Варенье!

с удовольствием ем инжировое и ежевичное, вишневое сама закрыла первый раз в жизни в этом году
 
клубничное, вишневое, из дыни.... все люблю, кроме малинового - исключительно в виде лекарства принимаю
 
Малиновое ,черная смородина ,клубничное:клас:В общем любое лиш бы не магазинное;)
 
Пробовала когда-то кабачковое с лимоном.. интересная весчь))
 
Варенье не ем, беееее...сладкое очень, только, как наполнитель в выпечке:)
 
Вишенка с несколькими гвоздичинками и еще груша с лимоном. Объедение :) Все сами варим.
 
Малиновое (куда ж без неё?)
Крыжовниковое. Просто бомба.
 
Каждый год варю вишневое варенье без косточек, по особой технологии. поллитровая банка съедается за один присест... Еще варю из черной смородины, получается что-то типа желе, тоже очень быстро съедается. Ну и обязательно - повидло из антоновки, для выпечки - незаменимая штука!! :)
Крыжовниковое. Просто бомба.
Да, и такое варили раньше - "Изумрудное" называлось. А сейчас не из чего его варить, нет ни единого куста крыжовника - пропал весь...:(
 
оно вкусно,если свежим через мясорубку с сахаром, а варенное, не очень надоедает быстро.
удобнее фейхо (как и малину) измельчить блендером, меньше деталек мыть чем в мясорубке и сахар хорошо растворяется
а компот из фейхо просто бесподобный-рекомендую! на 3л банку надо 10 ягод размером с грецкий орех

Каждый год варю вишневое варенье без косточек, по особой технологии. поллитровая банка съедается за один присест...
о...это божественно
 
удобнее фейхо (как и малину) измельчить блендером, меньше деталек мыть чем в мясорубке и сахар хорошо растворяется

Тоже это уважаю (протёртую с сахаром фейхуЮ)):D Но тема то про варенье.;) А варенье люблю только абрикосовое или из слив (всё остальное не нравится):)
 
А вот за земляничное - Родина прощай!:любов:

Варенье - только из земляники, вишни и черешни. Все остальные ягоды разбиваем в блендере с сахаром и в морозилку. С одинаковым успехом поедается и с чаем и без оного, как мороженое:)
 
в начале темы я хотела варенья, теперь хочу сгущенки... и варенья :)
Пробовала когда-то кабачковое с лимоном.. интересная весчь))
буээ

люблю малиновое, вишневое, абрикосовое, черничное, апельсиновое. намазать на кусок свежего батона сливочное масло, сверху вареньице - :клас:

в детстве любила смешать сметану и вишневое варенье. получался йогурт с кусочками фруктов :D

Каждый год варю вишневое варенье без косточек, по особой технологии. поллитровая банка съедается за один присест... Еще варю из черной смородины, получается что-то типа желе, тоже очень быстро съедается. Ну и обязательно - повидло из антоновки, для выпечки - незаменимая штука!! :)
а что за особая технология?
 
Закончила есть с фейхоа. Есть ещё со смородины, малины, айвы, яблок, черники, сливы, вишни. Сама всё делаю.
О. Про клубничное забыла.
 
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу