Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я вчера пек по своему обычному рецепту, только применял исключительно ржаную муку+солод, хлеб прохо взошел, получился тяжелым но очень вкусным, как по мне
Вот, еще пошуровала в инете, везде белая вс добавляется. Не менее 100 граммов. Солод заваривается кипятком.
А зачем нам импортный? Наш отечественный дешевый и не хуже))
кол-во дрожжей никак не зависит, всходит также плохоДело в отсутствии белой муки, в ржаной клейковины почти нет, значит, нужно либо увеличить количество дрожжей, либо класть хотя бы грамм 150 в\с.
на одной ржаной муке хлеб не получится, в любом случае надо пшеничную муку добавлять (хотя бы 1/3 от общей массы муки, а лучше 1/2).
Мы покупаем в Посаде муку, а если там закрыто, то в Салтовском киоске. Проблем пока что нет. А вообще мешаем высший сорт с первым, тогда хлебушек вкуснее.
Я когда-то пробовала месить тесто в ХП дважды(было жидковатое - не посмотрела на замес сразу), обычное на вареники, получилось очень плохо - очень тягучее, очень.... Мне не понравилось.