Статус:
Offline
Реєстрація: 27.08.2008
Повідом.: 187
Реєстрація: 27.08.2008
Повідом.: 187
хлеб на фруктовых дрожжах стр.3 пошаговый рецепт
друзья, посетила идея печь хлеб вместе, синхронно, так и научиться чему-то можно, и практика хорошая, и увлекательно. я в последнее время часто на закваске пеку и завтра собираюсь поставить закваску для французского от джеффри хамельмана
хлеб на закваске обычно делается в 2-3-4 этапа, в зависимости от рецепта, этапы эти продолжительные, закваски бродят по 6-8 часов, поэтому пекарь не сильно ограничен в передвижениях. этот франзузский хлеб состоит из трех этапов: день - освежение зрелой закваски, ночь - выбраживание ферментированного теста (второй закваски) и третий (на следующий день) - непосредственно тесто.можем попробовать, а?
только хочу взять половину ингредиентов, а то такую огромную буханку не осилим.
друзья, посетила идея печь хлеб вместе, синхронно, так и научиться чему-то можно, и практика хорошая, и увлекательно. я в последнее время часто на закваске пеку и завтра собираюсь поставить закваску для французского от джеффри хамельмана
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
хлеб на закваске обычно делается в 2-3-4 этапа, в зависимости от рецепта, этапы эти продолжительные, закваски бродят по 6-8 часов, поэтому пекарь не сильно ограничен в передвижениях. этот франзузский хлеб состоит из трех этапов: день - освежение зрелой закваски, ночь - выбраживание ферментированного теста (второй закваски) и третий (на следующий день) - непосредственно тесто.можем попробовать, а?
только хочу взять половину ингредиентов, а то такую огромную буханку не осилим.
Останнє редагування: