Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Он и сейчас неплохой
ЗЫ: Жан-Жак и Марсель - в блэклист нах. Это что-то страшное.
Не знаю уточню - мне расказывали, что текила, то что жестко из голубой агавы, иначе уже не текила.пульке это не дистиллят. Это как вино только из агавы. Видно речь о мескале - то есть дистиллят только на основе сока агавы. при производстве текилы допускается наличие спиртов и не из агавы. Как правило - процент содержания агавы пишется на бутылке. Чем больше или если 100% - тем дороже текила. Если выдерживается в бочке - пишут репосадо (от 2 мес до 1 года) или Аньехо (от1 года и больше). Голд - это только цвет за счет добавления карамели, в бочке не выдерживается
Шабо 5зв вполне приличныйКоньяк пью редко. Хороший был "Закарпатский", вроде Тиса делает. В такой невзрачной совковой бутылке с закруткой. "Шабо" еще понравился.
ЗЫ: Жан-Жак и Марсель - в блэклист нах. Это что-то страшное.
Не водка а скоре самогон из голубой агавы в некоторых штатах мексики, что из других сортов или не из титульных штатов - уже не текила, а по-моему пульке.
Водкой или текилой - отходняк проше и глаже, опять таки не так сильно давление разбалансируется. Если чел конечно здоров.
Как изрядный любитель коньков предпочитаю армянский коньяк с выдержкой не менее 7 лет. Из того, что продают на Украине, порекомендовал бы Ной. Поверьте, Хенесси не попадает. Если говорить вообще о винных изделиях, то попробуйте грузинское полу сладкое вино Алазанская долина фирмы Картули Вази(грузинская лоза). Именно этой фирмы! Стоит 60грн. Мое любимое! Хванчкару и Киндзмараули итак все знают
Что значит гадость вон японцы её горячую пьют и живут по сколькуЧем водка отличается от самогона, по моему тем.ч то самогон-это в домашних условиях, кустарное производство. Текила это водка, просто вонючая как самогон))). Но хуже саке человечество еще наверное не придумало алкоголя буэээ, гадость неимоверная.
Не знаю уточню - мне расказывали, что текила, то что жестко из голубой агавы, иначе уже не текила.
Никаким коньяком (другим спиртным) вы напряжене не снимите, а может и наоборот - усугубите...снимаем напряжение коньяком . кто каким ????
сауза текила или нет? Многие могут сказать, что нет по принципу сауза не текила а текила это ольмека, не более того. Тем не менее сауза это текила. Причем хоть в белой хоть в золотой, процент содержания агавы - 51%. Это тот минимум, ниже которого напиток уже не может называться текилой. Только 3 поколения (из всех сауз) на 100% произведена из агавы.
"Закарпатский". Крымские или одесские - гадость.
"Арарат" хорош из армянских.
Грузинских хороших не пробовал.
Чем водка отличается от самогона, по моему тем.ч то самогон-это в домашних условиях, кустарное производство. Текила это водка, просто вонючая как самогон))). Но хуже саке человечество еще наверное не придумало алкоголя буэээ, гадость неимоверная.
Водка - это водка, а текила - текила.
Абсолютно разные субстанции.
Занимался производством коньяка? Бутылка водки должна стоить 20-25 долларов, думаю, что она у вас так и стоит. Так что получается, что мы за 3-4 доллара не водку пьем???...
...
Посилання видалено
по ссылке все коньяки дерьмо и не могут стоить 30 баксов?
... хенеси конечно могут сливу орех ананас груши карамель приправить, но и мы не лыком шиты, и голова на утро не болит
Тут есть ещё один момент - лично я очень настороженно отношусь к
любой продукции, особенно пищевой, производящейся в странах,
с непрозрачным законодательством, коррумпированными чиновниками,
и как следствие - отсутствием ответственности и контроля за качеством.
Марганцовку забыл.
$25-30 за водку - это в среднем. Есть и за $10, есть и за $50.
Из нормальных, например Ketel One стоит около $30, Gray Goose - около $35.
Как бы там нибыло, производство водки в десятки раз дешевле достойного коньяка.
Надеюсь - понятно почему.
Особо не вникал, цен не увидел, не пил. Ничего не могу сказать.
Рекламные слоганы не впечатлили.
Тут есть ещё один момент - лично я очень настороженно отношусь к
любой продукции, особенно пищевой, производящейся в странах,
с непрозрачным законодательством, коррумпированными чиновниками,
и как следствие - отсутствием ответственности и контроля за качеством.
На меня произвело впечатление некогда увиденное интервью с директором
завода инкерманских вин. Не помню цифр, но по его информации,
продукции с маркой их завода продается в 5-6 раз больше, чем завод производит.
Как говорится - "...бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать - что
им придет в голову?" (С)
Марганцовку забыл.