Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

...щось десь пан каже не зовсім правду 😂
Та ну ладно... Т.е. литр вискаря пан выжрать может, а 0.5 абсента - не может? :D У одного из компании было что-то похожее на глюки, полили водой и заперли в ванне. Как подсох - домой отвели (зимой дело было). Остальные без происшествий :D Мы еще и вискарем догонялись :D
 
Та ну ладно... Т.е. литр вискаря пан выжрать может, а 0.5 абсента - не может? :D У одного из компании было что-то похожее на глюки, полили водой и заперли в ванне. Как подсох - домой отвели (зимой дело было). Остальные без происшествий :D Мы еще и вискарем догонялись :D
...ви мабуть з пивом якимось полинним сплутали,етикетки подібні на пляшках🤪😀
 
...ви мабуть з пивом якимось полинним сплутали,етикетки подібні на пляшках🤪😀
Поверьте, не перепутали :D А что такого страшного, по вашему мнению, в том абсенте? Вы шо, не пили 70тиградусный самогон в селе :D? Ну на полыни настоенный, и что?
Чтобы окончательно снять все вопросы - в тот вечер в компании была девушка весом кг 45 максимум, которая чудесно всосала 0.3 абсента (на ее-то массу!) Так что все дело в тренировке :D
И да, абсент был настоящий, привезенный из Европы, а не бодяга из АТБ (хотя в АТБ я абсент не помню, чтоб был)
 
Алкаголiкi iдут7
 
Очень вкусно если чуть чуть абсента добавить в апельсиновій сок, потом положить мороженное и блендром смешать
 
"Абсент" Эдгар Дега, 1875

_L'Absinthe_,_par_Edgar_Degas_(1876).jpg
 
Дамочка -зомби сидит нога за ногу, или у неё на правой ноге левая туфля?
 
У Пикассо "Любительница абсента" гораздо страшнее. Даже не загрузилась.
 
Назад
Зверху Знизу