Макдональдс: 15 лет полет нормальный.

Классный репортаж Саша, классные фото,впрочем как всегда ;):клас::клас::клас:
 
Вау, маковский холивар в фотоотчетах :)

А если по существу - очень неплохой репортаж, подтверждаю, как человек отработавший в свое время практически на всех позициях в маке более 10 лет в общей сложности. Подробно и непредвзято.
 
ты не доживешь :)
 
Про коллу тут писали, мол заливают её из бутылок в ту штуку, с которой потом в стаканы наливают - ну это вообще смешно)))) Если по каким-то причинам разливной коллы нет, например СО2 баллон закончился, то разливают бутилированную, и скажу вам по секрету - она вкуснее)))

это как???

автору респект - отчет понравился :) еще читал о песчаном каръере
 
Автор все верно написал.
Могу подтвердить. Сын работает там больше года.
От себя добавлю (было несколько вопросов по зарплате) аванс + получка на руки у сына получается в районе 2500 гр.
Отношения в коллективе хорошие.
Это Киев.
 
Начни у себя в квартире целыми днями нажаривать картоху и наггетсы во фритюре. Посмотришь по итогу какое будет амбре, даже при наличии зверских вытяжек.

так воняет возле помещения !
Смешной случай был : купил пирожок в переходе метро на Бекетова, развернул на улице ,иду возле этого Мака на Пушкинской, чтоб короче обхожу между забором и Маком справа если от метро идти и тут такой штын ,ещё и ветер поднялся.На половине пирожка процесс поедания приостановился и чуть не пошел в обратную сторону, после этого долго шел и плевался, не ожидал я такое возле ресторана ощутить.
После ремонта не был, но до того было реальное вонища, а там как раз подъезжают клиенты,правда если окно закрыто,то не услышат....
 
Понравились креветки которые недавно появились.
Сендвич с креветками не очень... :/

7983761763_4e055720af_z.jpg


Плохо что с появлением креветок исчез греческий салат. Такое впечатление что у них ограниченное кол-во шкафчиков. Что-то появилось - значит что-то исчезло
 
Благодарю за новость автора. Важная и актуальная тема.
МакДак - мусор. :)
Людей прозомбировал и в качестве продукции так, что они в другом городе, регионе или стране идутв макс якобы за гарантированным качеством. В принципе они правы. там будет такая же дрянь, такого же качества.
Полноценную здоровую сбалансированную еду бутерброды и закуски никак не могут заменить.
Любые оправдания о незнании кухни или качества еды в других заведениях питания - сопли и нытье! У вас что мозгов, жизненого опыта, интуиции нет?! Что мешает узнать через форумы, просто знать сеть ресторанов других. Просто взять еду в командировку, включая сухпаек? "Религия не разрешает"? :confused::)

По поводу самого интервью

  • На некоторые заковыристые вопросы ответов не было, особенно
    отличились по вопросу о подозрительном запахе сзади маков
  • Нет программ лояльности и возможности оплаты через карты, эл. деньги(поправьте если не верно) (кто же хочет делиться выручкой :D)
  • А вот вопрос по поводу высоких технологий, когда они говорят, что меняют своё оборудование, одновременно относятся как к селу или просто ... слово на ваше усмотрение...

Почему в сети ресторанов Макдональдса нельзя рассчитываться карточкой? Только к 2013 году "проснулись"...
(А) МакДональдз в Украине договорился об установке платежных терминалов для пластиковых карт и с одним из банков. Для нас важна скорость обслуживания, поэтому сейчас мы тестируем разработанную систему. Мы предполагаем, что до конца 2012 года в каждом заведении МакДональдз можно будет расплатиться с помощью карты.
(С) У нас уже появились платежные терминалы. Раньше нам просто казалось что особой потребности в них нет. Но в связи с ЕВРО-2012 было принято решение об их установке т.к. европейцы не привыкли носить большой кеш, наличность.

