Подскажите как раскрутить

Сергей_recruiter

Привіт!
Статус: Offline
Реєстрація: 10.01.2010
Повідом.: 17
Подскажите как раскрутить

Хочу заняться реализацией икры всех ходовых сортов и видов.
Есть как достать, но не знаю куда плавить...
 
начинай здесь. мне чёрной грам 200
 
черная икра - не выездная :) чтоб ее из Росси вывезти дофига доков надо собрать и разрешений :)
 
Начинайте работать по кафе и ресторанам. Там особо не нужно всяких лицензий и документов, лишь бы они были уверены в качестве товара...
 
черная, красная....... а может быть ТС говорит о икре заморской баклажанной ? :))
 
черная икра - не выездная :) чтоб ее из Росси вывезти дофига доков надо собрать и разрешений :)

Максимально разрешённый ввоз и вывоз . В зоводской упаковке с документами на покупку и перевоз 100 г на физ . лицо.:пиво:
 
Начинайте работать по кафе и ресторанам. Там особо не нужно всяких лицензий и документов, лишь бы они были уверены в качестве товара...

на територии РФ - возможно и не надо, но для импорта - необходимо разрешение минрыбнадзора даже на 200 гр черного "золота" :)

черная, красная....... а может быть ТС говорит о икре заморской баклажанной ? :))

икра заморская имеет только один цвет! :D

Максимально разрешённый ввоз и вывоз . В зоводской упаковке с документами на покупку и перевоз 100 г на физ . лицо.:пиво:

интересно как ТС собираетццо нас обеспечить черной икрой? каждый день выезжать за 100 гр в РФ? :іржач:
 
интересно как ТС собираетццо нас обеспечить черной икрой? каждый день выезжать за 100 гр в РФ? :іржач:


Думаю что при таких заработках и цене чётной икры ( 1500 - 2000 $ за кг ) . Харьков больше 1 кг в день - не потянет ! :D


есть ужо давно отлаженная "бабуличная" схема :D

То Вы про красную икру . Чёрная . последние два года - уж очень дорога !
 
есть ужо давно отлаженная "бабуличная" схема :D

эта схема не гарантирует качества товара...а раз так, то красной и в Харькове полно, ну а с черной....та мона красной перетоптаццо, тем более лучше поесть то что знаешь чем шо попало в рот совать :):):)
 
ТС, вам уже правильно подсказали насчет кафе и ресторанов, также продуктовые рынки, супермаркеты, магазины и т.д.

если не нужно раскручивать конкретно торговую марку, а сбывать товар, то это прямые продажи. сначала сами покрутитесь, потом начните набирать менеджеров и сегментировать под них город на районы. на точках продажи предлагайте продавцам процент от продаж, чтобы конкретно продавцы были заинтересованы в том, чтобы предлагать именно вашу икру покупателям.

вот так и раскрутитесь.
 
Или докрутитесь... dirty_deutsch, икру же не бочками продают, что такой штат сотрудников нужен :)
 
Полный запрет на добычу осетровой икры вступает в силу
01.08.07 18:05 | ИА REGNUM
В России с 1 августа вступаeт в силу практически полный запрет на добычу осетровой икры. Такие меры вызваны катастрофическими масштабами браконьерского лова, которые могут привести к истреблению каспийского поголовья осетровых уже через три года.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
Добывать икру не надо, она давно уже ввезена и находится в Днепропетровске.
Икра заводская, в банках(жесть и стекло) разного объема.
Готов сотрудничать с посредниками...
Скидывайте имейл в личку, отправлю прайс и условия
 
наводит на мысли о.....
 
Понятно , что 98% чёрной икры - это Каспий , но Каспий это далеко не только россия (страна-террорист) ! Заявляю это как уроженец тех мест . И дело не только в бракашах . А в "дырках" которые насверлили по Каспию и газах которые пошли с этих "дырок" вместо нефти . Короче ситуация осетрина есть _ а икры вней нет ! она бесплодна. И даже на берегу Каспия , сейчас кг чёрной браконьерской икры 1000 у.е . А такое Г как икра здесь в банках 100г по 250 у.е .- там для туристов . Кто понимает в икре - ей только блевануть .....
 
Назад
Зверху Знизу