и назвать его Голландский штурвал.Графиня Де Монсоро сказав(ла):надо организовать клуб анонимных онанистiв
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
и назвать его Голландский штурвал.Графиня Де Монсоро сказав(ла):надо организовать клуб анонимных онанистiв
Спасибо, что вы подняли такую важную и животрепещущую тему. Теперь я не смотрю в глаза друзьям и стараюсь не пожимать им рукиПривет.
Все мужікі онанисті. Вот не стідно вам смотреть друг другу в глаза зная об єтом?
Вот встречаешь ті товарища своего и знаешь что он онанист. А он знает что ті.
Или подружку или когда кассирша в супермаркете смотрит в глаза и знает об єтом. а?
Спасибо.
совсем нюх потерял?Стефан Цвейг сказав(ла):хочешь посмотреть на мой румпель?
потрогать его?
у меня знакомая раз выдала перл :"Мне так стыдно..У меня между ног дырка..и вот все на улице ходят и знают об этом.."
я прозрела ..
И что ты туда совал? Колбасу с колбасного отдела?В пуськах одни телкисказал что я из пусси райот
Угадай, какая рука была сегодня?А руку пожимать?
Я хочу поржать, давай! Показывай свою кочерышку.хочешь посмотреть на мой румпель?
попі на исповедях прозревают. все говорят дрочил дрочил дрочил
ахренеть. и шо теперь?Стефан Цвейг сказав(ла):ты мне очень нравишься
вот и не смотри.Стефан Цвейг сказав(ла):стыдно смотреть тебе в глаза
а что, ты их в процессе не меняешь? Ты правша?Угадай, какая рука была сегодня?
Хороший у вас аватар, как раз в тему. Гггпопы во время исповеди про дрочку сами дрочат
Хороший у вас аватар, как раз в тему. Ггг
Сижу как-то онанирую. И тут заходит мой друг. У него были ТАКИЕ глаза...
а ты берешь сдачу из ее рук и не догадываешься что она только что сама себя ублажала прямо за кассой... или когда кассирша в супермаркете смотрит в глаза и знает об єтом. а?
Верная рука - друг индейца!
а ты берешь сдачу из ее рук и не догадываешься что она только что сама себя ублажала прямо за кассой
можно проще...
ту недавно у жены прямо на уроке одна девочка 12 лет телефоном себя ублажала...
Касирша бля ну то такэ