Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!


  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Доооо, у нас "прекрасная культурно-научная страна" без блядей и без бухарей, может пора снять чехол? Научные достижения? В Украине? :іржач::іржач::іржач:
Все культурные и научные достижения валяются обоссаные под забором. У нас же такая "прекрасная культурно-научная страна" :іржач:

Не включай дурака. Не делай вид что ты не понял вопроса. Культурно пьют во всем мире, практически все люди. И научных достижений хватает. А с твоих слов выходит что практически все население земного шара деградировало, кроме вас, трезвенников. Подкрепи фактами? Какие достижения приходятся на вас, убежденных трезвенников. Культурные... Научные..
 
Ты прекрасно знаешь что алкоголь никак не способствует никаким научным, ни культурным достижениям. Алкоголь может помешать сделать достижение, но никак не помочь. Или у тебя есть своя версия на этот счёт?

Смотря как его потреблять. У меня сегодня выходной я выпил бутылку чилийского красного сухаря и ничего не произошло, как и вчера когда я его не пил. Я за сегодня не сдеградировал и моя жизнь принципе не идет под откос.
 
Вкус хорошего напитка. Состояния пьяного как раз не нравиться, максимум дохожу до веселости, но не до пьяности и безрассудства. Пью немного хорошее вино, достойное пиво, приличный коньяк, виски, ром, джин и прочее. Употреблять пойло и нажыраться не люблю.
ППКС

ojl-2Lzl4yg
 
Останнє редагування:
это мой товарищ Игорь говорил который тоже бросил курить вместе со мной по методу Аллена Карра. Поэтому и обозначил как цитату. Чтото не нравится?

Охуеть и кто этот Игорь такой, что ты на его пиздеж цопирайты ставишь? Все знаюти Игоря? Он, сука известен?

А то получается - Я посрал(с) мой друг Вадик.
 
...
 
Останнє редагування:
Или просто аргументы про алкоголь закончились?

А какие вам, клоунам, еще аргументы нужны?
Нормальным является признак которому соответствует подавляющее большинство объектов выборки. Подавляющее большинство пьет, отселе и вывод, что трезвюки ненормальны.
 
А какие вам, клоунам, еще аргументы нужны?
Нормальным является признак которому соответствует подавляющее большинство объектов выборки. Подавляющее большинство пьет, отселе и вывод, что трезвюки ненормальны.

А если подавляющее большинство начнет героин принимать, ты тоже будешь считать это нормальным, а отказ от него - нет?
 
а зачем пьешь? Что нравится? Состояние опьянения, вкус или может всё в комплексе или что? Жду хорошо обдуманного и чесного ответа.

Нравится и вкус и опьянение. А какая разница что мне в нем нравится? Если б я сказал что только вкус или только опьянение что бы это меняло?

ну если ты отказался от алкоголя навсегда то трезвенник, а если до следующего нажиралова, то пьяница

А если нажиралова не происходит? Зачем такие крайности?
 
если мешать пиво с водкой то с чего лучше начинать? чтоб ершь не так сильно в голову уебал.
 
Сообщение от BeFly Посмотреть сообщение
не курю не пьянствую замужем
Ответ:
Ты взяла от жизни все.
Вот и вылезло... Очень Вас понимаю.:)
Жданова и парочку таких же как он дибилойдов, которые придумывают собственные науки и слова
Конкуренты Вам тоже не нравятся:) Понимаю:)

из тех кто считает себя КП, на самом деле подавляющее большинство обычных алкоголиков.
Точно.
Культурно пьют во всем мире, практически все люди.
Опять обманываете.
У меня сегодня выходной я выпил бутылку чилийского красного сухаря и ничего не произошло,
Ребенок Ваш тоже видит, как папа пузырь пьет?

Нормальным является признак которому соответствует подавляющее большинство объектов выборки. Подавляющее большинство пьет, отселе и вывод, что трезвюки ненормальны.
Я-не все. И вам того же желаю.


Тянется совок шлейфом...

Нравится и вкус и опьянение. А какая разница что мне в нем нравится? Если б я сказал что только вкус или только опьянение что бы это меняло?
А жена как относится? Пьет с Вами или к стенке отворачивается, чтобы перегаром не воняло?

images
 
А какие вам, клоунам, еще аргументы нужны?
Нормальным является признак которому соответствует подавляющее большинство объектов выборки. Подавляющее большинство пьет, отселе и вывод, что трезвюки ненормальны.
Есть такая старая притча, в которой про мудреца говорится, что ушел в горы для размышлений, а когда вернулся, оказалось что все сошли с ума, и только он один остался нормальным.
Но так, как все вокруг были сумашедшими, то считали себя считали нормальными, а его признали ненормальным/сумашедшим и изгнали...
 
"Уменьшить очки репутации

Страшная алкогольная статистика России


- Люди спиваются постепенно, незаметно для себя и, нередко, окружающих. Никто от формирования алкогольной зависимости не застрахован! Никто из алкоголиков не мечтал им стать. Традиционным для алкоголиков является утверждение: "Брошу пить, когда захочу" - однако пить не прекращают, несмотря на обилие алкогольных бед.

- Алкоголь в любых дозах через формирование структурных изменений мозга подавляет интеллект, инициативность, творческие способности, снижает социальную активность, подавляет чувство гордости, чести, ответственности, заметно снижает половые способности как мужчин, так и женщин, формирует стандартность мышления, подавляет человека физически и нравственно, отягощает наследственность и т. д.

- По оценкам американских ученых, употребление алкоголя в дозе 200,0 г. "сухого" вина подавляет интеллект пьющего на 18- 20 дней. Если люди выпивают два раза в месяц, то это означает, что их интеллект, постоянно снижен, особенно это опасно для лиц умственного труда (научных работников, руководителей и др.). Алкогольное опьянение - результат гипоксии и гибели клеток коры головного мозга.

- Установлено, что алкогольный яд вызывает структурные изменения в организме. При длительном употреблении алкоголя перерождаются ткани и наблюдается их атрофия, что особенно заметно проявляется в мозге. Сначала происходит атрофия больших полушарий и мозжечка, растяжение и запустение их коры в связи с гибелью корковых нейронов. Изменение структуры головного мозга возникает уже при "умеренном" потреблении алкоголя. Шведские ученые установили, что уже после четырех лет потребления алкоголя имеет место сморщенный мозг из-за гибели миллиардов корковых клеток.

- У 85% "пьющих умеренно" и у 95% алкоголиков отмечается уменьшение коры головного мозга. Параллельно отмечается снижение умственных способностей.

- В человеческом мозге алкоголь окисляется в 4000 раз медленнее, чем в печени. Алкоголь концентрируется в клетках головного мозга до одного месяца. Употребляя алкоголь, человек каждый раз выводит из строя тысячи активно работающих клеток головного мозга. Поэтому у всех пьющих людей, даже в "умеренных" дозах, при вскрытии обнаруживаются целые кладбища мертвых клеток – "явление сморщенного мозга".

- По данным Всемирной организации здравоохранения, если люди в сфере науки, искусства пьют "умеренно", то на 15-20% дебилизируется их интеллект.

- Следует считать установленным, что продолжительность жизни алкоголика сокращается примерно на 20 лет и в среднем не превышает 50-летнего возраста.

- Кровоснабжение мозга приблизительно в 16 раз выше кровоснабжения мышц конечностей, следовательно отравление алкоголем мозговой ткани происходит быстрее и сильнее, чем мышц.

- В мире каждый третий умирает по причине употребления алкогольного наркотика. В России по этой причине ежегодно умирает около 900 тысяч человек.

- Только 20% алкоголиков живут более 50 лет. Более 60% алкоголиков в России – люди в возрасте от 24 до 30 лет.

- С 1992 по 1997 годы заболеваемость алкоголизмом в России возросла на 45%. На 1997 год в наркологических диспансерах было зарегистрировано 2 млн. 380 тыс. больных алкоголизмом. Еще быстрее растет число больных с диагнозом "алкогольный психоз": за десятилетие в пять раз. Все больше становится женщин, больных алкоголизмом.

- Если в восьмидесятые годы соотношение мужчин и женщин, стоящих на учете в наркологических диспансерах, составляли! 10:1, то сейчас уже 6:1. По мнению отечественных, экспертов, учитывается лишь каждый седьмой-десятый случай алкоголизма. Это значит, что в России сейчас более 20 млн. алкоголиков. Почти каждый седьмой житель страны! До 50% населения России алкогольно-зависимы. Согласно исследованиям, из общего числа употребляющих алкоголь 96,2% приобщились к спиртному в возрасте до 15 лет, а около трети - до 10 лет.

- По данным ВОЗ, на одно самоубийство в трезвом состоянии приходится до 80 самоубийств в состоянии опьянения. По данным судебно-медицинской экспертизы, около 60% убитых и 80% убийц во время преступления находились в нетрезвом состоянии.

- Дети пьющих родителей, спиваются раза в 4-5 быстрее, чем дети непьющих родителей. Женщины спиваются в силу биологических, причин намного быстрее мужчин. Психическая деградация женщин идет в 3-5 раз быстрее, нежели у пьющих мужчин. Люди, как правило спиваются через употребление слабоалкогольных изделий - пива, шампанского, вина, наливок, и т. д.

- По статистике, если сегодня к алкоголю приобщилось 10 человек, то в течение 17 лет один из них погибнет, двое сопьются. В среднем человек спивается через 11 лет после приобщения к алкоголю. Дети пьющих родителей спиваются на 7 - 12 лет быстрее своих родителей, на 14-24 года - своих дедов.

- Алкоголизм в подростково-юношеском возрасте формируется в сжатые сроки, обычно тем быстрее, чем раньше начато употребление алкоголя. Нередко он формируется в течение 2-4 лет.

- По данным органов охраны порядка, пьющие люди - виновники 75% убийств и покушений на убийства, 70% умышленных тяжких телесных повреждений, 75% изнасилований, более 80% грабежей и разбоев.

- За XI пятилетку пьянство дало в казну бывшего СССР 169 миллиардов "пьяных рублей", но взамен поглотило около пяти миллионов человеческих жизней, перемолов их в запоях, пьяных драках, болезнях, других лабиринтах алкоголизации общества. Кроме того, пьянство унесло в виде разных убытков 600 миллиардов рублей.

- Только в 1982 году для приготовления спирта и пива было израсходовано более 6 миллионов тонн зерна, не считая миллиона тонн картофеля и сахарной свеклы.

- В СНГ на начало 90-х годов действовало более 500 наркологических диспансеров и 36 наркологических больниц. Кроме того, 3500 других лечебно-профилактических заведений имели в своем составе наркологические диспансерные учреждения или кабинеты.

- Периоды воздержания от употребления алкоголя после лечения алкоголиков в течение более года, по данным разных авторов наблюдаются у 45-80% больных.

- Алкоголь оружие массового уничтожения населения. Индейцы Северной Америки в свое время были уничтожены не только огнестрельным оружием, но и "огненной водой" (алкоголем).

- На конец 80-х годов, если взять степень алкоголизации РСФСР за 100, то индекс алкоголизации Кавказа составлял 40, а в Средней Азии 55.

- В конце 1980-х гг. в России было детей-сирот, одиноких женщин, вдов и разведенных больше, чем после Великой Отечественной войны. Смертность в России по алко-причинам в 15 раз выше, чем например, в Азербайджане, и в 53 раза, чем в Армении. В деревнях Российской Федерации мужчины доживают в среднем лишь до 45-50 лет.

