Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
аккумы отработли свое, да. Ну, так у них срок 3 года, потом менять надо, как батарейки. Это не новость вроде) Меняются в сервисном центре.Ваш веник тоже почил?)))
логично.
брюшко вырезали.
остальное в плов бросили.
ну, такое.... рис с луком и специями был бы неплох и без мидий еще туда несколько осьминожек бросили, они нас развлекли хоть немного. и, кста,, вкуснее получились, чем мидии. мидии -вата ватой. или мы с ними сделали что-то не так
ааааЭлектровеник и робот пылелос это 2 разнве вещи.
да, зелмерзелмер? и у нас такой, модель, правда, может другая чуть
отличный просто
а какое у вас покрытие? что вы им моете?
а креветки?я мидий не люблю, хотя вообще морепродукты очень за. Но вообще вареные морепродукты дополнительно не варят, кидаешь в самом конце уже ,чтоб разогреть. Иначе да, вата или жестко.
логично.
брюшко вырезали.
остальное в плов бросили.
ну, такое.... рис с луком и специями был бы неплох и без мидий еще туда несколько осьминожек бросили, они нас развлекли хоть немного. и, кста,, вкуснее получились, чем мидии. мидии -вата ватой. или мы с ними сделали что-то не так
а креветки?
креветки с рисовой лапшой и соевым соусома креветки?
К нас все креветки продаются уже варено-мороженными, возможно где то и есть исключения - но мне не попадалось.Креветки тоже нельзя долго варить
а если из мусора на полу в основном крошки,волосы,лохматая серая пыль и песок,электровеник это соберет?И насколько он пыль убирает?или он только для крупного мусора?
К нас все креветки продаются уже варено-мороженными, возможно где то и есть исключения - но мне не попадалось.
Варить их - только портить.
Или добавлять в горячее блюдо/заливать горячими соусами.
Или, если планируется их употреблять в чистом виде, тогда залить на несколько минут горячим рассолом.
Рассол - соль, перец горошек черный и душистый, укроп (ветки).
Тоже самое относится к мидиям.
ну, насколько я знаю, их нужно готовить, как и остальные морепродукты, совсем не долго. Иначе точно, - вата ватой. Они уже были отварены перед заморозкой, поэтому не стоило их отваривать после разморозки, а бросить в плов перед окончанием приготовления. У меня был горький опыт приготовления супа из мидий...
Меня даже не так их ватность расстроила, как песок. Ну, и вообще внутри они не ах, жабры, вот это всё...
дадада )Они такие и есть всегда. Ватные с песком и дерьмом
Они такие и есть всегда. Ватные с песком и дерьмом
м
Вкусняшка
Но... не мое, видимо
А в чем прикол их есть тогда?
А как тебе на вкус гребешки и осьминожки?
С некоторых пор совсем перестала любить морепродукты, кроме рыбы.
Так они жесткие и не будут, даже после долгой варки. Но таки все от мидий зависит. Последние мной опробованные - китайские, по вкусу - отлично, стоят дешевле чилийских. Но как их опознать в супермаркете - не подскажу
Однозначно вареные. В супермаркете мидий просто замороженных еще не встречала
Зачем?!?!
Это только черноморские такое барахло или просто не очень хороший поставщик у супермаркета и рыбной компании
а чем фаршировать планируете?Охотно верю, но креветок я люблю жареных в специях
Зачем?!?!