Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #85241
тесла, маск....

в рашке, вот, уже давно изобрели автопилот :D

 
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #85242
ну а много ты толковых сомелье в рестиках видел последнее время?

у меня есть одногрупник, который прошел школу сомелье.
в рестиках с персоналом не общаюсь, выбираем сами.
 
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #85243
Кстати, а че открепили темы "постановка на учет", "советы бывалых"?
 
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #85245
коньяк вообще ничем закусывать не надо
а в морозилке его держать это вообще рукалицо.

Коктейль "Идиот":
берешь 50 грамм курвуазье XO
смешиваешь с 250 грамм кока-колы

Нельзя быть таким мелочным :D
 
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #85246
какая то бесовщина на 8 минуте. показывает что ступень садится вертикально, без двигателей летит, а скорость на датчике падает.. где то тут наеб
 
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #85247
какая то бесовщина на 8 минуте. показывает что ступень садится вертикально, без двигателей летит, а скорость на датчике падает.. где то тут наеб

Плотные слои атмосферы.
 
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #85248
какая то бесовщина на 8 минуте. показывает что ступень садится вертикально, без двигателей летит, а скорость на датчике падает.. где то тут наеб

так скорость там ояебу, на сверхзвуке была точнее на гиперзвук почти перешла при падении ) вот за счет сопротивления воздуха и падает скорость )
 
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #85250
та хуй там, падает она слишком плавно как с двигателем так и без, словно анимация наложена паралельно
 
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #85251
Если "занедорого", то любое.
У меня ansmann.
За 3 года ушатал 10 аккумов.
Отакое:
gg2ejd.jpg
 
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #85252
Нельзя быть таким мелочным :D

Ты ж понимаешь, что попытками игнорирования вопросов по поводу видосика, который ты пообещал, ты раз и навсегда закрываешь вопрос о твоем пиздабольстве? :) Пиздабольстве в квадрате.
Ты пиздло, которое говорит, то ИК автоматом исправляется на ИФ.
И ты пиздло, которое обещает предоставить видосик в доказательство вышесказанному и потом морозится.

:D
 
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #85253
та хуй там, падает она слишком плавно как с двигателем так и без, словно анимация наложена паралельно

в смысле плавно?! а как должна? вообще то там маневровые двигатели постоянно работали корректируя положение. остальное тупо свободное падение + торможение только в конце прямо перед площадкой
 
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #85254
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #85255
уточка хорошо готовится с яблочками и рисом. тогда жирок пропитывает рис.

а вообще к жареной утке рекомендуются красные "Сент-Эмильон" (Saint-Emilion), "Бургонь" (Bourgogne), "Кот-Роти" (Cote-Rotie), "Шатонеф-дю-Пап" (Chateauneuf-du-Pape), "Каор" (Cahors), "Мадиран" (Madiran) либо эльзасский "Гевюрцтраминер" (Gewurztraminer), к утке с апельсинами или персиками - красные вина Долины Луары и "Вуврэ" (Vouvray), к лакированной утке - "Сент-Эмильон" (Saint-Emilion) и "Гевюрцтраминер" (Gewurztraminer), к утке с перцем-горошком - красное бургундское, например, "Пернан-Вержелес" (Pernand-Vergelesses). Конфиты (жареное в жире мясо, обычно с добавлением грибов) из гуся и утки хорошо сочетаются с такими винами, как "Каор" (Cahors), "Мадиран" (Madiran), "Шатонеф-дю-Пап" (Chateauneuf-du-Pape), "Мулен-а-Ван" (Moulin-а-Vent) и "Моргон" (Morgon).
А мне- поллитра Люботинской к килькам в томате:D
 
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #85256

йошкин кот гдеж ты был раньше. мне недавно зарядка нужна был на аккум (авто) я недолго думая пошел и купил самую обычную китайскую
0gdgbh.jpg

на лоск влом тащится, в магазе 650грн. пришлось брать ибо выхода не было.
от если бы подумал и не спеншил - взял бы эту.
кстати, никто не продает? (коти?)
 
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #85257
Ты ж понимаешь, что попытками игнорирования вопросов по поводу видосика, который ты пообещал, ты раз и навсегда закрываешь вопрос о твоем пиздабольстве? :) Пиздабольстве в квадрате.
Ты пиздло, которое говорит, то ИК автоматом исправляется на ИФ.
И ты пиздло, которое обещает предоставить видосик в доказательство вышесказанному и потом морозится.

:D

ты решил его занудеть ? :)
 
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #85259
Французы соблюдают правило «трех C»: Cafe, Cognac, Cigare. Сначала они выпивают чашечку хорошего кофе, потом наслаждаются коньяком, а в самом конце выкуривают сигару.

Еще коньяк хорошо сочетается с фруктами, твердыми сырами, морепродуктами и нежирным мясом. Главное не ставить на стол лимоны, которые моментально притупляют вкус.
четыре С
шоколад же еще
а к утиной грудке, что открыть Мукузани или Твиши?
твиши полусладкое. его сразу надо вычеркивать. мукузани само по себе очень агрессивное и плотное. если утка очень жирная то можно и его. а так мукузани наверное может и ржавчину разъедать не хуже WD40:D
уточка хорошо готовится с яблочками и рисом. тогда жирок пропитывает рис.

а вообще к жареной утке рекомендуются красные "Сент-Эмильон" (Saint-Emilion), "Бургонь" (Bourgogne), "Кот-Роти" (Cote-Rotie), "Шатонеф-дю-Пап" (Chateauneuf-du-Pape), "Каор" (Cahors), "Мадиран" (Madiran) либо эльзасский "Гевюрцтраминер" (Gewurztraminer), к утке с апельсинами или персиками - красные вина Долины Луары и "Вуврэ" (Vouvray), к лакированной утке - "Сент-Эмильон" (Saint-Emilion) и "Гевюрцтраминер" (Gewurztraminer), к утке с перцем-горошком - красное бургундское, например, "Пернан-Вержелес" (Pernand-Vergelesses). Конфиты (жареное в жире мясо, обычно с добавлением грибов) из гуся и утки хорошо сочетаются с такими винами, как "Каор" (Cahors), "Мадиран" (Madiran), "Шатонеф-дю-Пап" (Chateauneuf-du-Pape), "Мулен-а-Ван" (Moulin-а-Vent) и "Моргон" (Morgon).
вобщем под все:)))
В "Чили" сомелье проходил курсы во Франции. Прикольный был парниша. Бухих по домам развозил :D А потом свалил в Питер, собака)
а что там за сомелье ктакие курсы проходил?

ну а много ты толковых сомелье в рестиках видел последнее время?
ну как минимум двое из троих, которых можно назвать сомелье - на работу ходят. а больше и не надо ибо они более не востребованы. скорее нужны официанты у которых есть штопор и которые отличают шардоне от каберне совиньона
 
Назад
Зверху Знизу