- По данным ученых, ныне пьющих среди мужчин 99,4%, среди женщин – 97,9%, среди юношей и девушек - 95% . Это намного больше, чем в 1925 году, когда пьющих среди мужчин было 57%, среди женщин - 10%, среди юношей - 5%. Далее, 32% пьяниц приобщались к вину в возрасте до 10 лет,. 64% - от 11 до 15 лет ("Роман- газета". – 1989. - № 9). По данным полученных прогнозов, количество европейцев, которых сейчас 727 миллионов человек, за последующие 56 лет утратится до 678 миллионов человек. После 2030 года вдвое возрастет число жителей Китая, Индонезии, Бразилии. К 2050 году численность населения Африки, если не уменьшится рождаемость, достигнет 4,8 миллиарда человек (ныне приходится 5,9 ребенка на одну женщину) (Социальная и социально-политическая ситуация в России: анализ и прогноз. РАН, 1994). В США к 2050 году прогнозируется прирост населения на 75 млн. человек за счет негров, латиноамериканцев и китайцев. Белое население Америки за тот же период сократится на 10-12%. Ожидается, что к середине XXI века на одного белого американца будут приходиться почти три негра - китайца - латиноамериканца, а испанский язык вообще сможет стать в США более распространенным ("Засечный рубеж". – 2000. – 17 мая).По расчетам российских демографов, население России сократится в ближайшие 20 лет на 20%.

- В начале века были проведены опыты по изучению влияния алкоголе на поведение и способности детей. Были отобраны 25 учеников в возрасте от 7 до 15 лет, все они были вполне здоровы и хорошо учились. Детям в зависимости от возраста давали 1-2 рюмки вина и наблюдали за ними на уроках. Сразу после приема алкоголя дети обнаруживали необычайную живость, предприимчивость, свободнее держались в поступках и на словах. Они быстрее читали, но в письме отмечалась неровность почерка, в арифметических действиях они допускали грубые ошибки. Выучивание наизусть давалось труднее. Характерно, что 13-15-летние мальчики были не в состоянии передавать своими словами содержание прочитанного. В то же время у всех изменялся характер: дети становились непослушными, дерзкими, с повышенным самомнением.

- По данным научных исследований; употребление алкоголя оказывает буквально опустошающее воздействие на психику подростка. При этом не только задерживается развитие высших форм мышления, выработка этических и нравственных категорий, эстетических понятий, но и утрачиваются уже развившиеся способности. Подросток, что называется, "тупеет" и интеллектуально, и эмоционально, и нравственно.

- Употребление алкогольных изделий в подростковом возрасте нередко способствует появлению или заострению таких черт характера, как раздражительность, агрессивность, замкнутость отчужденность. При неустойчивой нервной системе, еще не сформировавшихся жизненных взглядах и убеждениях подросток под влиянием алкоголя становится более восприимчивым к воздействию примеров негативного поведения.

- Мотивы употребления алкоголя подростками:

а) нравится, приятно - 45,1-60,6%;
б) влияние компании ровесников - 1l,2-22,5%;
в) снятие напряжения - 12-15,4%;
Формы прио6щения к алкоголю:
а) в кругу родных (родители, родственники);
б) в кругу друзей.

- Родители приобщают детей к выпивке в 60,5% случаев, преимущественно в возрасте до 10 лет, приобщение к алкоголю в кругу друзей происходит в более старшем возрасте.

- По статистике, мальчики в 4 раза чаще пробуют спиртное в раннем возрасте, нежели девочки. Приобщение к алкоголю девочек протекает медленнее. Они в среднем на два года позже, чем мальчики, знакомятся с алкоголем, в более старшем возрасте происходит у них, и наибольшее приобщение к употреблению спиртного в 15-!6 лет (у мальчиков в 13-14 лет).

- До 11-летнего возраста первое знакомство с алкоголем происходит либо случайно, либо его дают для "аппетита", "лечат" вином, а то и сам ребенок из любопытства пробует спиртное. В более старшем возрасте мотивами и, первого употребления алкоголя становятся традиционные поводы: праздник, семейное торжество, день рождения, прием гостей и т. д. С 14-15 лет появляются такие доводы, как "неудобно отстать от ребят", "друзья уговорили", "за компанию", "для храбрости" и прочее.

- 91% семей, где подростки часто употребляют алкоголь, социально неустойчивые семьи.
Среди семей подростков, часто употребляющих алкоголь, процент неполных семей и повторных браков отмечается в 27-50% случаев. Неполная семья, наличие отчима (мачехи) встречается у подростков, часто употребляющих спиртное, в 2,5 раза чаще, чем у не потребляющих.

- По данным науки, 51,7% семей подростков, часто употребляющих алкоголь, характеризуются напряженным психологическим климатом, между родителями происходят постоянные ссоры, скандалы и даже драки.

- Среди семей подростков, часто употребляющих алкоголь, встречается 5,7% семей, в которых употребляют алкоголь оба родителя, 58,1% семей, в которых употребляет спиртное только отец, и нет ни одной семьи, в которой вообще бы не употреблялись алкогольные изделия.

- По статистике, 53% подростков, часто употребляющих алкоголь, лишены внимания и контроля со стороны родителей.

- В 54,1% семей подростков, часто употребляющих алкоголь, родители имеют только начальное или неполное среднее образование.

- 76,9% подростков, употребляющих алкоголь, учатся плохо, 23% посредственно и только около 1,5% успевают чуть выше среднего уровня.

- Около половины подростков, употребляющих алкоголь, читают мало книг, причем 19% из них не читают книг вообще. И это в тот возрастной период, когда интенсивность чтения у человека наибольшая. По 5-6 книг в месяц читают 5,7% подростков, но по содержанию это приключенческо-детективное чтение.

- В 1953 году Джеймс Олдс и его коллеги вживляли электроды в мозг крыс. Крысы научались нажимать на рычаг, чтобы получать раздражение... Однажды научившись, они продолжали это делать с частотой несколько тысяч раз в час в течение десяти часов. Поскольку крыса трудилась с таким упорством, ее поведение означало, что ей "нравится" ощущение, вызываемое такой стимуляцией. Соответствующие области стали называть "центрами удовольствия".

- В 1960 году душевое потребление алкоголя составило 3 литра в год. В это время прирост национального дохода составил 11-12%. К 1982 году душевое потребление алкоголя составило 12 литров. При таком массовом производстве и продаже алкоголя мы, по словам его апологетов, должны были разбогатеть и национальный доход должен был бы увеличиться в 4 раза. Он же снизился почти в 6 раз, составив всего 2%, и продолжает падать. Поэтому алкоголь губителен не только для пьющих граждан, он разоряет общество и государство.

- Опыт России 1914 года показал, что уже через 3-4 недели после введения "сухого закона" освободились камеры в полицейских участках, практически исчезло как явление хулиганство и т. д.

- Около 60-90% преступлений совершается, людьми, находящимися в нетрезвом состоянии.

- Ежегодный прирост алкогольной преступности в 1990-е годы ХХ в. составлял свыше 1,5%.

- По данным ВОЗ, в разных странах мира от 15 до 90% заключенных-рецидивистов страдают алкоголизмом.

- На основании данных выборочных исследований по 15 экономически развитым странам установлено, что ежегодный уровень хронического алкоголизма увеличился с 0,3 в 1900-1929 гг. и 3,3 в 1930-1940 гг. до 12,3 в 1955-1975 гг., то есть за 75 лет вырос в 40 раз. Если в конце XIX – начале ХХ вв. на 10 мужчин-алкоголиков приходилась одна женщина-алкоголичка, то позднее это соотношение стало 6:1, а ныне 3,6:1.

- Новейшие исследования показали, что вредные последствия употребления алкоголя отцами более сильно отражается на дочерях, нежели на сыновьях.

- Девушки, женщины спиваются в 3-4 раза быстрее, нежели юноши, мужчины. Значительно быстрее спиваются дети пьющих родителей, особенно девочки, девушки.
Психическая деградация женщин происходит в 3-5 раз быстрее, чем у мужчин.

- По данным американских авторов, среди женщин, обратившихся за медицинской помощью в связи с невротическим состоянием, у 71,2% невроз был обусловлен пьянством мужа, а по данным отечественных ученых, у 2/3 жен, страдающих алкоголизмом, обнаруживаются те или иные признаки неврологических состояний, причем 1/3 из них нуждается в госпитализации.

- Германские ученые доказали, что при прочих равных условиях в возрасте, комплекции, количестве выпитого женский мозг поражается алкоголем в два с лишним раза быстрее мужского.

- Если мужчина выпивает от 60 до 120 г алкоголя, то он рискует в 5 сильнее, чем непьющий, а женщина в 250 раз.

- По данным московских учёных, почти 90% женщин считают невозможной встречу с мужчиной и физическую близость с ним без употребления алкоголя.

- Около 60% осужденных за грабеж и разбой совершили эти преступления именно с целью добыть денег на выпивку.

- Около 20% бытовых, 46% уличных и до 18% производственных травм связаны с опьянением.

- По всем видам хулиганства, от мелкого до особо злостного с применением оружия свыше 90% преступлений совершено пьяными. Более 85% драк и ссор возникает на почве пьянства.

- На 1990 год в России 549 тыс. человек находились в исправительно-трудовых колониях разного режима, 124 тыс. в тюрьмах и 85 тыс. в спецкомендатурах при стройках народного хозяйства. В исправительно-трудовых колониях России находилось свыше 20 тыс. женщин.

- В 1993-1994 гг. 43,5 тыс. детей стали жертвами преступлений, совершенных своими родителями. Ежегодно только в г. Москве в больницы поступает до 80 изувеченных детей, попавших под тяжелую родительскую руку. Физическое наказание в качестве воспитательной меры используют, по данным анонимных опросов, 60% родителей.

- Среди детей в возрасте до 14 лет ежегодно отмечается около двух миллионов семейно-бытовых травм. Ежегодно убегают из дома около 50 тыс. детей. По данным МВД РФ число беспризорных детей в стране приближается к миллиону.

- Темпы роста правонарушений среди несовершеннолетних в 15 раз опережают общие показатели роста числа преступлений. По данным Генпрокуратуры, за 1991-1994 гг. число убийств, совершенных малолетними, удвоилось. В целом же в 1996 г. в тех или иных преступлениях участвовало свыше 200 тыс. маленьких сограждан (в 1987 г. чуть более 100 тыс.).

- В 1800 году в России проживало 50 миллионов человек, в 1850 – 75 миллионов, в 1900 году 130 миллионов. По оценкам русского ученого Д. И. Менделеева, к 1985 году в России должно было бы проживать 400 миллионов человек. С 60-х годов ХХ века прекратилось простое воспроизводство русской нации, а с 90-х смертность превысила рождаемость. По прогнозам специалистов к 2015 году по сравнению с 1995 годом (148 млн.) численность населения России сократится на 20%, а в последующем будет сокращаться вдвое каждые 25 лет.

- Только за одно десятилетие с 1959 по 1970 годы погибло более двухсот тысяч сел и деревень. Эпицентр трагедии пришелся на Центральную Россию. Здесь во время войны уже было сожжено 75 тысяч деревень. Во время Великой Отечественной войны из 10 находившихся в окопах солдат 8 были из деревни. В настоящее время на селе на одного новорожденного приходится несколько смертей. ("Наш современник". – 1989. - № 12).
По прогнозам зарубежных специалистов, в России к концу XXI века, если ничего не изменится, будет проживать всего 10 миллионов русских. По другим прогнозам, к концу XXI века русские как этнос исчезнут с лица земли. В 1913 году в России было 95% русских, в 1989 году 82%. Что дальше?

- С 1989 по 1993 годы численность китайцев, во всем Дальневосточном экономическом регионе увеличилась в 50 раз. В трех пограничных с Китаем областях России проживает ныне всего 8 миллионов человек, а в северных пограничных провинциях Китая 120 миллионов человек. C 1979 по 1989 годы численность азербайджанцев в России возросла в 2,2 раза и составила 336 тысяч, армян на 46%, таджиков в 2,1 раза, туркмен на 72% и т. д. По данным еженедельника "Аргументы и факты", в стране проживает около 100 тысяч африканцев.

- В России каждое пятое, а в г. Москве три из четырех преступлений на середину 90-х годов ХХ столетия совершалось лицами кавказских национальностей.

- Средняя продолжительность жизни в России в 1986 году составляла 69,2 года, в 1993 году 65,6 лет, а в 2005 году составит, по одному из вариантов прогноза 59,3 года. (Для сравнения: в США, в странах Западной Европы 85 лет.). Средняя продолжительность жизни мужчин в России ныне 57 - 58 лет. (Для сравнения: в Южной Азии и Африке 52 года.)

