Статус:
Offline
Реєстрація: 07.11.2009
Повідом.: 1505
Реєстрація: 07.11.2009
Повідом.: 1505
Чесночная настойка на спирту "Тибетская"
Собственно, хотелось бы увидеть отзывы о приеме "Тибетской спиртовой настойки". И кто как готовил. Интересует какой спирт использовался. Ведь как известно настойки делаются на 70% спирту, иначе 96% "пережигает" полезные вещества.
Не будем мусолить тему, был ли 4000 тысячи лет спирт или нет и откуда эта настойка взялась- мы этого уже не узнаем. Один из возможных вариантов рецептов, это заливка толченого чеснока горячим молоком и деление порции на день.
Собственно, хотелось бы увидеть отзывы о приеме "Тибетской спиртовой настойки". И кто как готовил. Интересует какой спирт использовался. Ведь как известно настойки делаются на 70% спирту, иначе 96% "пережигает" полезные вещества.
Не будем мусолить тему, был ли 4000 тысячи лет спирт или нет и откуда эта настойка взялась- мы этого уже не узнаем. Один из возможных вариантов рецептов, это заливка толченого чеснока горячим молоком и деление порции на день.