я там буду за 2 дніТы просто должна осознать тот факт, что в Крамор я хоть завтра могу приехать. Ну, теоретически. Ты готова?
ну теоретически.
готова.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я там буду за 2 дніТы просто должна осознать тот факт, что в Крамор я хоть завтра могу приехать. Ну, теоретически. Ты готова?
Не похоже. Это "подарок" от наших заокеанских друзей. Который, бывает, просто так в руках взрывается)ти так і не сказав
шо то
ргн чи ргд
зі. та скажіть мені то хоч хтось
Принял)я там буду за 2 дні
ну теоретически.
готова.
воНе похоже. Это "подарок" от наших заокеанских друзей. Который, бывает просто так в руках взрывается)
М26, але китайська раз вибухає, коли не требати так і не сказав
шо то
ргн чи ргд
зі. та скажіть мені то хоч хтось
М26, але китайська раз вибухає, коли не треба
А ты знаешь... Клин клином, да? Так шо? Играем в доктора с гранатой? Это же такие яркие ощущенияво
ось це
більш за все боюсь
і взагалі. вважаю нашо вони треба. то.
ну блін. хіба шо будівля. або...
не знаю короч
тільки за однієї умовиИграем в доктора с гранатой?
Хорошо - спрячем за ширмой. Пусть залипает в телефон с турникетами наготове. Или втроём хочешь? Мне такие игры не по нраву)))тільки за однієї умови
дохтор буде справжній
це ти про шо.Мне такие игры не по нраву)))
ти деСам 300
Ага. Было и такое. Кидали там одну гранату. Целым взводом. Эх, давно это было. А что касается тебя, то ты зараза. Знай это. Но знай и другое - я рядом. Могу подставить плечо в поддержку.це ти про шо.
я про кидання гранати
ви ж її в учебке мабуть цілим взводом кидали
Осколочное?Бля еле вышли с пиздореза в бахмуте. Не верил что получится
Куча друзяк 200, 300 всего за пару суток
Сам 300
Я тебя понимаю, братуха. Соболезную. Сам сегодня узнал, что побратим погиб.Бля еле вышли с пиздореза в бахмуте. Не верил что получится
Куча друзяк 200, 300 всего за пару суток
Сам 300
я такаяА что касается тебя, то ты зараза.
Но знай и другое - я рядом. Могу подставить плечо в поддержку.
ну раз написал.Ганджубас, ты легко ранен?