Фотками, шоле? Ну. Вот. Мой обычный завтрак....
... для жизнедеятельности этого вполне хватит ...
если уже нельзя сахар и соль - то это уже наступил диабет и гипертония .А шо такое с тобой, что нельзя ни соли, ни сахара? Как можно так жить? Это же пресное все. Как можно такое есть?
Бухенвальд или Освенцим ... ?
недурственно, недурственно ...
Делюсь, хоть оно и не диетическое. Итак, рис с овощами. Сначала нужно сделать заправку: порезать помидоры дольками, лук полукольцами, базилик, чеснок мелко, горький перец (в оригинале халапеньо, ни и горький подойдет). Потом все это обильно заливается оливковым маслом и очень круто солится. Теперь оно должно постоять часов 6 (не в холодильнике), время от времени нужно его перемешивать. Потом варится рис без соли, в идеале в рисоварке, но и просто так можно - на одну меру риса примерно 1.8-1.9 мер воды, довести до кипения, потом на минимальном огне доваривать под крышкой. Затем нужно перемешать рис с заправкой и можно есть. Меня в этом блюде удивила простота компонентов и оригинальный тем не менее вкус на выходе
Какая же ты тварь ёбаная
если уже нельзя сахар и соль - то это уже наступил диабет и гипертония .
А выглядит красиво? Просто вот эта помидорное месиво наверное, не очень приглядно....
я смотр, многие рис любят. И вообще жрут по утрам как в обед. Мож оно и правильно.
Месиво действительно не очень приглядное, но после смешивания все получается пристойно, рис приобретает красноватый оттенок:
Нужно только не класть слишком много помидоров, иначе будет слишком кисло
На хуй пошел.
оказывается, сельдь еще и запекают...
сгоняй в швецию )
шо там только с селедкой не делают, даже с медом жрут
Да все там в Бухенвальде было просчитано до калории.Это ж немцы а не совки.Жирных не было и производительность на уровне.Грамотный технически обоснованный и просчитанный подход
Я хуй его знает как такое понимать. Шутить на эту тему... Спишу на энцефалит.Количество жертв лагеря оценивается примерно в 56 000 узников
... и проблем с лишним весом ни у кого не было)