Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 3

🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #6721
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #6722
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #6723
можно подробнее?, есть много кабачков, хочу на зиму закрыть

а про кабачковую не слышала.
Ловите рецепт. нарыла его в интернете года три назад. Сделала пробную партию - понравилось. Достоинство рецепта в том, что быстро готовится (по сравнению с икрой)
Аджика из кабачков
2 кг кабачков (очищенных и без семечек!!! на мелкую терку или через мясорубку)
2 острых перца (потереть вместе с кабачками)
300мл воды
100гр чеснока (это 25-26 зубков) - на чесночницу
400гр томатной пасты
250 мл растительного масла (можно 200мл)
200гр сахара
1столовая ложка соли (без горки)
100мл уксуса
Все, кроме чеснока, сложить в кастрюлю, довести до кипения и варить 15 минут. Потом добавить чеснок и варить еще 5 минут. Разложить по банкам и закатать.
 
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #6724
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #6725
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #6727
Ловите рецепт. нарыла его в интернете года три назад. Сделала пробную партию - понравилось. Достоинство рецепта в том, что быстро готовится (по сравнению с икрой)
Аджика из кабачков
2 кг кабачков (очищенных и без семечек!!! на мелкую терку или через мясорубку)
2 острых перца (потереть вместе с кабачками)
300мл воды
100гр чеснока (это 25-26 зубков) - на чесночницу
400гр томатной пасты
250 мл растительного масла (можно 200мл)
200гр сахара
1столовая ложка соли (без горки)
100мл уксуса
Все, кроме чеснока, сложить в кастрюлю, довести до кипения и варить 15 минут. Потом добавить чеснок и варить еще 5 минут. Разложить по банкам и закатать.
спасибо!:) а я всегда "на глаз" все делаю.

ну я то раньше этого не знал:rolleyes::D

теперь знаешь.:D никому не рассказывай.:D
 
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #6729
Ловите рецепт. нарыла его в интернете года три назад. Сделала пробную партию - понравилось. Достоинство рецепта в том, что быстро готовится (по сравнению с икрой)
Аджика из кабачков
2 кг кабачков (очищенных и без семечек!!! на мелкую терку или через мясорубку)
2 острых перца (потереть вместе с кабачками)
300мл воды
100гр чеснока (это 25-26 зубков) - на чесночницу
400гр томатной пасты
250 мл растительного масла (можно 200мл)
200гр сахара
1столовая ложка соли (без горки)
100мл уксуса
Все, кроме чеснока, сложить в кастрюлю, довести до кипения и варить 15 минут. Потом добавить чеснок и варить еще 5 минут. Разложить по банкам и закатать.
Спасибо, так и сделаю, острое люблю:)
 
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #6731
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #6732
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #6733
а я всегда "на глаз" все делаю
Позавчера по этому же рецепту сделала что-то типа икры из синеньких. Я их сначала 7 минут проварила, потом остудила, сняла шкурку, немного отжала. Потом через мясорубку пропустила, добавила 0,5 перца горького (у меня от длинный, сантиметров 15 наверное), чеснока - 8 зубков, том.пасты - граммов 300, не больше, остальное все по рецепту. Тушила их в кастрюле 25 минут, потом разложила в банки (0,5 л) и стерилизовала 15 минут. Очень вкусно получилось!
 
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #6735
Позавчера по этому же рецепту сделала что-то типа икры из синеньких. Я их сначала 7 минут проварила, потом остудила, сняла шкурку, немного отжала. Потом через мясорубку пропустила, добавила 0,5 перца горького (у меня от длинный, сантиметров 15 наверное), чеснока - 8 зубков, том.пасты - граммов 300, не больше, остальное все по рецепту. Тушила их в кастрюле 25 минут, потом разложила в банки (0,5 л) и стерилизовала 15 минут. Очень вкусно получилось!

синие-моя слабость.:любов: я их тоже почти так делаю,и соте,и маринованные с морковкой,чесноком и зеленью и много другого.

Ужас, а такая милашка на аве:D

:rolleyes: конспирация.........:D
 
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #6736
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #6737
Позавчера по этому же рецепту сделала что-то типа икры из синеньких. Я их сначала 7 минут проварила, потом остудила, сняла шкурку, немного отжала. Потом через мясорубку пропустила, добавила 0,5 перца горького (у меня от длинный, сантиметров 15 наверное), чеснока - 8 зубков, том.пасты - граммов 300, не больше, остальное все по рецепту. Тушила их в кастрюле 25 минут, потом разложила в банки (0,5 л) и стерилизовала 15 минут. Очень вкусно получилось!

А у меня перец растет в горшках, маленький, но злючий, пойдет? Или покупать обычный?

:rolleyes: конспирация.........:D

никому низя верить:(
 
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #6738
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #6740
z-2_YgVUNRg.jpg
 
Назад
Зверху Знизу