А вы их после отдельного взбивания перемешивали?
И взбивали долго?
На самом деле, разницы во вкусе, если все правильно смешать - практически никакой, а возня с отделением и взбиванием присутстсвует. Но, не будем ссориться, кажый волен делать так, как ему нравится.
Кстати, вот еще один вариант бисквитного пирога, только - с вишнями. Я его люблю еще больше, чем с яблоками, потому что возни с ним еще меньше
Тот же бисквит, но для начинки берете замороженные вишни из супермаркета, без косточек. Нужны именно они, пробовала летом делать из свежих - пока вытащила из них косточки - вишня стекла, и представляла собой нелицеприятную кашу. Так вот, на рецепт бисквита из 5 яиц нужно где-то граммов 400 вишни. Приготовленное тесто наливаете в форму, сверху неразмороженные (!) вишни, которые обязательно посыпать сахаром, или очень мелким, или пудрой, сахара где-то полстакана, но тут неважно, вполне можно довериться своему вкусу. Учитывая, что тесто достаточно жидкое, вишни в нем равномерно утонут
можно в этом им немного помочь, аккуратненько все перемешав. Время выпечки, я так понимаю, зависит от конкретной духовки. У моей нагрев со всех сторон, поэтому пеку минут 15, но, все равно, лучше проверить спичкой, если есть сомнения.