про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

Вот именно, кому надо. А проблема в том, что вы отступники ни одного человека не убедили в своих идеях. Ни одного собрания или прихода не организовали. У вас только критика, без предложения

предложение есть - СИ нафиг с Украины!

;)
 
s8wJHqEw6OM

А что, правда по версии Иеговистов "Аваддон (демон истребления, разрушения и смерти) есть не кто иной, как Иисус Христос в карающей ипостаси, возглавляющий воинство саранчи — Своих помазанных Святым Духом последователей, восставших из бездны духовной бездеятельности"???
«Откровение — его грандиозный апогей близок!», издание Watchtower Bible And Tract Society of Pennsylvania, 2002. — C.148

А сами СИ это саранча из бездны?
“Бегают по городу, поднимаются на стены, влезают на дома, входят в окна, как вор” (Иоиль 2:9);
??? :rolleyes:

:клас:
 
А что, правда по версии Иеговистов "Аваддон (демон истребления, разрушения и смерти) есть не кто иной, как Иисус Христос в карающей ипостаси,
Брехня, потому что слово "ипостась" это слово из лексикона попов. Свидетели Иеговы его не употребляют никогда.

называть Иуду бывшим апостолом, или труп бывшим человеком. Вот с этим позволю себе не согласиться.
Бывший - утративший прежнее положение, звание, переставший занимать какую-либо должность и т.п. (словари Ушакова, Ожегова, Wiki словарь).
Ну покажите где в Библии Иуда назван бывшим апостолом. ))))
 
jx5kQOgYopw

Свидетели Иеговы под запретом

;)
 
И сейчас готов отстаивать позицию Свидетелей Иеговы, т.к. считаю абсолютно правильным сам подход к изучению Библии как "ключ" к пониманию того, что важно в вере человека. Не зомбирован. Не "обколотый". Просто так сложилось...
Если это так, то перед Богом вы Свидетель Иеговы.

Да есть сведения причем достоверные,что в ваших загонах платят 100 с копейками зеленых
А мне дадут?
А то на Украине средняя пенсия в 50 долларов.
 
Во Франции кстати,с вашей органицации сняли 50 млн. у е за неуплату налогов.
Та вы шо? А постановление ЕСПЧ по этому делу читали? ))))

чета ты кокойты обиженый
Ни в коем случае. Я радостный, и завтра с удовольствием на огороде покопаюсь.
 
где в Библии Иуда назван бывшим апостолом
безусловно, применительно к библейской теме он по определению не может быть ни кем иным, кроме предателя (отступника и т. п.).
Но по сути, он исполнил предсказание. И Иисус знал это.
 
Брехня, потому что слово "ипостась" это слово из лексикона попов. Свидетели Иеговы его не употребляют никогда.

Ну это наверно не прямая цитата, а информация из википедии
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аваддон#cite_note-0

Там ссылаются на «Откровение — его грандиозный апогей близок!», издание Watchtower Bible And Tract Society of Pennsylvania, 2002. — C.148

Так что, брешут гады? :)
 
из Лозовой тут в Харькове всякую чушь необразованную городить!
Попробуйте "выгородить" образованную, складную, по-существу вопроса мысль.
Выгораживаться чужим мнением зашоренных людей и оскорблениями - удел слабых.
 
То что вы действуете только после того как вам скажут начальники,а сами вы ничего не можете решить или предпринять.
Та вы шо? А я вот сегодня на ужин аж четыре катлеты сьел. Ничего что без разрешения начальников? ))))

общежития это ваши ваши забугорные организации где люди изготавливают вашу продукцию массового распространения.
А это плохо или хорошо что люди где то живут общиной по собственному желанию. Или вас туда приглашали? Или принуждали вступать в такую общину? Людям нравится они и живут общиной. Или вы хотите свои взгляды другим людям навязать? Вам мол не нравится и это не должно нравится никому.

Почему вы умалчиваете,что на Алексеевском собрании брать брат который причастился(не знаю как там это у вас правильно принято называть) через пару лет был изгнан из органицации(не помню причин).
Так а это плохо или хорошо что изгнан? Не пойму чем вы возмущаетесь. Если человек переспал с женщиной вне брака и не считает это грехом, почему его нельзя исключить из собрания? Лично я не хочу с таким на одной лавке сидеть.
А что кто то причащался или не причащался, это его личные взаимоотношения с Богом. Никто эти действия не подвергает сомнению. Если Бог сказал человеку что избрал его, только этот человек и знает. Если Бог не говорил а человек заявляет что его избрал Бог, то это тоже его взаимоотношения с Богом.

Прийдите в церковь в воскресенье,и вы увидите,что люди пришли не за проповедью,а многие по вере(каждый сам находит свой путь сам) и для многих это праздник,а не уныние и рутина как для вас
Празник постоять послушать?
 
прекрати из Лозовой тут в Харькове всякую чушь необразованную городить!
А лицо вам не надо вареньем намазать? Клубничным. ))))

Но по сути, он исполнил предсказание. И Иисус знал это.
Предсказание на нем исполнилось. Но выбор он делал личный. И наказан именно за личный выбор. Иегова Бог справедливый.
 
расходы то на органицию в Бруклине более 68 млн,где взяли такие денюжки?
А Вы разделите цифру на кол-во верующих и увидите, что на "расходы" каждый мог пожертвовать не более 10-12 $ что в сравнении с никчемной церковной свечкой которая (кстати, тоже не облагается налогом) перепродается десятки раз свято верующим - пыль. 1 поход в благовещенскую церковь на "крещение" младенца - 30-50 $...
 
взятку дали расходы то на органицию в Бруклине более 68 млн,где взяли такие денюжки?
Я давал миллионы долларов? А можно назад забрать, хотя бы миллион? ))))

Ну это наверно не прямая цитата, а информация из википедии
Но писали то попы эту заметку, почему меня и покоробило слово ипостась.
А написано там вот дословно:
Вместо того чтобы провозглашать грядущее Царство Бога, духовенство христианского мира предпочло остаться на стороне мира Сатаны. Оно не желает иметь ничего общего с саранчой и ее Царем, о котором Иоанн теперь говорит: «Она имеет над собой царя — ангела бездны. Имя его по-еврейски Аваддо́н [что означает «уничтожение»], а по-гречески имя ему Аполлио́н [что означает «губитель»]» (Откровение 9:11). Иисус, как «ангел бездны» и «губитель», навел на христианский мир поистине губительную язву. Но это еще не все!

И если вы все делаете для людей делайте это бескорыстно,раздавайте детским приютам провиант одежду,ан нет все чтобы взаимосвязано,я тебе книжечку и ты мой на веки
Приносите вашу одежду, я раздам.

это угроза у ваших такая ?
Это максимум чем мне позволяет угрожать мое христианское смирение. Хотя я и профессиональный снайпер. )))
 
Ну как жеж.. вот русским по белому пишут https://ru.wikipedia.org/wiki/Свидетели_Иеговы

2222.jpg
 
И если вы все делаете для людей делайте это бескорыстно,раздавайте детским приютам провиант одежду,ан нет все чтобы взаимосвязано,я тебе книжечку и ты мой на веки:D

Опять таки глупость. Делать для людей - обязанность государства (ему налоги платят ВСЕ). А вот делать для веры, для души, если угодно, это под силу. И без "вечных оков". Ну зачем, подумайте, раздается литература? Неужели для того что бы "заманить"? Если так, то Вы себя ставите в невыгодное положение душевнобольного человека, которому предлагают укол серы как конфетку, а он соглашается.
 
Ну как жеж.. вот русским по белому пишут
Я не пойму что вы хотите доказать? Что Иисус и есть Авадон ангел бездны? Или что он не есть им? И что здесь плохого или хорошего?

Прочитайте в Библии чем заниматься будет саранча в Армагедон. Она будет мучить тех на ком нет печати Бога. Значит саранча в этой битве будет на стороне Бога. А возглавлять все войско Бога будет Иисус. Значит по любому именно Иисус и будет командовать этой саранчей. А непосредственно или через другого ангела, лично для меня не принципиально.
 
Назад
Зверху Знизу