- В 1998 году смертность России превысила рождаемость в 1,5 раза. Если ничего не изменится, то через 20 лет, по оценкам демографов, мы состаримся, через 30 лет нас некому будет кормить, через 40 лет вымрем как нация.

- При нынешней демографической ситуации каждая четвертая мать единственного сына и каждая восьмая мать единственной дочери рискуют пережить своих детей и остаться одинокими в старости.

- В 1913 году в России женщин было на 1 миллион больше, чем мужчин. На 1.01.94 года в г. Москве на 5 миллионов женщин приходилось 4 миллиона мужчин. На 2000 год в России мужчин было меньше, нежели женщин на 11,1 миллиона человек.

- В 60-80% случаев причиной распада браков является употребление алкоголя.

- Употребление алкоголя в среднем сокращает жизнь человека на 17-20 лет, курение, по данным различных источников на срок от 23 до 25 лет, ожирение на 12-15 лет. Наркоманы в среднем живут 4-5 лет с момента приобщения к наркотику.

- По оценкам специалистов, для того, чтобы происходило простое воспроизводство населения, в среднем в каждой семье должно быть 2,15 ребенка. Для прироста нации необходимо иметь в каждой семье 3 детей. Если в семьях будет по одному ребенку, то численность нации сократится вдвое через 25 лет. Если взять за основу поколение дедушек и бабушек, то для прироста нации у них должно быть не менее трех детей и девяти внуков.

- Уже сегодня Россию называют кладбищем молодых мужчин. К 2010 году она станет "страной вдов". К 2020 году смертность в России будет самой высокой в мире.

- В 1987 году производство винно-водочной продукции по сравнению с 1984 годом снизилось на 617 миллионов декалитров (на 44%). Число прогулов, неявок, простоев уменьшилось на 30%. Рождаемость повысилась с 18 до 20 на 1000 человек населения. В результате ограничения доступности алкоголя и благодаря антиалкогольной пропаганде перестали употреблять алкоголь 23% мужчин и 27% женщин.

- К 1993 году, когда потребление алкоголя достигло уровня 1984 года, количество спасенных от гибели россиян приблизилось к миллиону. И это самое положительное средство кампании. В 1988-1993 годах возрастали все медицинские явления, связанные с потреблением алкоголя, но особенно значительно алкогольные психозы (на 529,4%) и смерти от отравления алкоголем (на 266,7%). В 1993 году они достигли 47 и 45 тысяч соответственно. Особенно драматичен для России был 1993 год. Число алкогольных психозов выросло на 141,4%, а смертельных отравлений алкоголем на 75,6% за один год, хотя в предшествующие пять лет среднегодовой прирост составлял 2,5%.

- В 1992-1993 годах произошел резкий рост потребления алкоголя, в результате чего россия (страна-террорист) почти достигла уровня, существовавшего перед началом антиалкогольной кампании (1984 год). Это произошло за счет резкого увеличения потребления нерегистрируемого государством алкоголя, который стал главным источником потребления. По уровню потребления алкоголя россия (страна-террорист) заняла первое место в мире (второе Франция – 13,0 литра).

- Негативные последствия употребления алкоголя выросли до размеров, угрожающих физическому, психическому и социальному здоровью населения.

- Профессор Фортова Л. К. в 2001 году исследовала ряд семей с детьми в возрасте от 10 до 17 лет с помощью анкет и опросчика. В результате было установлено, что все семьи по отношению к алкоголю разделились на 3 группы:
1) семьи с трезвенническими установками родителей – 17%;
2) семьи с умеренными алкогольными установками родителей – 51%;
3) семьи с выраженной алкогольной ориентацией родителей – 32%.
В семьях, употребляющих алкоголь, смертность детей в первые месяцы жизни в 5 раз выше и в 5 раз чаще рождаются физически и психически неполноценные дети, чем в трезвых семьях.

