Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну а много ты толковых сомелье в рестиках видел последнее время?
Эт да...тесла, маск....
коньяк вообще ничем закусывать не надо
а в морозилке его держать это вообще рукалицо.
Коктейль "Идиот":
берешь 50 грамм курвуазье XO
смешиваешь с 250 грамм кока-колы
какая то бесовщина на 8 минуте. показывает что ступень садится вертикально, без двигателей летит, а скорость на датчике падает.. где то тут наеб
какая то бесовщина на 8 минуте. показывает что ступень садится вертикально, без двигателей летит, а скорость на датчике падает.. где то тут наеб
монстртрак на олх или барабан,
Зарядка:1 или 2
]
Нельзя быть таким мелочным![]()
та хуй там, падает она слишком плавно как с двигателем так и без, словно анимация наложена паралельно
монстртрак на олх или барабан,
Зарядка:
![]()
или
![]()
А мне- поллитра Люботинской к килькам в томатеуточка хорошо готовится с яблочками и рисом. тогда жирок пропитывает рис.
а вообще к жареной утке рекомендуются красные "Сент-Эмильон" (Saint-Emilion), "Бургонь" (Bourgogne), "Кот-Роти" (Cote-Rotie), "Шатонеф-дю-Пап" (Chateauneuf-du-Pape), "Каор" (Cahors), "Мадиран" (Madiran) либо эльзасский "Гевюрцтраминер" (Gewurztraminer), к утке с апельсинами или персиками - красные вина Долины Луары и "Вуврэ" (Vouvray), к лакированной утке - "Сент-Эмильон" (Saint-Emilion) и "Гевюрцтраминер" (Gewurztraminer), к утке с перцем-горошком - красное бургундское, например, "Пернан-Вержелес" (Pernand-Vergelesses). Конфиты (жареное в жире мясо, обычно с добавлением грибов) из гуся и утки хорошо сочетаются с такими винами, как "Каор" (Cahors), "Мадиран" (Madiran), "Шатонеф-дю-Пап" (Chateauneuf-du-Pape), "Мулен-а-Ван" (Moulin-а-Vent) и "Моргон" (Morgon).
Ты ж понимаешь, что попытками игнорирования вопросов по поводу видосика, который ты пообещал, ты раз и навсегда закрываешь вопрос о твоем пиздабольстве?Пиздабольстве в квадрате.
Ты пиздло, которое говорит, то ИК автоматом исправляется на ИФ.
И ты пиздло, которое обещает предоставить видосик в доказательство вышесказанному и потом морозится.
![]()
А мне- поллитра Люботинской к килькам в томате![]()
четыре СФранцузы соблюдают правило «трех C»: Cafe, Cognac, Cigare. Сначала они выпивают чашечку хорошего кофе, потом наслаждаются коньяком, а в самом конце выкуривают сигару.
Еще коньяк хорошо сочетается с фруктами, твердыми сырами, морепродуктами и нежирным мясом. Главное не ставить на стол лимоны, которые моментально притупляют вкус.
твиши полусладкое. его сразу надо вычеркивать. мукузани само по себе очень агрессивное и плотное. если утка очень жирная то можно и его. а так мукузани наверное может и ржавчину разъедать не хуже WD40а к утиной грудке, что открыть Мукузани или Твиши?
вобщем под всеуточка хорошо готовится с яблочками и рисом. тогда жирок пропитывает рис.
а вообще к жареной утке рекомендуются красные "Сент-Эмильон" (Saint-Emilion), "Бургонь" (Bourgogne), "Кот-Роти" (Cote-Rotie), "Шатонеф-дю-Пап" (Chateauneuf-du-Pape), "Каор" (Cahors), "Мадиран" (Madiran) либо эльзасский "Гевюрцтраминер" (Gewurztraminer), к утке с апельсинами или персиками - красные вина Долины Луары и "Вуврэ" (Vouvray), к лакированной утке - "Сент-Эмильон" (Saint-Emilion) и "Гевюрцтраминер" (Gewurztraminer), к утке с перцем-горошком - красное бургундское, например, "Пернан-Вержелес" (Pernand-Vergelesses). Конфиты (жареное в жире мясо, обычно с добавлением грибов) из гуся и утки хорошо сочетаются с такими винами, как "Каор" (Cahors), "Мадиран" (Madiran), "Шатонеф-дю-Пап" (Chateauneuf-du-Pape), "Мулен-а-Ван" (Moulin-а-Vent) и "Моргон" (Morgon).
а что там за сомелье ктакие курсы проходил?В "Чили" сомелье проходил курсы во Франции. Прикольный был парниша. Бухих по домам развозилА потом свалил в Питер, собака)
ну как минимум двое из троих, которых можно назвать сомелье - на работу ходят. а больше и не надо ибо они более не востребованы. скорее нужны официанты у которых есть штопор и которые отличают шардоне от каберне совиньонану а много ты толковых сомелье в рестиках видел последнее время?
может тебе такая нужна?монстртрак на олх или барабан,
Зарядка: