Статус:
Offline
Реєстрація: 20.10.2010
Повідом.: 8875
Реєстрація: 20.10.2010
Повідом.: 8875
Вчера купил "Верес"
Черную смородиновое, Абрикосовое, Вишневое
варенье верес это как пасочка из кулиничей
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вчера купил "Верес"
Черную смородиновое, Абрикосовое, Вишневое
За неделю скушала сама пол литровую банку клубничного)) Ммм) Мама закрывает.
Пробовала когда-то кабачковое с лимоном.. интересная весчь))
Малиновое (куда ж без неё?)
Крыжовниковое. Просто бомба.
Из помидоров с грецкими орехами-супер!
Из молодых грецких орехов, фейхоа и инжира, а так же вишнёвое и клубничное - наслаждение кайфовое!!!Из помидоров с грецкими орехами-супер!
Да, и такое варили раньше - "Изумрудное" называлось. А сейчас не из чего его варить, нет ни единого куста крыжовника - пропал весь...Крыжовниковое. Просто бомба.
удобнее фейхо (как и малину) измельчить блендером, меньше деталек мыть чем в мясорубке и сахар хорошо растворяетсяоно вкусно,если свежим через мясорубку с сахаром, а варенное, не очень надоедает быстро.
о...это божественноКаждый год варю вишневое варенье без косточек, по особой технологии. поллитровая банка съедается за один присест...
удобнее фейхо (как и малину) измельчить блендером, меньше деталек мыть чем в мясорубке и сахар хорошо растворяется
А вот за земляничное - Родина прощай!
в начале темы я хотела варенья, теперь хочу сгущенки... и вареньясгущенку ем..
буээПробовала когда-то кабачковое с лимоном.. интересная весчь))
а что за особая технология?Каждый год варю вишневое варенье без косточек, по особой технологии. поллитровая банка съедается за один присест... Еще варю из черной смородины, получается что-то типа желе, тоже очень быстро съедается. Ну и обязательно - повидло из антоновки, для выпечки - незаменимая штука!!