Оказывается у нас нет тучи банков с их картами разных видов и типов, оказывается мы такое быдло что должны проводить время у касс,хотя один известный банк уже перевел многих людей с налички на карты... ;)
Концовка просто шик-блеск! ШЕДЕВР! Оказывается что-то менять в другой стране стоит лишь для образованных туристов, а местные туземцы - они и есть туземцы... Зато в связи с евро сколько было украдено-разворовано... сколько строились-прихорашивались, прям как к Олимпиаде!!! Раздули из нескольких матчей нечто. Приятно что провели у нас, но сделали из этого цирк... Последствия ощутим ближе к зиме...

Социальные проекты - здравоохраниние, спорт, ЗОЖ. - сплошное лицемерие.
Это как ворам в церковь 10% наворованного отдавать, сигаретной компании на лечение река выделять средства... Попытки и не более того уменьшить свой же ущерб.


Не смотря на это их не до заказывали и заказывать не планируют.
Автор рассказал по поводу пони и что их не будут докупать. Казалось бы серьёзная компания, "манагёры" сразу же команду дать ещё часть привезти и отдельно реализовать. Что-то видно помешало...

Посмотрите на рабочий персонал? Условия труда - места мало. Персонал забитый.

По поводу тайных ингридиентов можно много спорить. Но есть, сколько бы их не отрицали и там серьёзные деньги, пресс денег, ого-го какой. Заставить не верить во что-то лучший результат!
По поводу зависимости от еды думаю выскажутся сами за себя сами потребители, которых, возможно, неожиданно клонит в мак сходить покушать...

И напоследок:
В этой студии разрабатываются все без исключения блюда в том числе с национальным уклоном.
Нужно сказать что в отличии от других стран (например той же Мексики) где в меню ресторана зачастую есть национальные блюда присущие только этой стране в меню украинских таких блюд нет. Наше меню имеет общеевропейский характер.
Пренебрежение национальной кухней.

По сути снова отношение как к сельскому быдлу! Те же сладости, батончики и напитки известных компаний бывают шире ассортимента, местные вкусы... Но зачем-то напрягаться... можно просто классику поставлять и всё... А о выгодности такой вещи подумать и провести исследования никак ума ли, денег ли, смелости ли не хватает...

Кстати, советую посмотреть фильм о
 
можно подробнее-что к зиме ощутим?


два примера автора ощутил остро на себе:
- здравоохранение,где никто в принципе лечить не собирается,напишут на бумажке отработают свою зарплату и досвидос.В крайнем случае снимут симптомы, а над причиной заболевания никто не задумывается и не устраняет,даже деньги не решают проблему,их берут ,а дело не делают.Прокатался от районной до областной больницы и обратно на скорой, заезжая в урологический центр ,отправили в районную для снятия симптомов попал с температурой 39-38, выписали 38-37.


- и второе - это здоровое питание , питался в нескольких столовых и в кафе ,две точки за несколько лет нашёл ,максимально приближенные к здоровой пище- готовят по- домашнему.
Остальные наваливают в борщ консервированные приправы, майонеза в шубу, готовят полуфабрикаты.
Мак может готовить вкусно- но полезно в воздушных булочках не приготовить,там углеводы , они дают энергию ,которую нужно сразу потратить,чтоб не откладывались , но для сбалансированного питания нужен овощной салатик,вместо колы-сок,отсутствие стабилизаторов и добавок.
 
Хороший отчет!
Когда нет времени и стоит выбор: поесть в Маке или купить в кулинарном отделе в супермаркете,то иду в Мак. Всё-таки вред такой продукции - в её регулярном употреблении. А последствия кишечной палочки - достаточно и кусочка.
 
Многим еда из Мак-а нравится.Особенно детям.Да ещё и плюс рекламная раскрутка на высоте.Мне никогда не нравилась.Какой то неестественный вкус.Да и с жиром непонятным(или маслом).Никогда не интересовался из чего его делают.Так как два раза пробовал и больше не собираюсь.
 
Интересный и подробный фотоотчёт!
 
Назад
Зверху Знизу