Статус:
Offline
Реєстрація: 27.02.2005
Повідом.: 80831
Реєстрація: 27.02.2005
Повідом.: 80831
- 🟡 05:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
- #81001
Всё правильно он пишет.
Хорошее мясо мариновать не надо. Посмотри инстаграмчик того же турка #saltbae. Всегда после разделки сразу на решетку отправляет, безо всяких натираний уксусом, майонезом, вином и т.д.
И соусы не нужны, чтобы вкус почувствовать.
Не согласен что "не нужно".
Можно не мариновать - да.
Но шашлык - это блюдо. И как многие блюда оно имеет не один рецепт.
Я обожаю шашлык маринованный в сухом белом вине и базилик! Вино офигенно дополняет вкус. Как можно от этого отказываться?
Или кинза? это никоим образом не помеха блюду - это отличная "приправа".
И хорошее мясо в хорошем маринаде - это наслаждение полнотой вкуса где аромат мяса дополнен специями от маринада
