Йобана русня

:клас: Акромя соловьино-сикилевского помета на Педерации все остальное либерастический бред проплаченный еврогеями...
А зачем впадать в крайности? Что Соловьев, что Альбац - маргиналов. А истина, как всегда, посередине)
 
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому, мессенджеры должны подтверждать у операторов связи личность пользователя. Документ опубликован на официальном сайте правовой информации.

Мессенджеры обязаны направлять запрос операторам (содержит номер телефона, а также имя пользователя или логин), а те в течение 20 минут дать ответ, есть ли в их базе пользователь с таким номером. Когда операторы подтвердят, что соответствующий номер есть в их базе, идентификация считается пройденной. Если же пользователь не прошел идентификацию, мессенджер не имеет права разрешить ему обмениваться сообщениями.

«Возможность анонимной коммуникации в мессенджерах затрудняет деятельность правоохранительных органов при расследовании преступлений. Нынешнее постановление правительства — необходимый шаг к созданию безопасной коммуникационной среды как для граждан, так и для государства в целом», — сказал «Известиям» глава Роскомнадзора Александр Жаров.
 
Дмитрий Гудков
Упс. Такой глупости от правительства даже я не ожидал. Медведев всерьез взял и подписал идентификацию абонентов мессенджеров по номеру телефона. Ну хорошо, Дмитрий Анатольевич, рассказываю, что вы только что сделали.

Вы нанесли сокрушительный удар по Алишеру Усманову. Потому что в России есть два собственно отечественных мессенджера, которые пытались барахтаться: «ТамТам» и ICQ (извините за эти неприличные слова). Оба они – «Мэйл.ру», компания Усманова.

И теперь именно эти мессенджеры будут идентифицировать пользователей, а значит, сливать все их диалоги кому надо.

Телеграм же, Фэйсбук (Ватсап) и прочие Сигналы пошлют все запросы из России по известному непингующемуся адресу, на чем идентификация абонентов и закончится. Это называется «конкурентное преимущество».

Никто так не вредит отечественному IT, как собственная власть.

А впрочем, «ТамТама» не жаль. Ни разу. Как был СтукСтук – так и остался.
 
О чём и речь. Оно всё равно неживое и его теперь нечем ремонтировать.
Не сочти за буквоедство, но речь шла о скидывании крана, с целью дальнейшей швартовки. Я лишь уточнил, шо осуществить сие можно лишь открыв клапана кингстонов по одному борту, дабы обеспечить необходимый крен. :пиво:
 
Кто у нас тут из Грузии? У вас там Скабеева отдыхает. Уже пишет как руссотуристо кормит Грузию.
 
Не сочти за буквоедство, но речь шла о скидывании крана, с целью дальнейшей швартовки. Я лишь уточнил, шо осуществить сие можно лишь открыв клапана кингстонов по одному борту, дабы обеспечить необходимый крен. :пиво:

Он перпендикулярно лежит. Накренившись на 1 борт его можно или воткнуть в дно, или поставить на него. но ни как не положить.

P.S. Ну хрен с ним - пусть будят маяк :D Если поставить на дно - маяк получится.
 
И будут в рельсу звонить и на заборах писать.
P.S. VPNы поднимутся :клас:

ну типатаво :D

В Минкомсвязи заговорили о создании альтернативных соцсетей и мессенджеров

В ходе подведения итогов IV Форума СМИ России и Китая, который открылся в воскресенье в Шанхае, замминистра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Алексей Волин сообщил о том, что российские и китайские СМИ в условиях недобросовестной конкуренции на мировом медиарынке должны быть готовы создать новые каналы распространения информации.

Также Волин подчеркнул, что «Если Twitter, YouTube или Facebook будут идти по пути выкидывания российских и китайских СМИ из своей среды, то нам не останется ничего иного, как создавать новые каналы распространения, как думать об альтернативных социальных сетях и мессенджерах. Хотя мы очень надеемся, что до этого дело не дойдет, но к этому мы точно должны быть готовы».
 
Elena Rykovtseva
Масляковский «Голосящий Кивин» открылся улыбчивыми симпатичными ребятами из Рязанского воздушно-десантного командного училища.
Эти милые парни с хорошими лицами начали с заявления, что «Калининградская область славится своими «Тополями», а мы, десантники - «Тополиный пух» (почему они «пух» стало понятно по ходу, когда они в белом камуфляже начали спускаться на сцену по канатам и вообще «пух» - это в смысле «пух-пух»).
- Итак, на сцене секретный калининградский полк «Десантники-Интернешнл»! - в конце концов объявил их ведущий, и они начали исполнять переделку известной песни «Иванушек»:
- На асфальте мелом/ нам рисуют цели...
Потом, как я уже сказала, на сцену начал сыпаться «тополиный пух» в виде десантников, и в итоге песня закончилась следующим бравурным пассажем:
- Тополиный пух летит/Смотрят за ним в бинокль/Ну а если пух не сдюжит вдруг/Вылетит и «Тополь», «Тополь», «Тополь»!
И тут же для убедительности раздавался громкий «пуф»!!! Чтобы не дай бог не перепутали ни с каким другим тополем.
Публика автоматически рассмеялась, но мне показалось, что немножко испуганно.
В самой концовке своего выступления юные десантники все ж таки подбросили ей позитива:
- Разный есть народ в нашем строе, ну а во главе эти двое!
На этих словах их финальной песни на большой экран выплыл большой портрет Путина и Шойгу.
- Любите нас, ведь мы этого заслуживаем! - призвали публику эти веселые и находчивые парни.
Первым послушался А.В. Масляков и в конце фестиваля под одобрительные аплодисменты зала вручил им свой «Президентский янтарный Кивин».
Еще бы он не послушался. В следующий раз они вручили бы ему «Тополем».
 
Это вам не Чайковский или Рахманинов какой-нибудь сраный:D
dehdb4.jpg
e7bffj.gif
 

Вкладення

  • dehdb4.jpg
    dehdb4.jpg
    43.3 КБ · Перегляди: 18
Назад
Зверху Знизу