- У "культурно пьющих" дети с аномалиями рождаются в 4-5 раз, а у алкоголиков в 37 раз чаще, чем у трезвенников. У матерей-пьяниц 60% детей не доживают до одного года.
Академиком И. П. Павловым установлено, что после приема малых доз алкоголя рефлексы исчезают и восстанавливаются лишь на восьмой-двенадцатый день. Но рефлексы это низшая форма мозговой функции. А высшие функции мозга после приема так называемых умеренных доз, то есть 25-40 граммов алкоголя, восстанавливаются только на двенадцатый-двадцатый день."
 
ты считаешь себя адекватной?
 
Идём дальше. Состояние опьянения говоришь. Давай раскажи чем оно тебя таким завлекает, какие факторы ты считаешь положительными для тебя при нахождении в этом состоянии. Смелее не стесняйся нам же хочется узнать всю правду об алкоголе от настоящего профессионала :)

Это наркотик, естественно я расслабляюсь, перестаю думать о деньгах и времени. Я вообще обычно получаю удовольствие от обычной трезвой жизни, но иногда нужно ставить ее на паузу.
 
Вот! Наркотик! Не только о деньгах и времени а и о многих повседневных проблемах которые нависли и висят тяжким грузом в голове. Так? Исправь если я неправ.

У меня не весят проблемы тяжким грузом в голове. Я авантюрист. Для меня нет повседневных проблем, есть какие то дела, которые я весьма шустро решаю, получая от этого массу удовольствия. И поверь, я от этого некисло устаю.


зачем люди принимают наркотики? в рекреационных целях.

Она и так короткая =)

От бутылки вина она вряд ли станет короче.
 
Останнє редагування:
Клоуны мерещатся уже?
Судить по большинству это безрассудно, это толпарство.

Ну так давай ходит голыми ебать гусей и орать матерные частушки - дабы не быть частью толпы.
Ты живешь в обществе и строй - демократия. Хотя куцых умственных способностей (а я продолжаю утверждать, что все кто верит долбоебу-жданову и подобным, как минимум, должны быть признаны недееспособными, в связи с патологическими тяжкими функциональными расстройствами мышления) трезвюка не хватит , чтобы это осознать.

Кстати нонконформизм (поясняю, для малообразованных трезвюков это твое "антитолпарство") сильно характерен для незрелой психики подростка. Чем вы в очередной раз доказываете, что вы настолько же не зрелы как и объединения поростков "по теме".
 
Есть такая старая притча, в которой про мудреца говорится, что ушел в горы для размышлений, а когда вернулся, оказалось что все сошли с ума, и только он один остался нормальным.
Но так, как все вокруг были сумашедшими, то считали себя считали нормальными, а его признали ненормальным/сумашедшим и изгнали...
И тем не менее —
В социологии нормой или социальной нормой является признанная данным обществом форма поведения. В экономике норма — установленное стандартное значение расхода ресурса.

В некоторых социальных группах норма предписывает поведение, отличающееся от общепринятого в обществе. Такая групповая норма, или норма команды обеспечивает самосохранение данной группы. Объяснение многих форм поведения малых групп даёт теория игр и социальная психология. С такой нормой связаны следующие явления: ксенофобия, национализм.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Норма_(правило)
Ну да, это же алкаши придумали... :D

Ага-а! Что я вам говорил?! Вы не просто алкаши — вы наркоманы, убийцы, насильники, маньяки, стрелять вас нада!!1 :yahoo:

От бутылки вина она вряд ли станет короче.
+1. А вот рабочий день уменьшает жизнь на 8 часов в сутки. Дышать вредно, жрать вредно, жить вредно — умирает каждый. :пиво:

ЗЫ. Простыни у евочки завораживают бесконечностью... :D
 
Чоты, чоты? Между прочим, великий Диоген практически так и поступал, ага. Тот еще тролляка :D А чего добился ты?

А еще в древней Греции тот, кто не спал с мальчиками считался немного не в себе, и почти все, кого мы помним были рабовладельцами.
Будем соотвествовать?
Предлагаю трезвюкам начать с гомосексуальных связей, рабовладение запрещено УК.
 
Назад
Зверху Знизу