путин - хуйло. Давайте это обсудим

Вот если бы гусара поселить скажем в Донецке...и попросить снова написать заголовок этой темы....

думаю, эффект такой же будет, как тебя в Украину вернуть и по мобилизации призвать ...
интересны посты будут тогда, да ...

сратегъ:ги:многоходовочникъ

Нефтедобыча в Иране рентабельна даже при цене менее $29 за баррель. Такого мнения придерживается посол Ирана в Казахстане Моджтаба Дамирчилу, передает "Интерфакс".
"Естественно, Иран будет иметь пользу, если цены на нефть будут увеличиваться. Но есть один момент, который заключается в том, что себестоимость нефти в Иране меньше в сравнении с другими странами. Да, в пределах той суммы, которую вы озвучили, это рентабельно", - пояснил он на пресс-конференции в Астане.
По его словам, на данный момент себестоимость добычи нефти на суше в Иране составляет $10 за баррель. Из-за введенных Западом санкций Иран снизил экспорт нефти с 3 млн до 1 млн баррелей в день в 2011 г.

Вы на правильном пути к ответу на поставленный мною вопрос о главной стратегической цели путина в Сирии. Ключевое слово - "Катар"
да тут и школьнику понятно, что хуйлу нельзя допустить постройку углеводородной трубы из персидского залива в европу.
Иначе придется делать совок №2 в худшей реинкарнации, с изолящией, закручиванием гаек, железным занавесом, дефицитом и товарами-не-для-людей. Короче придется опять делать рабов из русских и загонять за стойло в коровники.

да тут и школьнику понятно, что хуйлу нельзя допустить постройку углеводородной трубы из персидского залива в европу.
Иначе придется делать совок №2 в худшей реинкарнации, с изолящией, закручиванием гаек, железным занавесом, дефицитом и товарами-не-для-людей. Короче придется опять делать рабов из русских и загонять за стойло в коровники.
Пиши на мовi. Бо я вагаюсь...

А чем рабы будут отличаться от нынешних нерабов? :D

Ще не вмерла...?

1453303904-871f0c7d09787c9c52a496483be6febf.jpeg

Доклад по делу Литвиненко: путина обвинили в наркоторговле, педофилии и создании ОПГ

В докладе Лондонского суда по делу о гибели бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко кроме упоминания о том, что президент России Владимир путин мог лично одобрить отравление спецагента, глава Кремля обвиняется и в других приступлениях.
В частности, в докладе путин вспоминается как участник преступных группировок, также он может быть причастен к торговле оружием с "Аль-Каидой", кроме того, в отчете указывается, что он якобы уничтожил материалы, среди которых были видеозаписи его секса с несовершеннолетними мальчиками.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Останнє редагування:
Пукин - гениальный геополитик! Он смог сделал то, что не смог бы никто другой! Он взял бедную страну с агрессивным, малограмотным и алкоголизированным населением, разваленной промышленностью, коррупцией, низким уровнем жизни. Приподнял... приподнял.... еб*л её об стену!

Пукин - гениальный геополитик! Он смог сделал то, что не смог бы никто другой! Он взял бедную страну с агрессивным, малограмотным и алкоголизированным населением, разваленной промышленностью, коррупцией, низким уровнем жизни. Приподнял... приподнял.... еб*л её об стену!
не совсем так...

Виновато в этом не российское правительство, которое просто воровало и переводило в гниющую гейропу и пиндостан нефтедоллары, кидая только подачки на социалку, и не вкладывало в развитие своей экономики. Не, оно не виновато. Вы что, и путлер (который хуйло) не участвовал в этом, и не был главным фигурантом этого действа. Он об этом даже не знал, и не помышлял. Оно само как-то переводилось, разворовывалось и кралось. Поскольку путлер не мог влиять на экономику и политику. Никак. Он же был всего лишь президентом - диктатором...

он смог убедить орков (86% россиян, или сколько их там?) благодаря диктатуре, контролю СМИ и высокому курсу нефти (т.е. давал народу пожрать за нефте$), что они успешно идут к коммунизму и срани CCCР версии 2.0 (как было написано на флагах выступающих на параде на красной площади - да, я этот парад тоже смотрел :)). Они ему поверили, как и тому, что украинцы - это геи, которые фашисты, сосут постоянно черный член америки, едят распятых младенцев и наколотые америкой апельсины, насилуют беременных женщин и пердолят в жопу всех своих мужиков.

после жизни нескольких десятилетий плечо-к-плечу с русскими, украинцы стали этим всего за полгода.

АУУУУУУ!!!! Орки, у вас мозги остались хоть для рефлексов?

А то, что большинство детей/внуков ваших олигархов живут и учатся в гейропе/америке - это нормально? А то, что ваши олигархи награбленное пытаются спасти, покупая недвижимость в гейропе - это нормально? А то, что ваши олигархи стараются отдохнуть, полечится и просто пожить в гейропе - это нормально? А то, что БОЛЬШАЯ часть резервного фонда россии находится ЗА ПРЕДЕЛАМИ РОССИИ - это нормально? А то, что даже дочь вашего царя-всея-руси - замужем за гейропейцем и живет в самом гейропейском и наркоманском городе - Амстердаме - это нормально?? Может, гниёт совсем не то, про что кричали большевики, кпсс и путлер? Иначе зачем бы ваши "сливки нации" стремились бы жить в загнивающем, пендосско-гейропейском западе?

Ну ладно, всё равно для вас это - нормально.. Им - можно, но вам - нельзя. иначе загниёте, распадетесь, педиками станете.

А то, что в Украине есть партия правый сектор/свобода, которая имеет 1,4%по итогам голосования в Украине - это НЕ НОРМАЛЬНО.

А то, что в россии более 5% поддерживают радикалов/националистов/скинхедов с фашистской свастикой - это НОРМАЛЬНО.

И поэтому Украина - страна фашистов, и все эти цифры вам - допизды, это НИПРАВДА, ВЫВСЁВРЁТИ. А правда и логично всё то, что сказал путлер и киселёв.

Но это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Зомбированные орки, озверевшие от нищеты и безысходности (живя в стране-лидере по экспорту нефти, газа, алмазов и золота), идут защищать "рузьки мир" на окраине, где фашистские бандерлоги уничтожают рюский люд за рузьку культуру и рюськи язык. И падают эти орки под пулями нашей армии, в глазах которой нет этого безумия, есть только сожаление к обезумевшему народу...

P.s.
А меня уже давно фашисты-бандерлоги уничтожили, съели, изнасиловали и распяли - я же с рождения на русском языке разговариваю. так что считайте, что это глас из могилы. Это так и должно быть - судя по утверждениям путина и его карманной шавки - киселёва.

Только остаётся открытым вопрос: ПОЧЕМУ карательные войска в фашистско-бандеровской армии "окраины" включают в себя русскоязычные батальоны харькова, днепра, запора, херсона, одессы и ДАЖЕ - батальоны Донбасса и Луганска???
ПОЧЕМУ нет войны в "русском" Харькове, а она есть только в "русском" донбассе??? ПОЧЕМУ фашисты убивают русских только на донбассе, но не убивают их же в русском Харькове, русском Днепре, русском Запорожье, русском Херсоне и русской Одессе?

ПОЧЕМУ???

gp0w5RTzH0o.jpg

ПОЧЕМУ???

Да хрен вы ответите. Потому, что в ваших методичках/путинТВ ответов на такие вопросы нет.

Об этом оркам НЕ РАЗРЕШЕНО ДУМАТЬ.

Рузьке мир в опасносте! Фошизды отакуют! Бандеровцы повсюду! Пендосы и гейропа у нашей границы! За родину, за путлера, за сталина, за росию!!! ВПЕРДЕЕЕЕЕЕ!!!!!

"Дебилы блеать" ©!!!

Останнє редагування:
путин - плохой стратег, но хороший тактик. Я с такой оценкой согласен, но это не я придумал, а известный политолог и болтолог и родной муж Олеси Яхно. По профессии сама Олеся Яхно - политехнолог, директор Института национальных стратегий Украины. Она последовательно защищает позицию Украины в политических ток-шоу на российском ТВ и поэтому находится вне подозрений. Как жена Цезаря. Впрочем, про самого Цезаря я сейчас промолчу. Разбирайтесь с ним сами.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Наблюдая издалека, я вижу несколько тактических успехов путина и целый ряд стратегических провалов. Вот эти провалы и предлагаю тут перетереть.

Чтобы облегчить вам задачу, попробуйте себя поставить на место путина в 2000 году, когда он пришёл к власти, и в последующие годы. Расскажите, что бы на его месте вы бы сделали по-другому и в чём он ошибся.

Яхно просто обожаю, красавица и умница, видела, как она отбивается от орущих чиновников и депутатов раши, ведуших политических шоу, причем всегда с улыбкой и ни разу не сорвалась, как бы ее не затыкали, достойна уважения.

Вопрос к вам, Гусар, вы вот живете в цивилизованном обществе, где соблюдается закон и порядок, вам оно не нравится? Почему вы Украину толкаете назад, если вам так нравится сегодняшняя россия, почему вы не туда иммигрировали, вы там вообще были и когда? Вам нравится советская система, напишите чем? Не спорю, есть некоторые положительные моменты системы, если хотите, после вашего бана, обсудим их.

Что касается Пу, как стратега, за двумя зайцами пословицу знаете? Не знаю, что там с Сирией у него выйдет, с Крымом, но по Донбассу он наверняка совершил стратегическую ошибку и походу, всё ж таки сдаст позиции, а разорванной, бедной Украине восстанавливать, или вас это не волнует, вы не с Украины разве, где любовь к Родине?

Читала вас много, надо сказать уважаю вашу выдержку и вы неглупый человек и всё таки я жду вашего выхода:)

Почему вы Украину толкаете назад, если вам так нравится сегодняшняя россия,
А где я написал, что мне "так" нравится россия (страна-террорист)?
ИМХО я писал о совсем другом и вообще страраюсь заглянуть в суть вещей.
Например, в образ мыслей путина.

Возьмите к примеру учёного-микробиолога, который рассматривает в микроскоп сифилисную бледную спирохету и описывает её свойства. Разве это означает, что ему нравится эта сппирохета?

Возьмите к примеру учёного-микробиолога, который рассматривает в микроскоп сифилисную бледную спирохету и описывает её свойства. Разве это означает, что ему нравится эта сппирохета?

Ава - 'баное позорище.

В данном случае спирохета - это ты. Странно что тебя еще не выпилили с форума как твоего собрата opal-de. Думаю это недоработка модераторов.

Обвинения не нашёл, только гнилые подозрения (типа - "мог лично одобрить").
Глупые Грабли! Неужели ты не можешь понять одну простую вещь?
Цель-это не доказать вину Хуйла, даже не обвинить. Цель-создание общественного мнения. Вот спросит западный налогоплательщик: "куда вы тратите мои налоги?"
Если ему ответят "чтобы завалить президента Российской Федерации путина В. В.", налогоплательщик скажет:"да вы охуели!"
А что скажет налогоплательщик, если ему ответят "чтобы завалить убийцу, наркоторговца, коррупционера и педофила Хуйла"?

Глупые Грабли! Неужели ты не можешь понять одну простую вещь?
Цель-это не доказать вину Хуйла, даже не обвинить. Цель-создание общественного мнения. Вот спросит западный налогоплательщик: "куда вы тратите мои налоги?"
Если ему ответят "чтобы завалить президента Российской Федерации путина В. В.", налогоплательщик скажет:"да вы охуели!"
А что скажет налогоплательщик, если ему ответят "чтобы завалить убийцу, наркоторговца, коррупционера и педофила Хуйла"?

Кто здесь? Циничный рекламщик, с поврежденным мозгом? :D:D

Назад
Зверху Знизу