Йобана русня

На этот раз не угадали, но, впрочем, и поводов грустить пока не вижу.

Это был сарказм, козломордый. Какой нормальный человек пойдет за ебуками на форум чужой страны, если есть хорошая компания.
 
На будущий год, когда окажусь там снова обязательно специально для вас уточню. А пока лично вам от меня эти необычные тюльпаны.
Ебанашка ночная, шо ты будешь уточнять? Какая нахуй селекция тюльпанов у кацапов. Вы только тупых дебилов можете селекционировать. И то у вас чем дальше тем плачевней результат.
 
-Было у отца три сына!
Старший-умный был детина.
Средний был, не так и сяк.
Младший был вообще дурак.
-А отец болел что ли, что у него с каждым разом, все хуже и хуже получалось?

:D:D:D
 
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

МЗС Британії: РФ шукає слабкі місця в об'єктах національної інфраструктури

Глава МЗС Сполученого Королівства Джеремі Хант стверджує, що російські спецслужби займаються пошуком слабких місць в критично важливих об’єктах національної інфраструктури багатьох країн. Про це йдеться в його промові, витяги з якої в четвер наводить “Радіо Свобода” напередодні виступу британського міністра закордонних справ на конференції НАТО з питань кібербезпеки, передає УНН.
“Ми вважаємо, що російські спецслужби взяли на приціл критично важливі об’єкти національної інфраструктури у багатьох країнах для того, щоб знайти їх уразливі місця. Ця глобальна кампанія також має на меті поставити під загрозу основні урядові мережі. Я можу повідомити, що за останні 18 місяців Національний центр кібербезпеки (National Cyber Security Centre, NCSC) поділився з 16 країнами-союзниками НАТО і з ще більшою кількістю держав, що не входять до альянсу, своєю інформацією і оцінкою по російській кіберактівності в їх країнах”, - випливає з промови Ханта, з якою він виступить 23 травня в Лондоні.
“Останні події показують, що наші противники розцінюють демократичні вибори як ключову вразливість відкритого суспільства. Ми повинні бути гранично ясні, що будь-які кібероперації, розроблені для того, щоб маніпулювати виборчими системами іншої країни і змінити результат, стануть порушенням положень міжнародного права і виправдають пропорційну відповідь . Разом у нас є різні варіанти дій у відповідь на будь-які атаки, які не дотягують до порогового рівня застосування П’ятої статті (Договору про колективну й обороні). Ми повинні бути готові застосувати їх”, — йдеться в посланні британського дипломата.
 
Демократия - она такая.
Смотрите, запоребриковые, как народ чмырит свежеизбранного зе, не стесняясь в комментах. За комменты в соцсетях не бежит православная полиция с дубинками и со статьями про оскорбление власти наперевес.


Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

ibigdan
22 мая
Кажется что-то пошло не так
Шёл 3 день из 100. Эйфория сменилась негодованием. Владимиру Ссанычу в комментах так напихивают, аж пианино трясётся. При этом защитники Зе в меньшинстве(!), видимо сами в шоке.
had6bd.png

aafdg7.png

11735382_original.png

11735724_original.png


И да, учите украинский язык :D.
Речь об открытых списках на выборах, которые зе пообещал в тронной речи, но в законопроекте, поданном в Раду, вдруг опять всплыли закрытые списки.
Закон Рада провалила, если шо.

Враньё президента - для вас привычка, для нас - повод.
 
На этот раз не угадали, но, впрочем, и поводов грустить пока не вижу.

Жить в Пидарашке членососом-разве это не повод грустить? Свинопсина, ты мог бы прожить другую, достойную жизнь. Например Украинца. Или Прибалта. Или Грузина.

А родился и живешь свиношавкой
 
Вы вот, например, не только на форум пошли, но и даже посещали лично.
Да всю твою семью обоссать он ездил. Заебали полупавлики из путинской гвардии. Тюльпаны он тут сука рекламирует. Если ты со старта не попросил прощения за все сделанное- ты хуйло как твой президент. И дети твои будут хуйлами и хуйлы тебя на кухне под палку портвейна делали.
 


Пральна, церковно-приходская школа, шоб крестик на БУМАГЕ могли поставить - и всё :ги:
 
Назад
Зверху Знизу