Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Простите, а чем вы будете муку просеивать Даже в инструкции написано, что муку необходимо просеивать, насыщая ее кислородом, разрыхляя, помогая работать дрожжам, в итоге вы получите более высокий, более пышный и вкусный хлеб.
Мука как правило закупается по 6-8 кг (кто-то сразу мешок покупает) и стоит она, утрамбовывается. Потом вы начнете делать тесто для хлеба, поленитесь, не просеете муку, испечете низкий хлеб и пойдут жалобы на хлебопечку, которая выпекла плохой хлеб.
Вы как хотите, но просеивать нужно обязательно. Заодно удалите все лишнее (читай жучки-червячки) Смех смехом, но я купила в Билле муку, в которой попались останки 2-х жучковМука в кулечках по 1 кг или в мешках по 50. Мешком я покупать не буду. И качество муки сильно-сильно отличается. За это я уж точно не переживаю. А вот дрожжи сухие в Метро не нашла почему-то. Буду начинать со свежих, если не найду к "100% закачке" печки.
Напишете потом какие у нее программы и на каком языке надписи на кнопках. Пожалуйста.Ну судя по тому, что живу я в Австрии, то печка будет для заграницы)
Спасибо за подсказку с дрожжами. Не забыть бы пропорции.
Речь идет о сухом квасе. Да?2 ст.л. кваса заливаются 40мл. кипятка...
Поздравляю с покупкой.купила хлебопечку. слышала, что с ней бывают проблемы - то пригорает, то недопекает. кто-нибудь пользуется и может поделиться советами, как добиться результатов,не переводя продукты, время и нервы. а я с вами хлебушком поделюсь в голодный год
Ведерко все же прогревается неравномерно, в тех печках, где элемент нагрева находится непосредственно под ведерком низ хлеба получается темнее, а верх заметно светлее. В печках, имеющих стеклянное окошко верх как правило белее, чем в печках, где такого окошка нет. Даже Панасоник не дает равномерной окраски корочки по всей площади поверхности хлеба - в районе нагревательного элемента корочка имеет немного более темный окрас.Ну, чтобы пригорело - это надо очень постараться
Там, во-первых, тефлоновое покрытие. К нему ничего не пристаёт. Во-вторых, в печке греется не сама ёмкость с тестом, а воздух вокруг неё. Поэтому хлеб прогревается со всех сторон равномерно как в русской печи.
Где купили и сколько стоит?Люди, помогите! Купила вчера муку грубого помола с зародышами и клетчаткой. А терь ума не приложу куда ее приспособить.
Какой хлеб получился? Вкуснее, чем с обычной мукой?Купила В "Фоззи" на Героев, стоит 4 гр. кг
Вы забыли упомянуть, что это мука грубого помола из ТВЕРДЫХ сортов пшеницы с зародышами и клетчаткой.Купила В "Фоззи" на Героев, стоит 4 гр. кг
Посилання видалено. Эту муку поставили в ряду муки в/с и найти ее довольно сложно. Т.к. я знала, что она есть, искала целенаправленно и нашла, но не купила - показалось дорого и не совсем поняла для чего она мне нужна. Только дома сообразила, что можно было бы из нее попробовать сделать макароны Люди, для чего можно применить муку из твердых сортов пшеницы?А сегодня уже нету Где же ее купить?