мне нравитсяА будете дохуя пиздеть - будет $25
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
мне нравитсяА будете дохуя пиздеть - будет $25
вас звали, вам задавали вопросы? зачем вы пришли на ХФ ?Это просто форум, тут возникла тема, я отвечаю, зачем какая-то агрессия, давайте просто общаться
вы не заметили , что кацапстан слабеет? право сильного уменьшается?Нет никакой справедливости Кто сильнее, тот и прав.
СИЛЬНЫЙ ХОД: россия (страна-террорист) продаст часть «Роснефти» Китаю, ради спасения бюджетавы не заметили , что кацапстан слабеет? право сильного уменьшается?
хуйвамкрымнаш
за откаты и взятки в миллиарды у них дают условные сроки, т.е чиновник - обычный хулиган!Откаты у кацапов - это вовссе не коррупция!
полегчало? или это вы о чем? работают имолодцы.У меня на работе 80% людей с Донбасса работает )))
Украинцы вышли на Майдан, и прогнали в Ростов промосковских агентов дорвавшихся к власти.И это на госуровне? Какие шаги принимались со стороны Украины?
нет у Лилит агрессии. у нее чувство справедливости и правдыТебе явно чего-то не хватает ))) У тебя дофига аргессии
вы не заметили , что кацапстан слабеет? право сильного уменьшается?
Путем финансовой поддержки поставили в Украине своих агентов. А затем дали им кредиты (в т.ч. трехмиллиардный), чтобы навсегда не дать возможности Украине уйти от России.Что было сделано до майдана на госуровне Россией?
Пропагандистская (Киселев, Соловьев и др.). Идеологическая (Гундяев и др.). Террористическая (Сурков, и др.)Какая отрасль производства в России чисто российская?
ой, пАдымается,растет. больше рублей будет
зачем ты отвечаешь на его Ctrl+C - Ctrl+V?Путем финансовой поддержки поставили в Украине своих агентов. А затем дали им кредиты (в т.ч. трехмиллиардный), чтобы навсегда не дать возможности Украине уйти от России.
мы уже давно стоим на перроне с платочками , машем в след с 1991 года
Потому, что ему платят за 30 сообщений в день. Он не только тут клонов заводит, но и у работодателяP.S. А почему ты с одного ника писать не можешь? Зачем последовательно меняешь аккаунты?
Вы предложили этот принцип миру, и мир согласился. Теперь смиритесь, что московитов 2% жителей планеты, 0,5% мирового ВВП, 0% авианосцев мира, и т.п.Нет никакой справедливости Кто сильнее, тот и прав.