Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ясненько. Как трудно вам было в Германии адаптироваться?
Я?Даааа,я такой.
Вот Босфор бирюзового цвета
пока ничего. самой интересно.Я уже и не помню...Давно было...Потом ты пропала..
Что там у вас за Босфор больше ничего не слышно?Я друзьям видео показывал,они говорят может это так камера изменила цвет?Ага,блин камера.Снимал бы я его если бы там было все как обычно.Реально такой же цвет как и на камере.Я сам в диком шоке был
Гренки делаю .Это полуфабрикат пока))
Понятно. Вам наверное просто тповезло. За Харьковом скучаете?
Я?Даааа,я такой.
Вот Босфор бирюзового цвета
Значит вы вкусно готовите.
Всем спокойной ночи и приятных снов.
Да вот такой он в нормальном состоянии.Кстати на твоей фотке место где распяли Исууса Христа
я теж собі запишуШпроты. 1 кг салаки , оторвать головы, вынуть внутренности. На дно кастрюльки положить несколько лавровых листов и горошков черного перца, уложить рыбку посыпая солью по вкусу. Залить 1 стакан крепкого чая (чтобы недопокрыл рыбу), ложек 6 столовых олии, накрыть крышкой, довести до кипения и на самом маленьком огне варить часа 2 - 2,5. Если понадобится, добавлять чай, если выкипит.
я думаю, що маленька рибка повинна бути просто...Интересно.А можно вместо салаки сардинки маленькие использовать интересно,или хамсу?Да хотя тут гадов морских очень много продается,найдем и салаку.
Не за что))) Я тоже так делаю.Спасибо. Что нашла в холодильнике, то и съела)
Добрый и вам деньДоброе утро всем.
Если бы можно было ваши вкусные фото из дисплея вытащитьДоброго дня і вашій хаті.
Да, именно, кому как нравится, так и готовят.Мы окрошку тоже планируем сделать тролько завтра. Сегодня нужно суп доесть ещё, а также сырники и пельмени есть.Мы тоже в окрошку сметану добавляем. Только на воде делаем, а не на сыворотке. Пробовали даже на курином бульоне делать. Окрошку по-разному можно приготовить.
Фото с персиками меня тоже впечатлило.
в мене основа завжди курячий бульон, додаю сметану. з ковбасою не люблю, тільки м,ясо. куряче філе, свинина пісна або ще щось таке.Я здесь йогурт и айран использую.Отлично получается
Если бы можно было ваши вкусные фото из дисплея вытащить
А я сегодня огромную кастрюлю окрошки приготовила. Так оказалось, что все необходимые ингредиенты были, надо только было сыворотку докупить и немного сметаны для цвета. Я знаю, что окрошку заправляют по-разному, но мне нравится, именно, так.