В это же время объявляется о проведении почти постоянных совместных учений ВС РФ и НОАК. Все было бы хорошо, если бы не количество и качество военной техники с китайской маркировкой.
В составе эшелонов, находится огромное количество инженерной техники и оборудования. В этой связи возникает пара резонных вопросов.
Первый из них о легенде учений. С кем собираются воевать объединенные силы ВС РФ и КНР на просторах Сибири причем, именно сухопутной частью войск? Какой такой вероятный противник может заставить приводить в действие такие механизмы? «Алени» и песцы – не в счет.
Второй вопрос заключается в том, что и как снимают местные жители, в плане этих военных эшелонов. Когда на Запад перебрасывалась российская техника, то официальная пресс поясняла это тем, что проводится проверка пропускной способности ЖД, а сама техника доставляется в районы проведения учений, в европейской части РФ.
Возможно российские наблюдатели не слишком внимательны, но они же не выкладывают примерно таких же фото и видео, с возвращающимися военными эшелонами, в районы Забайкалья.
Из этого следует вывод о том, что техника вывезена в европейскую часть РФ насовсем и не будет возвращаться никогда. Но и китайские эшелоны тоже не возвращаются назад!
По крайней мере, те источники, которые показывали движение военной техники из Китая вглубь Дальнего Востока и Сибири, не показывают их обратного движения в Китай.
Что характерно, эти очевидные наблюдения, никого из россиян не беспокоят совершенно. Их беспокоят гипотетические военные базы НАТО в Украине и совсем не беспокоит, куда делись эшелоны китайской техники, которые, по всей вероятности, затерялись в глубине китайских анклавов на концессионных территориях.
Вполне возможно, что пока они разинули варежки и капают слюной на пиндосов и гейропейцев, дядюшка Ляо уже пристроился сзади и тихонечко ввел по самое «не горюй».
россия (страна-террорист)н это не интересует, как не интересует и то, почему все это происходит и почему вокруг этого – тишина. Это не снегири, распятые мальчики и монтажная пена в различных отверстиях, это эшелоны бронетехники, самой крупной сухопутной армии в мире.
А вопросы эти не задаются как по причине того, что «74% населения – приматы», так и по другой причине. Ответы на эти вопросы лежат на поверхности, а потому, саму возможность возникновения этих вопросов, нужно убить в зародыше, ибо как только они будут заданы, ответы посыплются сами собой и процесс уже станет неуправляемым.
Если ситуация является такой, как выглядит со стороны, то мы можем ответить на эти вопросы несколько издалека, а именно – под двум реакциям президента США Дональда Трампа.
Как известно Трамп имеет очень доверительные отношения с главой КНР Си Цзиньпином. Северокорейский ядерный узел не перешел в фазу силового разрешения именно потому, что Си пообещал Трампу решить вопрос путем возобновления прямого давления на Ким Вынь Хуня.
Судя по тому, что на май запланированы прямые переговоры Трампа и Хуня, то есть вероятность того, что Си – держит слово.
Но КНДР хоть и острый, но достаточно локальный вопрос. Куда более важны другие вопросы а именно – возвращение мирового порядка в предсказуемые берега, что однозначно предполагает решение вопроса с непредсказуемой РФ.
В этой связи, очень показательна первая реакция Трампа, которую почти все пропустили без внимания. Недавние поправки в конституцию КНР, закрепляющие за Си пост главы государства пожизненно, вызвали одобрение Трампа, который не устает говорить о безусловной ценности демократических принципов.
Причем, сделано это было выполнено в форме поздравления и восхищения. К этому следует добавить, что часть острых вопросов к РФ, Трамп решает уже через руководителя Китая. Это говорит о смещении иерархии РФ в Мире и условно она отходит к сфере влияния КНР.
Так может быть лишь в том случае, Трамп и Си уже обменялись мнениями и согласовали пути возвращения мировой системы в стабильное состояние.
В частности, переход контроля над значительной частью РФ, возможно – до Урала, под управление Китая.
Похоже на то, что Си пояснил Трампу, что вопрос этот решен и с Москвой, к их обоюдной выгоде. Упомянутые выше передислокации войск обеих стран, косвенно указывают на постепенную реализацию именно такого соглашения.
Но тут становится вопрос о том, какой профит от этого, будет иметь Москва?
Допустим, что у российского руководства уже имеются реалистичные прогнозы на ближайшее будущее, которые говорят о том, что лечить экономику РФ уже нет смысла и она балансирует на грани гибели.
В таком случае, вполне понятно, почему из РФ вывозится все ликвидное и размещается на Западе и в Китае. Ни сам Хуйло, ни его окружение, не собираются там хранить все «нажитое непосильным трудом».
Похоже на то, что там смерились с тем, что именно все, утащенное за эти 18 лет, спасти уже не удастся, но на жизнь в дворце с золотым унитазом – хватит и им, и детям, и внукам, а неизбежный коллапс они смогут пережить в Китае.
Но за это, они должны уложить РФ аккуратно и в нужном направлении, чтобы обломки не зацепили ничего вокруг. То есть, в момент, когда все рухнет, все уже будет готово, к такой ситуации.
Сейчас мы наблюдаем, как Китай постепенно готовится к такому развитию событий, не стесняясь размещая свои войска на территории РФ. Все потому, что именно КНР дает гарантии, а взамен – имеет «право первой ночи».
В этой роли, КНР полезна и выгодна всему мировому сообществу, ибо остатки империи в европейской части, демонтировать будет уже легче.
Между прочим, именно за это и проголосовали 74% россиян, метко названных уволенной барышней, приматами.
Хуйло и Ко будут уходить быстро и под грохот рушащегося задания империи. Точно так, как это анонсировал группенфюрер Мюллер из старого совкового сериала:
«Когда в Берлине будет грохотать русская канонада и солдаты будут сражаться за каждый дом, вот тогда отсюда можно будет отсюда уйти, не хлопая за собой дверью. Уйти, и унести тайну золота партии».
anti-colorados
,