Возвращение мигранта из Германии назад в Украину. Погостили и хватит!

  • Автор теми Гость344998
  • Дата створення
Не впрягаюсь за этого чертилу картошкина, но ты херню какую-то несешь про цены. Польша, конечно, не особый показатель, но разница с ценами в DE, например, не очень существенная. И я, как человек, который угорает по органической еде и не ест никакой хуйни, не трачу в 3 раза больше денег. Максимум на 20-30% процентов, только из-за того, что мясо/рыба таки да, ощутимо дороже. Но ты либо в Украине давненько не был, либо хз. Кило батата, блять, в Украине в 5-7(!) раз дороже, чем здесь. Такая же ситуация со всеми не особо популярными в Украине овощами, фруктами и штуками, типа семян чиа и так далее. О какой трехкратной разнице речь? Окстись.

Извини, бататы не ем) Также как и не особо популярные овощи и фрукты. Я их могу поесть там, где они растут
Речь о рыбе/мясе, которые являются основой пищи.
 
Извини, бататы не ем) Также как и не особо популярные овощи и фрукты. Я их могу поесть там, где они растут
Речь о рыбе/мясе, которые являются основой пищи.

Не совсем и основа, если речь идет о сбалансированном питании.
 

Меня этот ваш батат пугает. Отвратительного приторного вкуса, но яро форсится всеми столовками. Его буквально заставляют жрать, а я очень не люблю, когда заставляют.
Я как-то разволновался за будущее мира. Только работа и батат круглосуточно, вместо мяса, рыбы, сыра, зелени и вина. Страшно ведь очень.
 
Извини, бататы не ем) Также как и не особо популярные овощи и фрукты. Я их могу поесть там, где они растут
Речь о рыбе/мясе, которые являются основой пищи.
Объясните, какая разница, где есть фрукты - там где они растут, или там, где их продают? Неужели для того, чтобы поесть бананы, нужно ехать в Африку?
 
Не впрягаюсь за этого чертилу картошкина
Картошкин -- просто тролль. Тролль-любитель или профессионал -- этого я пока не понял; впрочем, неважно. Важно, что он лукавит и провоцирует участников ХФ. Для чего и создал эту тему. И ещё - у некоторых Картошкин пытается выведать личные подробности. Например, посмотрите в этой теме как он упорно вытягивает личные сведения из Олега, который живёт в Торонто. Зачем он это делает?
 
Объясните, какая разница, где есть фрукты - там где они растут, или там, где их продают? Неужели для того, чтобы поесть бананы, нужно ехать в Африку?
Экзотические фрукты приходится долго транспортировать и хранить на месте продажи. Поэтому их собирают неспелыми и они дозревают сами, без участия материнского растения, пока достигнут прилавка. При этом утрачивают часть своих потребительских свойств - вкус и аромат. Фрукты, купленные на месте, где они растут, обычно спелые, они свежее и качественнее.
 
Гля, он мне пытается доказать что лосось - это не красная рыба.Покажи мне ценник на свежий не замороженный лосось в 10$ за кг чтобы было о чём с тобой говорить
после того как ты спалился,
что называешь "красной рыбой" все виды рыбы красного оттенка,
то доказывать тебе ничего не собираюсь.:D
Селёдка если что в Украине меньше 2$ стоит за кило
есть и такая , только кто её жрать будет?
А вот более-менее съедобное и вкусное по такой же цене как и в ЕС:
METRO
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі


Не впрягаюсь за этого чертилу картошкина,
пососи ботат, чмошник :D
 
Объясните, какая разница, где есть фрукты - там где они растут, или там, где их продают? Неужели для того, чтобы поесть бананы, нужно ехать в Африку?

Отвечаю. Найдите свежую, хорошую, спелую папайю в Украине. Или манго (не зелёный в хлам бразильский).
Тоже самое касается устриц. Вы же надеюсь не кушаете дохлые устрицы в Украине, от которых в лучшем случае будет серьёзное расстройство желудка из-за белкового отравления?

