На один метр Керченского моста в среднем тратится около 209 тысяч долларов. Цена Крымского моста исчисляется не деньгами, а жизнями.
За эти деньги можно было вылечить всех российских детей, но это неважно, когда на кону – величие Российской Федерации. Деньги на "стройки века" всегда в росиии найдутся, а если где-то кому-то чего-то не хватит, то это их проблемы. Свое недовольство они всегда смогут компенсировать просмотром телевизора. Вместе с тем, сколько бы россияне ни возбуждались по поводу Крымского моста, им придется уяснить одну простую вещь: если страна украла у соседа целый регион, не смогла туда пробить "сухопутный коридор", начав "блевать" "Новороссией", и ей пришлось построить туда "объездной путь" – все это не значит, что краденное перестанет быть краденным.
Ну, и впечатления с места события :
"Накосячили ГИБДД, которые лоханулись с организацией движения по полной.
Чтобы попасть на мост владельцам авто пришлось въезжать на трассу за 40 км. от моста.
И если в Керчи просто не были готовы въезды/съезды с трассы , то в Тамани их просто заблокировали. Своей тупой инициативой дебилорегулировщики движение по мосту снизили до 30-40 км/час(проехав по мосту и не видя развязки позволяющей заехать в Керчь автоколонна затормозила и поехала намного медленнее ) и 20 км. переправу превратили в 100 км, а тем, кто вернулся обратно - 40 км пробег превратили в 200 километровый. Я уж молчу о том, что тех, кто приехал к началу моста по старым дорогам тупо гнали на "нулевой километр"( заставляли возвращаться назад на 40 км), причем трасса в это время была практически свободной от автомобилей."