- 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
- #8041
кушала только что шубу.. с черным хлебушком.. вкусно)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кушала только что шубу.. с черным хлебушком.. вкусно)
Бумс небось приготовил???)))
Не томи..... Сбежал? Получилось??? Пожрать то успел???)))А дальше было хуже
А то , можно жарить например с соусом (ингредиенты - клубника , сливки, шампанское)Главное предварительно вымочить курочку , чтоб по нежней была. Помыть , затем замочить в воде заправленной лепестками роз , ну или еще какими нить пряностями арома . Затем приправить выше указанным соусом , и вот потом уже можно начинать жарить .................Кулинар, блин)))))))))
кушала только что шубу.. с черным хлебушком.. вкусно)
Эт потому шо ты для него старовата)))))))) Ну ты и сама в курсе))))))))он может и готовит.. но не мне)
Печально Крок. ващет я о кулинарахПошлячка
Так это по моднёму раритет , винтаж или стиль ХАЙ-ТАК )))Ремонт на кухне из разряда достижений, тут я согласен)))))))
Эт потому шо ты для него старовата)))))))) Ну ты и сама в курсе))))))))
а там нет картинки, я люблю куни?![]()
А то , можно жарить например с соусом (ингредиенты - клубника , сливки, шампанское)Главное предварительно вымочить курочку , чтоб по нежней была. Помыть , затем замочить в воде заправленной лепестками роз , ну или еще какими нить пряностями арома . Затем приправить выше указанным соусом , и вот потом уже можно начинать жарить .................
Неплохо вымачивать шампанским... Или мартини)Главное предварительно вымочить курочку
ОйПечально Крок. ващет я о кулинарах
Бумс неоднократно говорил, шо ты для него старовата, и с ногами у тебя бяда)хм.... ты обо мне говорил? точно?
Бумс неоднократно говорил, шо ты для него старовата, и с ногами у тебя бяда)
Я согласен с вами коллега , еще превосходно использовать арбузный крюшон .Неплохо вымачивать шампанским... Или мартини)
Ну , я же не виноват , что таким родился )))))да уж, кулинаром ты родился
Тут, знаете ли, коллега, масса нюансов.... Нельзя забывать также про время года... Описанный Вами вариант безусловно хорош для лета. А вот например в холодный период хорошо срабатывает глинтвейн и грог)))Я согласен с вами коллега , еще превосходно использовать арбузный крюшон .
Ваще совести у баб не осталосьДа скок можно, солнышко, у меня и так язык стёрся уже пять букв не выговариваю
Шо трапылось, Бумс???![]()
хе-хе-хеТак это шо получается - я пошляк?
Неоспоримо коллега ........период хорошо срабатывает глинтвейн и грог)))