Крик души.

Статус: Offline
Реєстрація: 13.01.2012
Повідом.: 1836
Крик души.

Вот скажите мне.
В вашей новогодней сельди под шубой попадаются косточки?:rolleyes:
Она ж мне сцука все нервы выматала.:(
Умеет кто разбирать этого монстра идеально??


зы. ТСЕбланище то еще. Я знаю. Хе.
 
Бунтарка сказав(ла):
Вот скажите мне.
В вашей новогодней сельди под шубой попадаются косточки?
Она ж мне сцука все нервы выматала.
Умеет кто разбирать этого монстра идеально??


зы. ТСЕбланище то еще. Я знаю. Хе.
Я умею. Я просто покупаю для шубы филе сельди, мэм :trollface:
 
возьми больше спиртного и меньше шубы. никто не огорчится :trollface:
 
я ее вобще не делаю
 
Умеет кто разбирать этого монстра идеально??
умею, не так чтоб идеально, но косточки не грызу, есть еще пара вариантов для ленивых:
1. соленая килька, там тупо скелет вынимаешь и у тя шуба без косточек или же, как сказали выше
2. филе сельди, но это совсем крайний вариант, т.к. это филе, это 2я жизнь подпортившейся селедки...я такое филе мариную сама в подсолнечном масле с лучком и лимончиком, намного вкуснее и здоровее получается.
 
Купите в баночке уже готовую разделанную.
 
её не сравнить с неразделанной, бочковой селёдкой.

Но той, настоящей бочковой уж и не найти...
Я предпочитаю купить мороженную и сделать
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
.
 
На ютубе были пару мастерклассов
 
Так и знала. Шо я криворукое невдалое существо.
Короче. Меняю разделанную селедку на тазик шубы.
 
Назад
Зверху Знизу