Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сьогодні, 8 червня, на Майдані незалежності у Києві відбулось друге громадське віче, на якому чекали мера Києва Віталія Кличка та новообраного Президента Петра Порошенка, проте жоден з них так і не з'явився.
Какое вече. Они бухают и срать хотели на дураков. Народное разочарование...проте жоден з них так і не з'явився.
Зря они к Юле тылом повернулись,зря...Какое вече. Они бухают и срать хотели на дураков. Народное разочарование...
А ей надо было прогуляться на Майдан.Зря они к Юле тылом повернулись,зря...
Считаете-уже пора?когда вешать.
А "віче" повідомило пацієнтам що їх чекають?
При полном моем неуважении к Ляшко, солидарен с Вами, что он бы скорее всего поддержал солдата и вовсе даже не из конъюнктурных соображений, а из человеческих. Мне кажется даже Гитлер бы его поддержал, да кто угодно, только не зажравшийся олигарх. Но плебс как всегда ликует и готов вылизать ему зад, добровольно и с наслаждением. Тьху.фактически нормально отреагировать - это сразу оказать помощь, как бы и не обсуждается. Вот теперь представьте на его месте Ляшко, просто уверена, что он насрал бы на церемонию и дал показать, что народ ему важнее. Просто возмутительно поступил Порошенко, пройти мимо упавшего солдата, вот это знак, знак того, какой он будет президент, для себя, а не для народа. Но ничего, практика свержения уже есть.
Особое мнение о Порошенко можно тут почитать -Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
"Никаких иллюзий по поводу новоизбранного нет и быть не может. Самостоятельность Порошенко весьма сомнительна даже во внутриукраинских раскладах - Рада продолжает оставаться под контролем "Батькивщины", премьер - Яценюк, министерства внутренних дел и обороны - назначенцы Турчинова, СБУ - понятно под кем. Всевозможные "Правые секторы", Самообороны, Парубии и прочие герои Майдана... В общем, Порошенко может лишь договариваться, отдавать приказы - только личному секретарю.
А народ все еще наивно верит, что украинский президент что-то решает и что-то от него зависит...
Не вешали бы вы свидомую лапшу на уши.сопли развешивать не надо.
А кто его выбирал?!! Это ваш выбор, а не наш.Бачилы очи,шо выбыралы?...
Дело солдата исполнять поставленную перед ним задачу. Главнокомандующий же сам ставит задачи другим и свободен в своих действиях. Если бы Порух придержал падающего солдатика, вы бы тут слезами изошли, расписывая его душевное благородство. Ведь вы готовы восхититься каждым его пуком.Почему не обсуждаете солдата,который не подбежал на помощь?
Фьяметта сказав(ла):Ружье упало - отличный знак.
Фьяметта сказав(ла):причины "природа"
ну вообще-то я читала об этом новости на той неделе еще,что майдан их приглашает на вече,но сегодня правда посол Росиси у нас, хотя могли бы и его с собой взять на майдан, пройтись, подышать свежим воздухом.а не в ресторанах чавкать
И вам доброго дня, хороший человек!Ты засунь поглубже это особое мнение вместе со своим...
Напрасно вы думаете, что я тут хожу набирать вес в местной тусовке. Вот даже на последнем месте эта цель не стояла.Напрасно ты думаешь, что эта мудрость прибавит тебе вес в здешней тусовке.
astianax сказав(ла):Порошенко напился до чертиков, сообщив окружающим, что в гробу он видал ТАКОЕ президентство...
Тебе бы больше подошла пословица, - "Попал в дерьмо, не чирикай". Я понимаю, что ще вмерла Украина, но очередную победу ты празднуешь рано.Меня радует когда промосковские крикуны и ватники исходят на дерьмо и ищут поводы придраться, это значит что Украина идет верным курсом.
Думаю что с избранием Порошенко Президентом Украины, у них намного прибавится поводов кричать гадости в догонку уходящей в сторону Европы Украине.
Не сорвите голоса и не обосритесь от напряжения, товарищи ватники.
И вам доброго дня, хороший человек!
Напрасно вы думаете, что я тут хожу набирать вес в местной тусовке. Вот даже на последнем месте эта цель не стояла.
Но лишний раз убеждаюсь, чем ниже культурный и интеллектуальный уровень пишущих, тем истовее вера в доброго могучего презиента, ...
Неужели прокладки прикалываются? По-моему их просто вкладывают.Спор двух "ватников". Прикольно.
Опять на дурке забыли комп закрыть.Неужели прокладки прикалываются?
Мадам, я, как киевлянин, ни хера не слішал шо надо куда-то идти и кто-то должен приходить.
Пресловутые активисты - отработанный материал. Интересно, когда это до них дойдет? Наверно, когда их начнут бульдозерами закатывать. Ведь манда ты на управление у власти уже в руках и никакой майдан им теперь не нужен.Активисты Майдана пригласили Порошенко, Яценюка и Кличко на Вече