Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не пойму, кто мог за голимый Шахтер голосовать?
Я мог, и что? Или ты думаешь, что у "Шахтёра" меньше шансов чем у "Металла"?
У Шахтёра шансов стать чемпионом не меньше чем у Металлиста,но в этом году это будет сделать очень трудно,в спор за чемпионство вязался
Метал и нельзя сказать что он сильнее или слабее просто совсем другая команда,а тот уровень игры который показывал Метал говорит о том что
шансов стать чемпионом у него больше всех,догнать и перегнать Динамо в принципе реально-это моё мнение и думаю,что не только моё и не только среди фанов Металлиста.Подрос уровень нашего чемпионата это очень радует.
Подрос не уровень чемпионата, а появилось пара конкурентов основным нашим грандам. Временные эти конкуренты или нет - через пару лет будет видно. Но в отличии от предыдущих бронзовых призеров - Металлист демонстрирует стабильную игру. Вот только тут можно говорить - подрос уровень третьей команды в Чемпионате. Причем качественно (выход с 1-го места из достаточно сильной группы УЕФА), и количественно (третий год подряд Металл держиться в группе призеров (тьфу-тьфу-тьфу))....Т-34-85 сказав(ла):шансов стать чемпионом у него больше всех,догнать и перегнать Динамо в принципе реально-это моё мнение и думаю,что не только моё и не только среди фанов Металлиста.Подрос уровень нашего чемпионата это очень радует.
Точно так же могу спросить ради интереса: Интересно, сколько отвалил МЮ Зениту, чтобы они увезли этот галимый трофей в Холодную Россию, потому что этот трофей не умещается в клубном зале?Zhuzhick сказав(ла):вот только чисто ради интереса: сколько отвалил газпром за то, чтобы Манчестер Юнайтед слил матч за Суперкубок, который по сути самый низший трофей из Кубков.
Голосование у кого больше шансов пройти в дальнейший этап кубка УЕФА. Поэтому меня и задело выражение "Кто голосовал за галимый "Шахтёр".
Подрос не уровень чемпионата, а появилось пара конкурентов основным нашим грандам. Временные эти конкуренты или нет - через пару лет будет видно.
не согласен... неравноценное и неполное "ИЛИ" выходит ведь постоянные претенденты на золото могут добавится, но это не обязательно будет говорить про возросший уровень чемпионатаТ-34-85 сказав(ла):Позволю себе немного переиначить-через пару лет будет видно временные эти конкуренты или подрос уровень чемпионата.