Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой ваш гастрономический итог дня и какие планы на завтра?

🔴 03:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 03:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #142
мясо и сыр одно из любимейших сочетаний, а вот творог с мясом не приходилось смешивать ,буду пробовать, спасибо за идею
 
  • 🔴 03:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #143
Так. На клочковской я брал картошку гривен по 30 кг.
Такая высокая цена вызвана, по-видимому, использованием дорогостоящего ручного труда девственниц (см. пост #122 Source) при посадке и уборке. Правда, они потом сами идут в пищу под гарнир из этого же картофеля в угоду гурманам- каннибалам... Это экономически оправдывает мероприятие.

А я из горгонзол пробовала только пиканте и вот теперь кремификато)) Оба сорта супер
Чёт вспомнил эпизод про "дефлопэ" из кф "О чем говорят мужчины"....
Блин, "горгонзол, пиканте, кремификато, потато мизантропо..."...
Ну ведь нельзя же это есть из эмалированных миско стопудово! Не моё, короче...
 
Останнє редагування:
  • 🔴 03:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #144
Ну ведь нельзя же это есть из эмалированных миско стопудово!
Вкусняшки можно откуда хочешь есть;) Как говорится, хорошее вино не теряет во вкусе, будучи поданным не в хрустальном бокале)) Сервировка - это уже скорее момент эстетического удовольствия. Поскольку если назвать что-то невкусное длинным пафосным словом, только редкий дурак станет уверять, что это таки вкусно))
 
  • 🔴 03:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #145
Ну ведь нельзя же это есть из эмалированных миско стопудово!
Да обычный сыр. Кусочек 150 гр. в супермаркетовской расфасовке стоит около 2 евро. Положи его на бутер, сверху помидор и ешь руками. Можно еще выделыватся и с грушей есть, с полентой (мамалыгой то есть), ризотто и т.д.
А вообще Горгонзолла - это унылый городишко в ближайшем Подмиланье - туда даже метро ходит.
 
  • 🔴 03:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #146
А вообще Горгонзолла - это унылый городишко в ближайшем Подмиланье - туда даже метро ходит.
А это далеко от Крыжополя?

Положи его на бутер, сверху помидор и ешь руками.
О, а я ем головой... И тут прокол...

Вкусняшки можно откуда хочешь есть
Я сторонник не вкусняшек, а здоровой пищи. Эти множества не пересекаются. Так говорят мои знакомые кулинары- математики.
 
  • 🔴 03:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #147
  • 🔴 03:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #148
Я сторонник не вкусняшек, а здоровой пищи. Эти множества не пересекаются. Так говорят мои знакомые кулинары- математики.
Одно другое не исключает:) Так говорят многие;)
 
  • 🔴 03:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #149
  • 🔴 03:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #150
  • 🔴 03:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #151
  • 🔴 03:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #152
Тоже злыдень как и я? Небось, и из мисок едим? Хорошо, если эмалированные еще...
Что-то тебя, видать, серьезно зацепили, упомянув про эмалированные миски:)
А по текстам не чувствуется?
А как это должно чувствоваться по текстам? )
 
  • 🔴 03:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #153
Что-то тебя, видать, серьезно зацепили, упомянув про эмалированные миски
Все Коты едят из мисок. Это основа котэличества (Учение Тори).

А как это должно чувствоваться по текстам? )
Ответ - "чувствоваться". Не могу описать этот деликатный процесс...
 
  • 🔴 03:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #155
  • 🔴 03:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #156
  • 🔴 03:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #158
Та да. Поспешил с заявлением. Но тогда надо и оглавления в кулинарных книгах приблизить к реалиям жизни:
...............................................
Глава II. Блюда из трупа коровы...
Глава III. Блюда из трупов птицы...
...............................................
Ну, есть после этого вопросы типа "чо тебя так трупы смущают в гастрономической теме"??!!

да все тот же вопрос.........
Зы. С такой тонкой душевной организацией тебе питаться надо исключительно одуванчиками:D:D:D

Только ли животных?)

та хз... может и человеченка где в шаурме попадается :D
 
  • 🔴 03:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #159
Назад
Зверху Знизу