Прав был Жванецкий, зачем спорить по существу.
Иного ответа от Вас я не ожидал.
Ну мало ли какой там ток первички
Вы тут громогласно заявили о своём большом опыте, и тут-же признаётесь в абсолютном бессилии решить элементарную задачу по физике. Вообще-то ток, напряжение, мощность и сопротивление находятся в чёткой взаимосвязи. И, зная любую пару значений, элементарно найти другую.
А это вовсе не обязательно! Любое изготовление должен предварять расчет, хотя-бы проверочный. Особенно для конструкций из журналов и интернета. Вам это, видимо, тоже не под силу. Хотя я дал Вам совершенно боевые режимы. Кроме последнего, на 6П14П. Это более шутка, хотя, если построить, будет работать.
Ну я четко указал что мощность 45вт в усилителе. 425анод 415 сетка
Ну что-ж, проверим Ваше творение.
Остаточное напряжение на лампе 80 В, амплитуда сигнала 345 В.
Пусть 45 W это мощность в нагрузке, тогда лампы должнв отдать 50 W.
Отсюда R a-a 4760 Ом, I am 0,29 А. Максимальная мощность рассеяния анода 30 W.
Сравним с предельными параметрами лампы : напряжение анода 400 В, экранной сетки 300 В, мощность рассеяния анода 20,5 W.
Опираясь на свой большой опыт Вы умудрились превысить все три.

Видимо, скачали из Интернета что-нибудь на EL34 и, за неимениеим лучшего, втулили 6П3С. Для EL34 это действительно штатный режим. Ну да Бог с Вами! Работать, безусловно, будет. В отличие от транзисторов лампы более "терпеливы". Сам ставил 6П3С в Regent'ы. По безнадёге, естественно. Жаль, что нашим удалось точно скопировать только цоколёвку

Просто пользователям Ваших усилителей надо чётко осознавать, что они годятся только для сигналов с большим пик-фактором, типа гитары или голоса. И уж не в коем разе не для органной музыки.
Интересно, а сколько времени проживёт лампа, если на вход дать просто синус от генератора, соответствующий выходной мощности 27 W?
Безграмотные идиоты, которые конструировали ТУ-50 поставили по две 6П3С в плечо. Видимо им очень хотеолсь, чтобы лампа отработала свои паспортные часы. Но Вам то что до этого! Менять лампы прийдётся счастливам обладателям Ваших творений!
Я рад, но есть еще пропитка, поднятие по краям немного, бахрома, дополнительная проклейка погрешностей и т.д. где то 1.2-1.3 надо запас брать.
Если Вы с вашим опытом не заметили, то 80% заполнения окна соответствует Вашей «криворукости» 1,25.
Ну и, так как Вы за свой «базар» отвечать не намерены, отвечу за свой.
Лампа ГУ-50, Р-Р, диаметр провода вторички приведен к одной обмотке.
По первой таблице видно, что трансформатор на ТС-180 вполне реализуем. И имеет к.п.д. повыше, за счёт большего расхода меди, естественно.
Далее при повышении выходной мощности до 100 W трансформатор по-прежнему реализуем, правда, с потерей к.п.д.
Там-же приведен расчёт для Ш железа с увеличенным окном, дабы у уважаемой публики не создалось впечатления, что повышенный расход меди присущ исключительно ПЛ железу. Вовсе нет!
Ну и наконец при повышении индукции в железе до 1,5 Тл можно получить 108 W выходной мощности.
Именно такой усилитель я построил ещё в студенчестве. Тяжеловато тогда было и с финансами и с промышленными мощными усилителями.
Если кому интересно - могу повторить. (реклама)
Говоря о 70 Ваттах и 0,8 Тл я намеренно занизил возможности в угоду качеству

А в школьном ансамбле на голосах стоял именно ТУ-50, правда в варианте на Г-807
Ну и теперь аспект экономический. "Перерасход" меди составляет 0,5-0,6 Кг. Если взять декларируемую Вами цену провода в 45 гр. за Кг это составит 22-27 гривен. Что примерно соответствует разности в стоимости ОСМ и ТС, так что по сумме балов особого преимущества нет и здесь. А если учесть, что у ТС уже есть ТС (простите за каламбур, как говорил Жванецкий), то вывод о наиболее экономичном варианте очевиден. А что касается намотки у Вас, то меня берёт сомнение, что Вы сможете самостоятельно расчитать и намотать трансформатор, если только его подробное описание не выложено в интернете или не предоставлено заказчиком. Но это, извините, не "большой опыт", а просто обезьянья работа. Сборщик на заводах Форда, который закручивает гайки тоже имеет большой опыт и автоматический гаечный ключ. Но значит ли это, что он способен сконструировать автомобиль или, хотя-бы, коробку передач?
На счет 6н13с схемы - я увидел, меня не вдохновило, но спасибо что выложили. Осталось найти данные по приведенке режиму и БП.
Еще одно подтверждение разницы "большого опыта" и знаний!
"Люди добрые, простите, что к вам обращаюсь! Подайте данные по приведенке, режиму и БП!"
И, собственно, если Вас "не вдохновило" - зачем-же искать данные?

Однако, если Вас действительно интересует 6н13с, пишите, подскажу. Можете даже создать тему. Вдруг кому-то ещё надо.
Ну и всё-таки по поводу ляпнутого:
для 60-70вт двухтакта это бредовая идея мотать на ТС. Очень много меди уйдет и окно небольшое.
С медью мы разобрались - делов на кило сарделек. Хотя в наше время кому-то и кило сарделек это "очень много".
А если для Вас намотка трансформатора на 70-100 Ватт с к.п.д. 92-96% является бредовой идеей, то, Сэр Рыцарь, поделитесь с нами, ничтожными, Тайным Знанием Ордена! Видимо Ваш большой опыт позволяет в разы превзойти наши скромные результаты.!
А вот ещё последователи "бредовой идеи"

Не желаете ли поинтересоваться, а сколько, собственно, они намотали трансформаторов с 1960-го? И как у них там, в Швеции, с "криворукостью"?

Это 125 W Р-Р в габаритах 110 х 78 х 85.