Вы готовите хоть и не очень вкусную, но зато полезную еду? Что именно?

гарбуз классная тема. каша хоть с рисом, хоть с пшеном. и вкусно и готовить нефиг делать. диетично и бюджетно.

Я люблю сырую. )

Все понял. Надо было сразу соглашаться на спор про тыкву, имеющую более высокий гликемический индекс, чем сахар.
Чуда не произошло.

Какого чуда ты ждал?
 
Да все то же самое, как и в рагу. Брокколи разделяю на мелкие соцветия.

А орехи когда добавлять?

просветила. звучит заманчиво. обязательно продегустирую.

Ага. Я еще с тертой сырой свеклой делаю. Но это сильно на любителя. :)
 
обезжиренный творожок, овсянка, мясо из пароварки, но главное не переедать
 
А я только что сьел пол авокадо и большое соцветие броколей(сырое)
И ниче так) не противно) даже можно сказать вкусно)
 
А я люблю тушеную с грецкими орехами, луком и брокколи

спасибо за идею добавить туда орехи :)
я частенько просто тушу с луком и специями (карри), получается тоже вкусно :)
 
Шубосрач был, всебабыкорыстные срач тоже был. Теперь настала очередь жрачкосрача.
 
А у меня аппетит пропал,уже наверное месяц.Ем потому что надо,за то ем всякие полезности)Авокадо пробовала один раз и не могу его есть,он мне жирный и не вкусный
 
А я люблю тушеную с грецкими орехами, луком и брокколи:) о, завтра сделаю

напишите тут рецепт, тоже попробую:)

А у меня аппетит пропал,уже наверное месяц.Ем потому что надо,за то ем всякие полезности)Авокадо пробовала один раз и не могу его есть,он мне жирный и не вкусный

а я наоборот, авокадо обожаю:любов:
с тем же творогом попробуй, немного приправь лимонным соком.

Ага. Я еще с тертой сырой свеклой делаю. Но это сильно на любителя. :)

попробуй с тертым корнем сельдерея, зеленью, припустить лимоном и тоже чуток масла.
 
Назад
Зверху Знизу