после того как ты спалился,
что называешь "красной рыбой" все виды рыбы красного оттенка,
то доказывать тебе ничего не собираюсь.:D

есть и такая , только кто её жрать будет?
А вот более-менее съедобное и вкусное по такой же цене как и в ЕС:
METRO
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Ты шо, в сосну ударился?)
В том говно что ты по ссылке привёл кроме кучи E ничего нет. Такую как раз есть опасно для жизни. Ещё и производитель Белоруссия :іржач::іржач:
Самая нормальная и вкусная - это обычная сельдь, по обычной цене. Никаких упаковок и филе в масле или прочем гавне. Это ты давно в Украине не был. Никто не покупает это запакованное дерьмо. Тоже самое касается красной рыбы. Все берут филе (свежее) или куски и сами солят без всяких E
Вот это тру селёдка
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
, стоит дороже обычной т.к. пряного посола.
 
Ты шо, в сосну ударился?)
В том говно что ты по ссылке привёл кроме кучи E ничего нет. Такую как раз есть опасно для жизни. Ещё и производитель Белоруссия
Самая нормальная и вкусная - это обычная сельдь, по обычной цене. Никаких упаковок и филе. Это ты давно в Украине не был. Никто не покупает это запакованное дерьмо. Тоже самое касается красной рыбы. Все берут филе или куски и сами солят без всяких E
с тобой всё понятно,
полностью зомбированный чудик))
находка для барыг, ешь только био,
и терроризируй свою семью!:D
 
с тобой всё понятно,
полностью зомбированный чудик))
находка для барыг, ешь только био,
и терроризируй свою семью!:D

Смотри сюда, чудик
Селёдка
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

26.89 грн
Сколько у вас? 10 евро такая же?
А вот крупная
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

37.95 грн

И так вся рыба в целом в ЕС - неподъёмных денег.
Цены на говядину, картофель, лук начнём сравнивать? Вкус помидор летом у вас и в Украине? Только не приводи мне паршивые голландские, в Германии не в сезон только оттуда или с Испании, я наелся... Голландские ещё куда не шло, Испания вообще что бумагу жуёшь.
Ещё напомни мне какие у вас там летом фрукты местные есть, а не привозные (табличка сарказм)?
 
Смотри сюда, чудик
со своей курицей будешь так разговаривать,
пошел на хер
И так вся рыба в целом в ЕС - неподъёмных денег.
Цены на говядину, картофель, лук начнём сравнивать? Вкус помидор летом у вас и в Украине? Только не приводи мне паршивые голландские, в Германии не в сезон только оттуда или с Испании, я наелся... Голландские ещё куда не шло, Испания вообще что бумагу жуёшь.
Ещё напомни мне какие у вас там летом фрукты местные есть, а не привозные (табличка сарказм)?
я же говорю, ты ебнутый зомбак
 
Меня этот ваш батат пугает. Отвратительного приторного вкуса, но яро форсится всеми столовками. Его буквально заставляют жрать, а я очень не люблю, когда заставляют.
Я как-то разволновался за будущее мира. Только работа и батат круглосуточно, вместо мяса, рыбы, сыра, зелени и вина. Страшно ведь очень.

Форсится из-за того, что полезен. Не вижу ничего плохого в этом. Каждый день его есть не выйдет, конечно, а то жутко заебет, но пару раз в неделю вместо картошечки, которая нихуя не полезная, самое оно. Насчет приторности - предположу, что ты пробовал, например, оранжевый батат. Он самый сладкий и реально очень приторный, сорта белого и фиолетового цвета будут другими на вкус.

Да и куда же без мяса-то. Я его с мясом как раз обычно и ем - в духовку батат, телятинка, ну там специй каких-нибудь, маселка кунжутного под конец готовки - будет охуенно, обещаю.

