Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

оливковое масло

🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #21
Греческое-говно.Итальянское MОNINI:клас:,испанское-нормальное.Только первый отжим(exstra virgin)
Сразу видно, человек знает толк в оливковом масле :-)
Сказал - как отрезал :-)
И главное как убедительно
 
  • 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #22
  • 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #23
Премию не рекомендую покупать. Второе могу дать попробовать

специально сравнивал на вкус Borges и Премию (extra virgin)... разницы не заметил... причем оба выигрывают у Maestro de Oliva... все ИМХО
 
  • 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #24
специально сравнивал на вкус Borges и Премию (extra virgin)... разницы не заметил... причем оба выигрывают у Maestro de Oliva... все ИМХО
Это да. Хотя я говорил не о Borges.
Borges достаточно неплохое, как для массовки, масло.
 
  • 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #25
Форумчане, напишите,пожалуйста, а как вы "на вкус" определяете разницу в качестве масел разных Торговых Марок??? Я бы Вас устроил на работу в испании или в греции, А то там зачем-то закупают дорогостоящее оборудование для измерения кислотности и содержания примесей. А тут взял одного товарища под ником portveyn и он сразу безошибочно определил, что гавно, а что супер. Смех!!!!!!!
 
  • 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #26
Форумчане, напишите,пожалуйста, а как вы "на вкус" определяете разницу в качестве масел разных Торговых Марок??? Я бы Вас устроил на работу в испании или в греции, А то там зачем-то закупают дорогостоящее оборудование для измерения кислотности и содержания примесей. А тут взял одного товарища под ником portveyn и он сразу безошибочно определил, что гавно, а что супер. Смех!!!!!!!

Я просто последовательно влил в себя по столовой ложке указанных выше масел extra virgin... думается мне, что о вкусе нерафинированного масла может высказать свое мнение не только супер спец... в оценке дописал ИМХО... хули что смешного ?

Зы. готов выезжать на работу в Грецию или в Испанию ;)
 
Останнє редагування:
  • 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #27
Уважаемый Condor_n, качество масла класса extra virgin не слагается от лично ваших вкусовых ощущений. Поверьте, если Вам дадут в чайных ложках масло с кислотностью 1,2 и с кислотностью 0,4 Вы не разберетесь какое из них действительно полезней для вашего организма. Вы просто Скажете-Вот это приятней вкус для меня,а это нет. На самом деле каждая партия масла строго проверяется на соотношение Насищеных,Мононасыщеных,Полинасыщеных жиров, а также кислотность Масла. Поверьте в европе за качеством очень жесткий котроль.
Если на этикетке Масла Маэстро де олива или иберика, или любой другой торговой марки написано Экстра Вирджин, то все параметры масла не выходят за нормы допустимых. И на вкус это, к сожалению, никак не определить. Нужно читать этикетку и знать параметры качества.
 
  • 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #28
Уважаемый Condor_n, качество масла класса extra virgin не слагается от лично ваших вкусовых ощущений. Поверьте, если Вам дадут в чайных ложках масло с кислотностью 1,2 и с кислотностью 0,4 Вы не разберетесь какое из них действительно полезней для вашего организма. Вы просто Скажете-Вот это приятней вкус для меня,а это нет. На самом деле каждая партия масла строго проверяется на соотношение Насищеных,Мононасыщеных,Полинасыщеных жиров, а также кислотность Масла. Поверьте в европе за качеством очень жесткий котроль.
Если на этикетке Масла Маэстро де олива или иберика, или любой другой торговой марки написано Экстра Вирджин, то все параметры масла не выходят за нормы допустимых. И на вкус это, к сожалению, никак не определить. Нужно читать этикетку и знать параметры качества.

спасибо, сверю этикетки... интересно будет ли отличие написанного на Премии от Боргес
но вкус многое решает т.к. еда должна доставлять удовольствие :клас:

Зы. как Вы считаете этим цифрам можно доверять? там и кислотность и другие показатели
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и какая считается лучше кислотность ?
 
