Статус:
Offline
Реєстрація: 08.09.2005
Повідом.: 5735
Реєстрація: 08.09.2005
Повідом.: 5735
Пищевая толстостенная нержавейка.
+1
В ресторанах профессиональные повара только дорогими сковородками из нержавейки и пользуются.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пищевая толстостенная нержавейка.
Интересует что-то такоеТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
У меня есть дорогая из нержавейки, она - неубиваемоая. На этом плюсы заканчиваются.+1
В ресторанах профессиональные повара только дорогими сковородками из нержавейки и пользуются.
Только недавно приобрела сковороду Vinzer 89452. Отличная сковорода, металлом пользоватся нельзя, только пластмасовые и деревянные приборы. До этого была тефалевская, небо и земля, + в пользу винзеру.[/QUOTE
У меня такая же, очень довольна, ей три года, я знаю, что металлическими приборами пользоваться нельзя, но иногда бывает, пока всё в порядке:0 А у мамы керамика, она ей не нарадуется! Но стоит , конечно, подороже.
У меня такая BG-6626
Третий год пользуемся, пока живая...
Купил вчера с керамическим покрытием. Сделано в Италии, куплено в Эпицентре. Покрытие - гадость. Одна жарка и уже царапина до металла (мешали дерев.лопаткой). 300 грн на ветер.
Адреса, явки, пароли?
нержавейкой пользуются изза того что она не содержит разных примесей.Они ими пользуются потому что там инструмент пашет на износ, повару некогда думать о том какую лопатку в руку взять, деревянную и металлическую, чтоб не содрать тефлон. И всегда можно перевернуть тем, что есть в руке - нож или вилка, это им тоже важно. В таком режиме - они бы сковороду с покрытием за неделю убивали.
А какие примеси есть в чугуненержавейкой пользуются изза того что она не содержит разных примесей.
сам пользуюсь посудой рондель
Да, BG-6626. Плита газовая, Внешний вид конечно изменился, есть признаки ежедневной эксплуатации. Но если хорошенько помыть, то принимает вид, близкий к первоначальному. Антипригарные свойства, по моим субъективным оценкам, не изменились, царапин и трещин на покрытии не заметили. Жена обнаружила один недостаток- блины на этом покрытии у нее плохо получаются.Подскажите, пожалуйста, как поживает сейчас ваша сковорода? Как дела с антипригарными свойствами, не прилипает пища? Используется ежедневно? Какой у Вас тип плиты? А главный вопрос: правда что она у Вас в эксплуатации уже более 3-х лет, а внешний вид и свойства сохранились?
Это, если я правильно понял, речь об BG-6626?
Давно пользуетесь?
Вся таблица Менделеева))) Только микросодержание.)))А какие примеси есть в чугуне
Никаких. За исключением (см. выше) и того, что под действиемИли в алюминии например
Да что вы говорите? Перефразирую Вас:Даже в тефлоне нет никаких примесей кроме тефлона
нежданчик =) подожду год там увидим =)У нас сковорода рондел прослужила три года. Сейчас готовится к путешествию на мусорку
если бы вы ходили в школу и не черпали знания у бабок на лавочке, то знали бы, что от тефлона не может быть никаких примесей. Он по определению ни с чем не вступает в химическую реакцию, в этом главная его ценность как состава.нержавейкой пользуются изза того что она не содержит разных примесей.
. Интересует что-то такоеТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
А в нержавейке из таблицы менделеева ничего нетВся таблица Менделеева))) Только микросодержание.)))
Очень спорный вопрос, т.к. алюминий дает мгновенную очень стойкую оксидную пленку. И она уже защищает все продукты от вредного алюминия.Никаких. За исключением (см. выше) и того, что под действием
солей, кислот, щелочей в пище и воде + температура алюминий
шустренько так разлагается с выделением в ёмкость себя любимого
в виде не очень питательных, а часто и очень не питательных соединений.
Все класно. Действительно помогает, правда одного покрытия мало. Нужно несколько. Я вначале после каждой готовки промывал сковороду и протирал салфеткой этим маслом. и потом прогревал. Раза с 5-го необходимость промазывать отпала. Ничего не прилипаетну как, с обработкой чугуна тунговым маслом - что получилось? При прокаливании с тунговым маслом - какой запах был?
Масло бралиТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі?