AltBier - лучшее пиво Харькова!

был уже в новом баре аккурат рядом с АльтБиром на 3нклера?

Не был. Первый удар Альтбир нанес мне, когда вывел из меню ипа. На тот момент это было критично, т.к. ред дора еще не было, и мы с друзьями пробавлялись Фуллерсом в Фэт Гусе на Космической. Но самое главное - этим летом на фестивале уличной еды на набережной... Взял пиво от альтбира и чуть не наблевал прямо там. Такого низкого качества пива я давно не видел! Ну, по сравнению с любым крафтом, понятно что альтбир - хорошая попса, окей, мы же правильно позиционируем его как масс-сегмент. Но даже для массового рынка это было слишком - "кабинетное чёрное" было в сто раз хуже, чем какой-нибудь дубовый гай. Нахуй такое!
И ботов, которые "наслаждаются охуенным альтбиром" с чехом-пивоваром!!!!! которого нет там практически с момента открытия первого альтбира, и не надо нам пиздеть про чехов - тоже нахуй.
А, да. А что там на триклера? Наверное, не был :пиво:
 
которого нет там практически с момента открытия первого альтбира, и не надо нам пиздеть про чехов - тоже нахуй.
он есть. Очень хороший мужик.


А, да. А что там на триклера? Наверное, не был

В ВК все подробности в сам знаешь какой группе, за ссылку тут бьют
 
когда нет аргументов - идут оскарбления

" с чехом-пивоваром!!!!! которого нет там практически с момента открытия первого альтбира, и не надо нам пиздеть про чехов - тоже нахуй

За слова готов ответить? или ото абы попиздеть от незнания и тупизны?
сходи посмотри,убедись, а потом тренди. или тылюбишь крафт из бутылок? :D :D :D :D :D
 
когда нет аргументов - идут оскарбления

Аргументы искать в ответ на тупую рекламу? Та нафиг надо

За слова готов ответить? или ото абы попиздеть от незнания и тупизны?
сходи посмотри,убедись, а потом тренди. или тылюбишь крафт из бутылок? :D :D :D :D :D

Ну, вон и Зем говорит, что есть :незнаю:. Я знаю, что чехи там были при открытии, а потом свалили. Сейчас может снова какой-то чех появился, значит я проебал, окей, не отслеживаю информацию. Впрочем, это не отменяет рекламного характера этого поста выше.
Крафт из бутылок - а почему бы и нет. Если бы передо мной встал выбор, пить миккеллерс или хотя бы брюдог из бутылки, или кабинетное чёрное из крана, выбор был бы очевиден.

В ВК все подробности в сам знаешь какой группе, за ссылку тут бьют

Меня нет в ВК :)
 
Крафт из бутылок - а почему бы и нет. Если бы передо мной встал выбор, пить миккеллерс или хотя бы брюдог из бутылки, или кабинетное чёрное из крана, выбор был бы очевиден.
значит и ослиную мочу от пива не отличишь! ибо всем кто более-менее разбирается знает что пиво натуральное, живое,без химии, консерванто нехраниться более трех суток. да и храниться при определенной температуре. кроме того пиво не переносит тряски, потом реально кайфовое пиво может продаваться только в пределах города. все остальное - ослиная моча.
да и крафтовое на импорт - смешно! научись разбираться в пиве (как минимум гугл в помощь для основы знаний) а потом высказывай мнение что пиво или нет
 
сцука!!!!!!!!!!!)))поржал от души)))
да,кстати, чего нету про 20 минут?)))

ибо всем кто более-менее разбирается
надо слушать експьерта!!!)))

нехраниться более трех суток
сразу 2 ошибки в одном слове, но хйух с ним!ссылку, експьерт)

да и храниться при определенной температуре
вторую ссылку)))

кроме того пиво не переносит тряски
вот это вообще капец!!!

потом реально кайфовое пиво может продаваться только в пределах города
закон Украины?)))

все остальное - ослиная моча.
я не пробовал, расскажешь какова она на вкус?

научись разбираться в пиве
попробуй сам это сделать, прежде чем учить людей)))

а потом высказывай мнение что пиво или нет
это тоже к тебе относится!
 
значит и ослиную мочу от пива не отличишь!

Миккелерс - ослиная моча, а альтбир - хорошее пиво? :D Пора звать санитаров

ибо всем кто более-менее разбирается знает что пиво натуральное, живое,без химии, консерванто нехраниться более трех суток. да и храниться при определенной температуре.

Срок хранения, видимо, единственный критерий качества пива? Оно может быть сварено из хрен знает чего двумя левыми ногами, но если за три дня выпить - то все ок? :іржач:

кроме того пиво не переносит тряски, потом реально кайфовое пиво может продаваться только в пределах города. все остальное - ослиная моча.

А как его по Харькову развозят? Чех на руках несет, чтобы не растрясти?

да и крафтовое на импорт - смешно!

Вкусно. Если нормальное пиво брать.

научись разбираться в пиве (как минимум гугл в помощь для основы знаний) а потом высказывай мнение что пиво или нет

Пойди похлебай кабинетного чёрного. Это - настоящий крафт для знатоков :клас: Больше вопросов к тебе не имею.
 
народ, если этот експерт работает в альтбире, тогда понятно, почему их пиво испортилось(((
 
народ, если этот експерт работает в альтбире, тогда понятно, почему их пиво испортилось(((

Еще прошлым летом мы часто ходили в Альтбир, как минимум, на ИПА, Квак и Императорский стаут. Но, даже если бы качество не упало, сейчас по сравнению с реальным крафтом их пиво было бы не более чем очень хорошая и достойная попса. Так и на этом уровне они не удержались - пить невозможно, особенно дешевые сорта типа венского или вышеупомянутого кабинетного черного.
 