  • 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #29
Если на этикетке Масла Маэстро де олива или иберика, или любой другой торговой марки написано Экстра Вирджин, то все параметры масла не выходят за нормы допустимых. И на вкус это, к сожалению, никак не определить. Нужно читать этикетку и знать параметры качества.

А на этикетках этих масел кислотность указана?

качество масла класса extra virgin не слагается от лично ваших вкусовых ощущений. Поверьте, если Вам дадут в чайных ложках масло с кислотностью 1,2 и с кислотностью 0,4 Вы не разберетесь какое из них действительно полезней для вашего организма. Вы просто Скажете-Вот это приятней вкус для меня,а это нет.

Ну не совсем так, хорошее масло от дерьма всегда можно отличить, даже "пересічному обывателю". Другой момент, что большинство обывателей не знает какое оно хорошее масло :-)))
 
  • 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #30
всегда пкупала Borges -нравилось, а сейчас перешла на тот же Borges, но масло виноградной косточки.. мнен очень нравится))
 
  • 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #31
Да уж мы всей нашей фирмой еще зимой смеялись, что ТМ Премия- Лучшее масло, согласно теста))))))) Чтоб все понимали, Премия и Маэстро-Это одно и тоже масло, Т.к. Премию мы делаем специально для Фоззи групп(Сильпо,Фора,Фоззи).
А вначале теста очень полезная для всех покупателейинформация насчет всех показателей качества.
Есть в нашем ассортименте Масло Эллада деликат, где кислотность до 0,3. и Олив лайн масло тоже премиум качества. можете у нас на сайте почитать еще про масла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еда безусловно должна доставлять удовольствие.В этом я с вами согласен, но еще нельзя забывать о пользе. главное четко отличать благородный вкус масла от низкосортного.
 
  • 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #32
Подскажите хорошее масло, не с сильно выраженной горечью. Многие хвалят Maestro de Oliva, купила, а есть не могу его, ну сильно оно мне горькое. так и стоит, уже больше полугода :(
 
  • 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #33
Монини, Олиталия - италия... А лучше "Барско злато" черногорское.
Испанские неберу , греческими брезгую ...
 
  • 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #34
Подскажите хорошее масло, не с сильно выраженной горечью. Многие хвалят Maestro de Oliva, купила, а есть не могу его, ну сильно оно мне горькое. так и стоит, уже больше полугода :(
Какой бюджет за 1л Вас не испугает?
 
  • 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #35
Ну в пределах разумного. Я не из пугливых :):) Лишь бы полезно было и мне вкусно. А сколько оно стоит?
 
  • 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #36
Подскажите хорошее масло, не с сильно выраженной горечью. Многие хвалят Maestro de Oliva, купила, а есть не могу его, ну сильно оно мне горькое. так и стоит, уже больше полугода :(
Масло должно горчить и это главный показатель того, что это настоящий полезный чистый оливковый сок. не горчат рафинированные оливковые масла, но и пользы там гораздо меньше. Из всех Стран производителей масел меньше всего горчит греческое масло, советую попробовать, тем более они лучшие в мире.
Могу предложить Эллада Экстра вирджин 1л- 75грн
Эллада Экстра Вирджин Деликат(кислотность до 0,3)- 0,5л- 65 грн
 
  • 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #37
помагает от запора !
 
  • 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #38
от запора- это малосольные огурчики с молоком))))))))))))))))))))
 
  • 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #39
Взяла недавно Элладу- по мне не хватает насыщенности вкуса. Но это как бы на любителя- мне б по выраженнее что-то. Боргес в этом отношении лучше.
 
  • 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #40
У Эллады, как и у всех греческих масел, относително "мягкий" вкус.Это наоборот у гурманов считается показателем качества. Но, как говорится ,о вкусах не спорят)))))))))). Вам лично я бы посоветовал масло ТМ Olive Line. Оно, как и Borges, испанское, но сделано из особого сорта оливок. Имеет насыщенный Вкус с пикантной горчинкой. В Харькове продается в росте на клочковской.
 
Назад
Зверху Знизу