Почему продукты такие невкусные?

тебя Викинг не кусал в полнолуние?

Не, но надо же срач развести. А то щас начнеутся снова рейтинги бабушек-хуябушек и как коровка покакунькала.
Я для равновесия и баланса сил. Слишком много адептов домашних бабушек. Поэтому нужно вдвойне уравновешивать экспрессией и громкими заявлениями! :D
 
С чего это я нервный? Я экспрессивно выражаюсь. Мне всё равно, ешьте свой сальмонелёз.

я, кстати, продуктов с рынка тоже побаиваюсь. они ведь на самом деле никем не проверенные
 
я, кстати, продуктов с рынка тоже побаиваюсь. они ведь на самом деле никем не проверенные
Именно поэтому я на базарах уже много лет нифига не покупаю, кроме овощей иногда. Да и то - все они с нитратами, в отличие от адских ГМО, которых все боятся. Нитраты -то они полезнее конэшн :D
 
Именно поэтому я на базарах уже много лет нифига не покупаю, кроме овощей иногда. Да и то - все они с нитратами, в отличие от адских ГМО, которых все боятся. Нитраты -то они полезнее конэшн :D

вот молочки особо бояться не стоит. да и яйца, куры - только если недостаточно обработаны, опасны... мясо - то же самое. но все равно на домашнюю курочку и яйца не тянет)))
 
а ты жуй свой глютамат натрия и не нервничай

Глютамат натрия, да будет вам известно - натуральный продукт. Учите матчасть, товарищ. На википедии всё разжевано. Вы, прости господи, хлорид натрия едите? А оксид водорода? Ужос!
 
купи элитную приправы для всего "мивина", добавляй согласно рецептуре по полпачки порошка в каждую кастрюлю и будет тебе счастие и песня живота. Ромулька.
Девушка, вы собственно кто?
 
Продукты стали какими то не вкусными. Ничего не радует, ни масло сливочное, ни сметана (привкус порошка, какой то), ни xлеб.
Одному мне кажется или реально продукты потеряли вкус?
Рекомендую лечебное голодание.
 
Раньше люди ели батон кефир и колбасу по 2.20
А сейчас подавай каждому 40 сортов пива, 15 размеров креветки и 300 единиц наименований хлебоулочных изделий.
+ 200 сортов сыров и тд и тп. Столько всего произвести не просто.

Мы уже перешли границу где колличество приводит к потере качества. Иначе никак. Иначе ты не сможешь себе позволить покупать продукты надлежащего качества просто. Они будут стоить заоблачно дорого.

Есть и сейчас вкусная колбаска, по 380 грн кило. Много ты такой накупишься? А она вкусная как когда то ;)
 
А продовци в магазинах стерильны?
 
Нет, продукты реально невкусные. Перепробовал все виды масел-говно. Пожарить картошку, то масло моментально превращается в воду. Помню раньше масло бросишь и оно как лежал брусочек, так и лежит. А щас-сразу вода. Xлеб тоже воняет кислятиной, на следующий день резиной и есть его совершенно не xочется.
 
Rolf Gaubabnber сказав(ла):
Продукты стали какими то не вкусными. Ничего не радует, ни масло сливочное, ни сметана (привкус порошка, какой то), ни xлеб.
Одному мне кажется или реально продукты потеряли вкус?
Стареете.
Встречал информацию, что примерно к 30 годам человек теряет способность различать до 40 процентов различных вкусов. Може и брэшуть, конечно, но очень похоже на правду, так как ни грибного супчика, ни куриной домашней лапши не удается приготовить такой вкусной, какой она была в детстве, хотя продукты берутся те же самые :)
 
Глютамат натрия, да будет вам известно - натуральный продукт. Учите матчасть, товарищ. На википедии всё разжевано. Вы, прости господи, хлорид натрия едите? А оксид водорода? Ужос!

а ты так веришь в натуральность про которую тебе пишут?ну ну,продолжай в том же духе,натураловед:іржач::іржач::іржач:

А продовци в магазинах стерильны?

естессно,обработка хлоридом утром в обед и вечером,особо заразных спиртом:іржач::іржач::іржач:
 
Назад
Зверху Знизу