- 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
- #81
нихуя себе... а что когда на улиц +28 ходить в куртке осенней? ебанулся головой мужик.
+1, ну там по нику в принципе все понятно...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
нихуя себе... а что когда на улиц +28 ходить в куртке осенней? ебанулся головой мужик.
Нахер шашель самому жарить: выбрать мясо, подготовить специи, замариновать, приехать на место, поставить мангал, нечем разжечь, дрова сырые, забыли шампуры, пригорело, недосолил, а где кетчуп?! , вещи провонялись дымом, почистить мангал... Или зайти в шашлычную, где профи-Гиви всё тебе сделает и не так уж и дорого и качественнно. Благо их по городу развелось не мало.Нахер нужен этот колхоз? И так картоха копейк стоит, что сейчас, что зимой.
Видел такие семьи. Говорят, что много готовят и не надо каждый раз в магазине покупать.Объясни смысл накапливать муку в мешках?!
Да и за одно можно и по сахару.
Нахер шашель самому жарить: выбрать мясо, подготовить специи, замариновать, приехать на место, поставить мангал, нечем разжечь, дрова сырые, забыли шампуры, пригорело, недосолил, а где кетчуп?! , вещи провонялись дымом... Или зайти в шашлычную, где профи-Гиви всё тебе сделает и не так уж и дорого и качественнно. Благо их по городу развелось не мало.
Ну ты хоть понял к чему ты столько букаф тыкал?Нахер шашель самому жарить:...... Благо их по городу развелось не мало.
Ага... то есть это ты не о себе! О друге...Видел такие семьи. Говорят, что много готовят и не надо каждый раз в магазине покупать.
Не верю. Адрес ресторана, устроим тебе фркеймут от ХФ. Или слабо?Мне для этого надо просто заехать в свой ресторан. И поверь, такого ты сам не приготовишь. Я люблю процесс приготовления шашлыка, но как готовят его профи... Разница, как между айтишником и юзером.
Да? И что не так? Поведай... это хоть будет полезней чем в сотый раз втолковывать дебелизм выращивания картофеля...Я люблю процесс приготовления шашлыка, но как готовят его профи... Разница, как между айтишником и юзером.
Та хер тебе. У нас сахарозаменитель и муки 0. Спрашивал о запасах, это ж такое ебланство, как и картофелем. Закупать по 300-500 кг "на зиму" и потом как еблан, то в погреб, то из погреба, то подгнила, то промерзла...А остатки - а на мусорку, пусть попоняет.Ага... то есть это ты не о себе! О друге...
А меня то зачем спрашивал? ))
Слив засчитан. Ресторан у него... гы. Вообще то просто мяса захотелось хорошего, раз пошла такая пьянка. В шашлеке помимо качества приготовление есть ещё настроение употребления. К примеру не люблю замоченный лук к шашлыку. Но однажды в Крыму, в одном кафе мясо было приготовлено так, что лук я даже не заметил.Опиздал ты с Фреймут. Ей суд запретил ревизорить. Да и с пузом она. И не пустил бы я ее. Она шоу делает, у нас на кухне шоу запрещены. Да и камера у них без санкнижки, с микробами.
Окуенно ты пост Призрака ко мне прилепил.Да? И что не так? Поведай... это хоть будет полезней чем в сотый раз втолковывать дебелизм выращивания картофеля...
Араджан, а давай ты выше глянешь, за что речь идет? Ты сказал, что твой шашель охуенен и я такого не приготовлю сам - это надо оценить, не так лиСтавишь 5 штук зелени? Против 5-ти моих? Нет у меня ресторана-будешь на 5 штук богаче.
ИсправилОкуенно
ПиздаболСтавишь 5 штук зелени? Против 5-ти моих?
А чем готовка дома на кухне отличается от готовки в другой кухне?Такое дома приготовить-много труда надо
Хм... ты еще и жлоб...Проиграешь-шашлык бесплатно.
Ага...Уверен?
Мы их почти не поднимали.
Нет новых сообщений.Не только.
Хм.. ВСЕ? Съехал....И это вкуснее сажания картохи.
Э
Не пизди! А то тут все лохи.. и картошку только в магазинах видят.