Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Отцвела Ливия...
Отцвела Ливия...
ломается --еще как---если кувалдой по табакерке грохнуть
хрена с два. я единственная, чья конфиденциальность осталась не тронутой.
и все эти домысли- и приписывание мне непойми чего-лишь доказательства этого.
Keyword for tonight is "Раскольников".а ты её попиарь, попиарь. Это именно здесь так всех заведёт.
Я тожеПочитала первые страницы вытерла скупую слезу.
а ты её попиарь, попиарь. Это именно здесь так всех заведёт.
особенно хорошо такая сводная критика звучит от того кто рядом не стоял. Ценные данные.
А ты не читай. Либо осознай, что часть системы всю систему увидеть не может, всю систему можно видеть только со стороны.
В общем, старая девственница почтихрена с два. я единственная, чья конфиденциальность осталась не тронутой.
ломается --еще как---если кувалдой по табакерке грохнуть
А ты не читай. Либо осознай, что часть системы всю систему увидеть не может, всю систему можно видеть только со стороны.
В общем, старая девственница почти
и это ты? правильно я понимаю флёр? ты вне системы(не мелкий винтик снизу, справа - нееет. ты вне) и ты можешь обозреть её со стороны?)
предлагаю называть её Джоанна.
Ливия, хочешь быть Джоанной?
Мне это выражение напоминает дятла, наблюдающего со стороны муравейникА ты не читай. Либо осознай, что часть системы всю систему увидеть не может, всю систему можно видеть только со стороны.
Ото ж. Мне кажется, Розамунда тебе больше подойдёт
а че именно Джоанной?
Ото ж. Мне кажется, Розамунда тебе больше подойдёт