нет


я не пробовал, расскажешь какова она на вкус?
тебе, клиенту атб и любителю тамошнего пива виднее ;)


попробуй сам это сделать, прежде чем учить людей)))
можем подискутировать.
побывав на экскурсиях на пивоварнях Украины, Чехии, Бельгии - кое какие знания подчерпнул

Срок хранения, видимо, единственный критерий качества пива? Оно может быть сварено из хрен знает чего двумя левыми ногами, но если за три дня выпить - то все ок?
не единственный, но один из главных! ибо это свидетельствует об отсутствие консервантов и прочей химии


А как его по Харькову развозят? Чех на руках несет, чтобы не растрясти?
чукча пЕЙсатель, а не читатель! прочти хотябы то что сам процитировал ;)


Пойди похлебай кабинетного чёрного. Это - настоящий крафт для знатоков Больше вопросов к тебе не имею.
таки лучше его, хотя оно мне не особо, я больше пилснер люблю или голден эль, чем бутылочную мочу.


с реальным крафтом
реальный крафт - это пастерелизованное бутылочное? )))))


Где на консультацию записываться? Хочу разбираться в пиве.
сходи на экскурсию, которая беспплатная в альтбир, можешь во Львов в кумпель съездить. ну или в Чехию.


дешевые сорта типа венского или вышеупомянутого кабинетного черного
ахренеть разбег вкусов! Ипа, Стаут и пшеничное венское ))))))))))))) Ты так и скажи, начитался, а не пробовал ))))))


народ, если этот експерт работает в альтбире, тогда понятно, почему их пиво испортилось(((
к Альтбиру я имею такое же отношение как кот матроскин к фантомасу. просто после поездки по Чехии стал интересоваться подобным в Украине
 
ахренеть разбег вкусов! Ипа, Стаут и пшеничное венское ))))))))))))) Ты так и скажи, начитался, а не пробовал ))))))

Тебя, похоже, клещ энцефалитный укусил, раз ты не понимаешь написанного. ИПА и императорский стаут были норм на свое время. А дешевые сорта - как были хуйнёй, так ею и остались. Я попробовал всё пиво Альтбира, "разбег вкусов" вызывает подозрения? :D Ох и упоротый

к Альтбиру я имею такое же отношение как кот матроскин к фантомасу. просто после поездки по Чехии стал интересоваться подобным в Украине

Ну, если в Чехии ты подсел на самый дешмарь типа Приматора, Фердинанда и Крушовице, то продолжать Альтбиром - самое то! :клас: Смотри, главное, не растряси кабинетное чёрное, когда ко рту будешь нести :іржач:
 
Венское - тут не в цене дело, а во вкусе. ибо ставить в одну линейку ипа, стаут и венское - тупизми,ибо эти три сорта пива совершенно разные.это все равно что сравнивать какой цвет красивее красный, синий, зеленый. каждый выбирает свое!

крушовице и т.д. - пивом может назвать такой же идиот, как и называет пивом Миккелерс. хотя таже Крушовице там и тут - два разных пива!!!!

Вот доебался ты до кабинетного......мне оно тоже не очен, но сравнивать с другими, типа дубового гая - ну не корректно совсем. Императорский статут - да! Шикардос! кабинет тоже не по мне. а вот ДиркБланкте - на мо вкус получше. хотя повторюсь, мне больше нравиться классика - чешский пилснер или голден эль
 
Венское - тут не в цене дело, а во вкусе.

В случае с венским, до цены дело не доходит, потому что оно просто никакое.

ибо ставить в одну линейку ипа, стаут и венское - тупизми,ибо эти три сорта пива совершенно разные.это все равно что сравнивать какой цвет красивее красный, синий, зеленый. каждый выбирает свое!

А кто ставил их в одну линейку? Прошу цитату :D

крушовице и т.д. - пивом может назвать такой же идиот, как и называет пивом Миккелерс

Ты Mikkeller хотя бы пробовал, теоретик? Хорошо, остается открытым вопрос, что же наш барин пил в Чехии? :D

хотя таже Крушовице там и тут - два разных пива!!!!

Та ладно. Пил Крушовице, купленный в магазине прямо при заводе. Такая же хуйня, как и то, что стоит у нас на прилавках супермаркетов.

Вот доебался ты до кабинетного......мне оно тоже не очен, но сравнивать с другими, типа дубового гая - ну не корректно совсем.

А почему бы не доебаться. На последнем фестивале уличной еды взял я это пиво с мыслью, что это будет хотя бы на каком-то уровне. Но, реально, чуть не проблевался от того, во что сейчас превратился Альтбир, по крайней мере, в части дешевых сортов. Лучше бы дубовый гай взял (но его не было).

Императорский статут - да! Шикардос!

Давно не пил, но было годно.

кабинет тоже не по мне. а вот ДиркБланкте - на мо вкус получше. хотя повторюсь, мне больше нравиться классика - чешский пилснер или голден эль

Насчет анонсированной поездки в Чехию появляются сомнения - после Праги, где в каждом кабаке можно выпить пльзеньский праздрой или пилзнер урквель, считать альтбировский пилзнер хорошим - это блеать просто странно :рл:
 
Назад
Зверху Знизу