"хАхлы" не покупают газ, а деньги нужны. россия (страна-террорист)не досих пор не могут понять, что "бедные хАхлы" делали им "кассу" покупая газ, шутка ли 52 млрд м3, почти по 500 баксов. Это треть, что они продают в европу. ТРЕТЬ. ГЕРМАНИЯ покупает на порядок меньше. Айда и хохол, Айда сукин сын. Хотя наверное даже и не почувствуют "потерю бойца". Ведь есть сэкономленные деньги от черноморского флота. Ахахахах
Чубайс потребовал повысить цены на электричество и газ в росиии.
Анатолий Чубайс заявил о том, что грядущие президентские выборы для росиии не обладают такой важностью, как вопрос цен на газ и электричество.
Чубайс заявил, что экономика страны не будет нормально развиваться, если оставить тарифы на прежнем уровне.
Глава «Роснано» считает, что поднимать цены до европейского уровня не стоит, однако диспропорцию надо исправлять, потому что экономика страны лишается стимула переходить на новые технологии.
Чубайс пояснил, что с низкими ценами на газ и электроэнергию и переходом на современный парогазовый цикл, экономика не стабилизируется. Происходит экономия потребление газа, который ничего не стоит, что означает, что российская электроэнергетика будет продолжать бессмысленно сжигать по 50-60 миллиардов кубов газа в год, что равняется объему потребления небольшой европейской страны.
Глава «Роснано» утверждает, что цены в росиии искусственно занижены. Если их удастся повысить, то страна сможет догнать развитые государства, так как отечественная энергетика еще не выпала из мировых трендов. В настоящее время россия (страна-террорист) производит конкурентоспособное на мировом уровне оборудование, например, солнечные панели.
На вопрос о предстоящей президентской гонке в росиии Чубайс заявил, что поднятая им тема гораздо важнее выборов.А он в "политических процессах" участвовать не намерен.
Тем временем стало известно, что россияне не возлагают больших надежд на новые экономические инструменты, в частности – криптовалюты. Так, согласно результатам опроса аналитической службы портала "Рамблер", 56% респондентов уверены, что это средство в будущем попадет в росиии под запрет. Еще 25% уверены, что криптовалюты начнут развиваться, но через пять-десять лет. Есть и оптимисты – 12% опрошенных думают, что криптовалюты в росиии ждет такая же судьба и такое же развитие, как и во всем мире.
Сегодня, в связи с появлением санкционного списка, Владимир Хуйло заявил:
"Что касается самого списка — вся администрация президента, все правительство, весь бизнес… За каждым из этих людей и за каждой из этих структур стоят рядовые граждане нашей страны, трудовые коллективы, целые отрасли. То есть по сути всех нас, все 146 миллионов, занесли в какой-то список. В чем смысл таких действий, я не понимаю."