Картошкин -- просто тролль. Тролль-любитель или профессионал -- этого я пока не понял; впрочем, неважно. Важно, что он лукавит и провоцирует участников ХФ. Для чего и создал эту тему. И ещё - у некоторых Картошкин пытается выведать личные подробности. Например, посмотрите в этой теме как он упорно вытягивает личные сведения из Олега, который живёт в Торонто. Зачем он это делает?

Так никто ж и не спорит, что он тролляка. А инфу выведывает, чтобы прицельно троллить или заебывать.

пососи ботат, чмошник :D

Ты болен, дядя. Лечись.
 
Форсится из-за того, что полезен. Не вижу ничего плохого в этом. Каждый день его есть не выйдет, конечно, а то жутко заебет, но пару раз в неделю вместо картошечки, которая нихуя не полезная, самое оно. Насчет приторности - предположу, что ты пробовал, например, оранжевый батат. Он самый сладкий и реально очень приторный, сорта белого и фиолетового цвета будут другими на вкус.

Да и куда же без мяса-то. Я его с мясом как раз обычно и ем - в духовку батат, телятинка, ну там специй каких-нибудь, маселка кунжутного под конец готовки - будет охуенно, обещаю.

Не, братиш... В "форсится потому, что полезен" я не поверю никогда. Я скорее поверю в рептилоидов. Но на самом деле форсится она потому, что дешевле говна эквивалентной массы, выращивать ее в Африке милое дело - заплатил доллар в год фермеру, и он стоит раком, счастливый, а продать европейским хипстерам за странные деньги можно попробовать. Очень и очень выгодно было бы перевести всех на ее поедание вместо мяса, овощей и фруктов.
Ты ж видишь, что происходит. Говядина, которую можно есть - 40 фунтов за килограмм. Из всего остального нужно полдня вываривать антибиотики.
 
Форсится из-за того, что полезен. Не вижу ничего плохого в этом. Каждый день его есть не выйдет, конечно, а то жутко заебет, но пару раз в неделю вместо картошечки, которая нихуя не полезная, самое оно.

Аха-ха-ха-ха
 
по моему Вы сами бред написали, прочитайте свой же текст, смысл еле просматривается. По чёрному народ подрабатывает, это не секрет. Те зарплаты, что я перечислил, реальные из жизни.

:rolleyes:вы реально не понимаете, тому же доктору по-черному платить смысла нет, иначе страховка не вернет ни фига, соответственно лечение обойдется много дороже. Через официальный визит к доктору, будет много дешевле
Те же инженеры, имеют контракт и прочие плюшки, работать по-черному у них нет смысла и времени.
Вы говорите про какой-то шарашмонтаж, скорее про выходцев. Европейцы не будут рисковать жопой, штраф немалый и репутация

По поводу мяса, мы не жлобимся, берем хорошее, к примеру из Испании черных свиней, 12 евро за полкило, но это вкусно, действительно. С рыбой то же, какую хочется
 
Останнє редагування:
:rolleyes:вы реально не понимаете, тому же доктору по-черному платить смысла нет, иначе страховка не вернет ни фига, соответственно лечение обойдется много дороже. Через официальный визит к доктору, будет много дешевле
Те же инженеры, имеют контракт и прочие плюшки, работать по-черному у них нет смысла и времени.
Вы говорите про какой-то шарашмонтаж, скорее про выходцев. Европейцы не будут рисковать жопой, штраф немалый и репутация
А с чего вы вообще взяли, что там про "по-черному"? Три раза прочитал и не понял. "Грязными" это ж не "по-черному".
 
Вы чего? "Грязными" это брутто, до вычета налогов. Ни разу не слышали такое употребление?

Ах, об этом, сорри не поняла о чем речь:D Здесь брутто не грязные, а брутто:D Я работаю индепендент, так шо
 
Назад
Зверху Знизу