Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
В харькове суши говно за редким исключением, германия и тут впереди.
Дело в продуктах, сроке годности, допускам и нормам хранения и т.п. Яко бог в мелочах так и еда. Вот к примеру борщ, возьмите те же ингридиенты там но хуй сделаете вкусный как у нас.
Понятное дело что суши и германия как пингвин посреди азербайджана, так шо осталось поверить на слово.
Да покупать то я буду на ходу, и надеюсь требуемые мне 15-20 тысяч километров протянет. Ну и чтобы она не могла ехать это по идее пизда прийти должна или пихлу или коробасу ну и если накроется - сдам на запчасти или с обрыва в реку скину и выложу на ютьюбе
Да покупать то я буду на ходу, и надеюсь требуемые мне 15-20 тысяч километров протянет. Ну и чтобы она не могла ехать это по идее пизда прийти должна или пихлу или коробасу ну и если накроется - сдам на запчасти или с обрыва в реку скину и выложу на ютьюбе
А мы щас катаемся. Вечерняя тренировка, мой в красных гетрах
А по сушам там не так все просто, все зависит от качества исходного продукта. У нас сушилен в округе несколько десятков, все ОК, а в одной постоянно очередь и заказывать заранее надо. Люди едут с соседних городков спецом в неё. И не зря - там реально очень вкусно, а не просто ОК!
бля, нахуя я заглянул. сегодня нихуя не ел весь день.
отрабатывал потеряные вчера 10 баксов
это ахуенная идея даже для наших широт.. ты звониш, приезжает чувак и 3 часа тебе пидарасит салон.
в отличие от идиотской идеи с сухой мойкой верха (когда одной грязной салфеткой царапали краску) тут не надо много воды. +пидорасить по нескольку часов не каждый владелец авто готов. а на мойках такая процедура стоит 400гришек..
как думаете у нас бы такая идея прижилась? время айтишников дорого, или нет?
а когдато берколя ругал
пс
женек, был я в той мафии (на кухне, по работе) и шо могу сказать - тараканы также бегают как в 90% харьковских кафех\ресторанов и клюбов..
также расстроенные низкой зарплатой повара могут смаркануть комуто в еду (шучу, конешно никто плевать не будет, а вот уроненый на пол продукт подбирают и снова готовят) да и просрочкой не брезнуют.. я стока приколов увидел за кулисами што щас не смог бы пойти кудато в ресторан. из тех что по карману.